猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【曝光】各位大神,大咖,好好看看吧!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
中国恶霸何去何从第三季:现在恶霸市场玩标体的说微体是法牛串子,玩微体的说标体是斯塔福,玩Miagi的说Dax嘴长腿长体大,玩Dax的说Miagi不符合恶霸标准。新人进入一脸懵逼,到底什么算是高品质恶霸,这么多血系、颜色、体型、到底标准是什么?我个人觉得恶霸当然是夸张的好,但是一定不要忽略健康,如果它连和你互动的能力都没有了还养它干什么?体型方面一定要短小紧凑 这样才能更合适楼房饲养。颜色方面只是个人喜好,不要去追求什么净脸净身,净脸净身不代表就是高品质。至于血系 我个人不在乎,Dax、Miagi、龙猫都是各有特色,喜欢哪个玩哪个,没有谁是纯血恶霸一说,往前推30年都是串子。(此帖只是阐述个人观点,如果涉及到任何人商业利益,非常抱歉)

给一些,只会在猛犬帖子键盘手看下,不要每天老王卖瓜自卖自夸!有时候挺佩服你的勇气!没必要用这种去吸引所谓的粉丝!哎

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

每个血系都有优缺点,没有那个血系是牛逼的,有的只是牛逼的个体。紧凑的结构下给人震撼的感觉再加上健康的身体就是好狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_品味人_X3uuB 发表于 2018-07-25 04:40
每个血系都有优缺点,没有那个血系是牛逼的,有的只是牛逼的个体。紧凑的结构下给人震撼的感觉再加上健康的身体就是好狗。

现在键盘侠都在玩道德与感情牌。找到可以炒的点,然后拉出道德制高点,再一扫一大片。用某一个,或者有一件来概括映射一大片人。本身就没想过对其他人的影响。例如,某人与某人有矛盾了与争执啦。通过他们立刻变成了某群人与某群人,某类身份与某类身份的矛盾或者问题。映射面太大了。
回复 支持 1 反对 0

第三季看完了,第四季什么时候出

这个类型的帖子已经发了无数个了 还要再发?

这应该是净空大师朋友圈的言论吧,作为一个恶霸圈的前辈,说出这样的无稽之谈,真的是很幼稚,往3万年前推,您还是猴子呢,您是纯种人吗?

都有健康,都是好狗,懂得人自然就明白,这个崔小歪,吹牛逼想干嘛!哈哈

这是崔小歪的狗哈哈

我给大家看看这下面三只狗,都有健康

你们在看看这个崔小歪天天嘴里叫的健康,在看看他手上的狗,服了,误导新人去买你家那种狗吗?哎

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

哈哈,崔小歪的狗,真心看不下去,我才发的

再次申明,我是玩家,这几个月,我自己买了几条狗玩!不同的血系都有,吹牛逼要有资本,自己手上狗那样,我在想,你拿什么勇气天天在论坛吹牛。我真心服了,看不下去,昨晚才说了几句!真是恶霸圈,什么奇葩人都有,一个20来岁崔小歪,养了两只细狗,天天微信朋友圈帮人家卖狗!他自己的狗你们看了就明白,我都不想说了,笑死我了,这几天

wx_品味人_X3uuB 发表于 2018-07-25 14:43
再次申明,我是玩家,这几个月,我自己买了几条狗玩!不同的血系都有,吹牛逼要有资本,自己手上狗那样,我在想,你拿什么勇气天天在论坛吹牛。我真心服了,看不下去,昨晚才说了几句!真是恶霸圈,什么奇葩人都有,一个20来岁崔小歪,养了两只细狗,天天微信朋友圈帮人家卖狗!他自己的狗你们看了就明白,我都不想说了,笑死我了,这几天

别此地无银三百两了。。

每个血系都有优缺点,没有那个血系是牛逼的,有的只是牛逼的个体。紧凑的结构下给人震撼的感觉再加上健康的身体就是好狗。别拿你的细狗,天天误导新人,哈哈

恶霸潮代★小码 发表于 2018-07-25 12:26
这个类型的帖子已经发了无数个了 还要再发?

发给崔小歪看得

willow 发表于 2018-07-25 14:45
别此地无银三百两了。。

哈哈