猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 品味.人生

【曝光】各位大神,大咖,好好看看吧!

wx_品味人_X3uuB 发表于 2018-07-25 14:42
哈哈,崔小歪的狗,真心看不下去,我才发的

不知道他这俩狗哪里买的啊,更不知道父本母本什么样子…很好奇

105218618 发表于 2018-07-25 15:27
不知道他这俩狗哪里买的啊,更不知道父本母本什么样子…很好奇

我也不知道啊

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你做为玩家,谁不是玩家呢?那你为什么诋毁别人是卖狗的,什么什么阴谋。反过来,你现在的行为是什么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

marlboro997 发表于 2018-07-25 14:58
貌似你们口口声声的abkc最早也只承认剃刀血的恶霸吧?为什么融入了戈蒂血?就是为了让恶霸看上去更粗壮更夸张。。随着那么多年过去了大家发现越来越多人喜欢体型更小的,自然也就慢慢改良了。。怪只怪中国的恶霸发展太快了,不断的引进新的血系 新的种公,让很多投机商买了良莠不齐的恶霸还指望着赚钱,就马上要面临亏钱的境地了,这部分人就急了就开喷了。我只想问句你家养的恶霸和你发的abkc标准有毛线关系?要真的觉得恶霸要维持原来的形态,好好的玩好了剃刀就够了。。。还改良个毛线。本来真不想回帖,但是你们一边站着道德高度去诋毁特体恶霸,一边吹捧着你们改良的所谓abkc标准恶霸。这就让人看着恶心了。本来好好的玩恶霸各凭喜好,硬要被你们弄得乌烟瘴气的有意思嘛?扪心自问这真的是为了恶霸在发展还是为了满足你们那为了抢占市场扭曲的心态?

各自玩本来是挺好的啊,谁也不耽误谁,但是你们抱着你们的蛤蟆,抱着你们的肘关节外翻,JJ快要蹭地上,没有一点恶霸犬种样式,分不清是法牛是恶霸还是英牛的恶霸,说这才是正儿八经的恶霸,这才是高品质的恶霸,我不认同,你们这是在错误的引导消费者,引导市场,什么四驱外挂,地盘地趴都是你们为了好卖狗创造出来的噱头,不然他们也不应该卖那么高的价钱,你怎么不要求你的亲人生下来就是O型腿呢,再仔细去琢磨你们为什么死劲推广蛤蟆,是因为他们身上有更好的炒作空间,能让你们玩命忽悠,不要再拿‘体型小适合城市饲养’来包装自己,口袋体大小我觉得挺适合套房。现在担心狗卖不去更应该是你们,因为之前的言论都是经不起时间推敲的,骗一个算一个的‘傻子’也越来越少,大家都对恶霸有了更深的认知。最后说一句,好的特体恶霸,不长你们玩的‘牛串子’那样。
回复 支持 1 反对 0

贴子与贴子之间的差距,还洋洋得意……看来看去,还是你们几个人……

Chenhu 发表于 2018-07-25 15:34
你做为玩家,谁不是玩家呢?那你为什么诋毁别人是卖狗的,什么什么阴谋。反过来,你现在的行为是什么?

我诋毁谁啊,我只喜欢实话,崔歪那个有的是实话吗?我承认他提到健康没错,但是提前要喜欢啊,如果自己不喜欢到处去诋毁别的狗,你觉得这样做好吗

Chenhu 发表于 2018-07-25 15:40
贴子与贴子之间的差距,还洋洋得意……看来看去,还是你们几个人……

哪里都有这个小号,这个小号是小歪用来骂街的

头像被屏蔽

小歪是条好狗 发表于 2018-07-25 15:35
我还真就喜欢这样的蛤蟆体  如果我有一条这样的蛤蟆我就发了  你应该是圈里人  这狗你应该知道吧  

这种你喜欢吗??

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

wx_品味人_X3uuB 发表于 2018-07-25 15:20
哥们我玩恶霸时间也不久,但是事情要讲实话,不要因为利息而去搞,没意思,我作为玩家真心看不下去了

这句话说得很对,我不站哪边,谁说的对我支持谁。像你认同的这位前辈的言论,逻辑和认知上有很大的问题,或者说他为了好卖狗,故意这么说,一位玩了多年恶霸的‘前辈’说出这样的话语,我觉得很可笑。我再反过来问你一句,您觉得是不是崔小歪的出现扰乱了恶霸这个市场??

小歪是条好狗 发表于 2018-07-25 15:48
我还是喜欢这样的蛤蟆   

哈哈

小歪是条好狗 发表于 2018-07-25 15:52
兄弟 你长眼睛了吗 会看吗  你发的和我发的是一个类型吗?

所以,我想说的是你们做的都不是一个维度的比较,那么,哪种是蛤蟆呢?

willow 发表于 2018-07-25 16:00
这句话说得很对,我不站哪边,谁说的对我支持谁。像你认同的这位前辈的言论,逻辑和认知上有很大的问题,或者说他为了好卖狗,故意这么说,一位玩了多年恶霸的‘前辈’说出这样的话语,我觉得很可笑。我再反过来问你一句,您觉得是不是崔小歪的出现扰乱了恶霸这个市场??

再次,说明,我和净空也不熟,第二,我自玩自己的狗,只要看那个崔,真心看不下去了,这几天。昨晚才发这个!

江西犬防 发表于 2018-07-25 15:47
哪里都有这个小号,这个小号是小歪用来骂街的

你以什么姿态讲我是小号?你级别高?

小歪是条好狗 发表于 2018-07-25 15:54
你发的这些是垃圾  我发的那些是顶级 全美最火的三条狗  玩恶霸没有不知道的  别学小歪无知好吗  

人人皆知的东西,Bape你觉得我会不知道?