猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

实锤揭发某人“当了婊子还要立牌坊”,反证意淫太脑残

来自天王星 发表于 2018-07-30 13:31
你是真的坏。哪个行业没有黑幕?哪个行业没有利益?哪个行业没有协会和联盟?你把人家爆出来,表面上你有理,其实是破坏市场规则!很显然,你已经离被市场淘汰不远了。

你们就一起玩黑幕坑玩家呗

品味.人生 发表于 2018-07-30 13:31
哈哈,赶紧群里,聊天,很多人在等你说话了

说你不要脸的事?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真不是埋汰你,一个新人养了两条细狗就开始各种吹捧自己,可见你现实也是个不招人待见的人。

崔小歪 发表于 2018-07-30 13:34
说你不要脸的事?

你见我跟老鼠见到猫一样,只能在这个上面说说话,哎,群里不敢说话,微信不敢回复我,电话不敢给我,哎

天天大B脸,找人,相信你,哈哈,92年的小屁孩,真的,看你真醉了

一只恶霸 发表于 2018-07-30 13:45
真不是埋汰你,一个新人养了两条细狗就开始各种吹捧自己,可见你现实也是个不招人待见的人。

我吹捧自己什么了?我这是在捧品味人生吧?

品味.人生 发表于 2018-07-30 13:54
天天大B脸,找人,相信你,哈哈,92年的小屁孩,真的,看你真醉了

好好顶这个帖子,老万都这么骂你了他还是站你这边,莫非你真威胁他了

黑社会?打电话骂人?有什么意义?显你历害?幼儿园小朋友

你一把年纪了还不要脸,我有责任惯着你?

你这样搞中介提成20%,卖一只蛤蟆5万你就赚1万?
你们团队还缺人么,我也想来,之前是我不对。我现在想明白了,只要能赚钱,管他蛤蟆不蛤蟆!
我可以给你们做宣传,咱们把团队做大,争取搞他10个群,上万人买卖狗都找你品味人生,这生意就牛逼了。
考虑考虑我?

记得我看过朋友圈几位卖家发的几个图给买家套上了什么“砍价的”、“要视频的”、“找老婆申请的”。我觉得所有犬舍也确实也该反思一下,为什么?因为据我最近亲身经历估计也该给有的犬舍定几个标签了,自己的狗结构体型不好但不那么说,归为“最近天热喂的少所以瘦”、“不是米血就这么瘦”、“母本下完后没有奶喂,所以狗很瘦”。。。太多太多了,是不是也应该给你们卖狗做个标签呢?所以我觉得买卖本是双方协商的事,大家都是想让这个品种在国内繁荣发展,本身现在入口的东西就处在国人坑害国人的年代,别让狗圈也变成这样啊,少点谎言、少点利欲熏心、共同努力发展不好么

都这了还有脸上来说话啊,不得不佩服这脸皮。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

崔小歪 发表于 2018-7-30 14:33
你这样搞中介提成20%,卖一只蛤蟆5万你就赚1万?
你们团队还缺人么,我也想来,之前是我不对。我现在想明白 ...

你的算法有问题。看着5万提1万挺多的,人家可是好几百人的忽悠群,平分下来就没几个钱了。

爆打丈母娘 发表于 2018-07-30 15:00
你的算法有问题。看着5万提1万挺多的,人家可是好几百人的忽悠群,平分下来就没几个钱了。

只分给内部人员,也就10个人。他本人不管怎么样提成10%,这尼玛坐在家里吹牛逼就能赚大钱,他本事不小的

爆打丈母娘 发表于 2018-07-30 14:55
都这了还有脸上来说话啊,不得不佩服这脸皮。

所以说他臭不要脸,他都这样了竟然说我不要脸,你说我是不是被狗咬了

崔小歪 发表于 2018-07-30 15:08
只分给内部人员,也就10个人。他本人不管怎么样提成10%,这尼玛坐在家里吹牛逼就能赚大钱,他本事不小的

天下熙熙皆为利来 天下攘攘皆为利往,人家挣俩毛钱有错?

kela123 发表于 2018-7-30 15:13

卖假疫苗挣钱有没有错。这弄一群人忽悠别人卖狗合适吗?还卖出去了大家分钱,这和骗有区别么。

爆打丈母娘 发表于 2018-07-30 15:22
卖假疫苗挣钱有没有错。这弄一群人忽悠别人卖狗合适吗?还卖出去了大家分钱,这和骗有区别么。

嗯嗯 你赢了取之有道

kela123 发表于 2018-07-30 15:13

当婊子可以,立牌坊不行,臭不要脸骂我就更不行了。