猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致敬俱乐部的各方大佬!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  希望大家看看以前论坛的帖子和氛围 在看看现在  在我看来就是利益与利益之间的对怼  
我恶霸圈小白,4年前认识恶霸 3年前开始接触学习了解恶霸,两年前因为价格和家庭原因苦苦没入手, 去年狠心入手一只心心念的恶霸小公,养了一年由于疏忽恶霸溺水,当时悔恨的想抽自己无关金钱。未来网还会继续养。恶霸真的是适合家养,性格好 懂事听话 真不爱叫
这里给想入圈和观望的朋友几点建议,
1:选狗一定要找大犬舍,并且加好友经常沟通 ,如果能实地去狗舍选狗一定去狗舍,钱不说风刮的 如果入手比较贵的建议实地选好,然后回家等待 不建议夏天卖狗 托运风险较大。(我家小公米亚基血,狗爸比较知名,小狗没有什么蛤蟆体这些 前肢不外翻 长尾。建议别去追求什么夸张的体型 自己养后会后悔,骨骼需要一直养护 上楼梯平凡风险大的一皮,出门小时侯能溜1小时 慢慢长到一岁 能走10分钟算体力好,夏天想出门那是不可能的 想游泳那更是不可能的,重点强调恶霸关节骨骼很容易出问题别追求夸张,等你养出感情什么体它都是你的最爱,健康最重要)
2;饲养 我家小狗吃的是渴望六种鱼狗粮。5个月后2-3天一个过水鸡架 天热搭配的鸭肉 皮毛顺滑贼亮好看。
小学文凭 毫无文笔想到什么写什么 只是喜欢恶霸 爱恶霸 。在这里希望恶霸大佬 老师们 多多写点经验帖 从品相选择和饲养繁殖 不论好坏 按自己想法出发  我们这样的小白都能受益匪浅。恶霸可以炒 但希望是良性炒作 能起到正面推广的炒作 这样的炒作是每个恶霸爱好者都喜欢和希望的。
     这里给前辈们致敬了  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

一岁只能走10分钟……小心,马上来人喷你。一,无图无真相,二即使有图,也会讲你米血不纯,品像太差,价格太底。你发自内心在这写这东西,这儿八成是犬舍,不喷你喷谁?
回复 支持 1 反对 0

Chenhu 发表于 2018-07-22 01:16
一岁只能走10分钟……小心,马上来人喷你。一,无图无真相,二即使有图,也会讲你米血不纯,品像太差,价格太底。你发自内心在这写这东西,这儿八成是犬舍,不喷你喷谁?

阐述没清楚 是运动10分钟就不行了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Chenhu 发表于 2018-07-22 01:16

无所谓喷不喷 反正我就养来自己玩 爱谁谁 只是讲述自己养狗的经验对吧

楼主有心,我平时说的太多了,不废话了。
说一句,犬舍大佬们,别整蛤蟆了,卖点好狗也挣钱!新手玩家们,买个恶霸是准备养很多年的,别养蛤蟆体,到成年以后准废!钱是小事,感情是大事,狗不是拿来玩的,是我们的朋友、家人!
回复 支持 2 反对 0

崔小歪 发表于 2018-07-22 03:08
说一句,犬舍大佬们,别整蛤蟆了,卖点好狗也挣钱!新手玩家们,买个恶霸是准备养很多年的,别养蛤蟆体,到成年以后准废!钱是小事,感情是大事,狗不是拿来玩的,是我们的朋友、家人!

这些人管玩家感情吗 钱入袋才是他们想要的 其实不用说很多玩家都知道蛤蟆体 咋回事 只是很多人不愿生事  到了各个群讨论恶霸 谁不知道蛤蟆体炒作吹捧 串牛想体大就串英牛 想小点就用法牛栽了耳 现在按牛串犬舍的说法就是栽了耳就是恶霸

楼主恶霸爱生病吗?你是在楼房里养的吗?

崔小歪 发表于 2018-07-22 03:08

现在蛤蟆玩家们。估计都在家眼睁睁盯着狗狗们呢

15539119112 发表于 2018-07-22 12:52
现在蛤蟆玩家们。估计都在家眼睁睁盯着狗狗们呢

有啥好盯着的,真当宝贝了?

养狗莫忘初心

15133716056 发表于 2018-07-22 08:22
楼主恶霸爱生病吗?你是在楼房里养的吗?

有点点皮肤病 小时候调皮摔了一下 恢复了三个月 照CT医生说狗关节链接处要小心 比其它狗薄容易磨损出问题 基本在家里面养下午带出去溜 运动起来小时候最高能玩一小时 大点运动时间不太长 小区一圈走下来就不动了

表示本犬舍狗子不玩个一个小时不愿意回去!

以后大佬可以加引号
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

爱狗的人,说的也很实在。真的建议买狗之前多和卖家聊聊,能看出人品。

喜欢就好

健康最重要,这句话你说的很对

柏林恶霸 发表于 2018-07-23 08:07
健康最重要,这句话你说的很对

一定要爱

我是个人玩家,我就喜欢蛤蟆,哈哈最近想去引进好的,因为漂亮

这帖子应该有人看到。