猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

实锤揭发某人“当了婊子还要立牌坊”,反证意淫太脑残

崔小歪 发表于 2018-07-30 10:16
我又没曝光你,你急什么?

本来是和我没关系,前段时间我还挺赞你的,因为当时你爆光了阿粘的事,后来处理好了,但你一个恶霸犬新人上来就喷改良的恶霸,米血和Dx血我都喜欢,不能因为你自己买了两只品质很差的DAX血的狗,就喷其它的狗,你懂个屁的恶霸,你知道恶霸犬有几路血系,你知道祖宗的那句萝卜白菜各有所爱么?好好玩你自己喜欢的狗不好么,冒充啥大神呢?

以前从来不看论坛,总有人提到小歪是个傻逼,来看看热闹。看来不是流言

小歪啊,你今天黑这个,明天黑那个。我也不懂这对你有什么好处,你也不要把自己说的那么清高。看人不要看片面,说话也不能说太绝。不要总拿出一副视天下英雄为草芥的姿态。真有本事,拿狗说话。大家也可以坐下来聊聊,不用怕,法治社会谁也不敢把谁怎么样。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

鞍山大智 发表于 2018-07-30 16:04
小歪啊,你今天黑这个,明天黑那个。我也不懂这对你有什么好处,你也不要把自己说的那么清高。看人不要看片面,说话也不能说太绝。不要总拿出一副视天下英雄为草芥的姿态。真有本事,拿狗说话。大家也可以坐下来聊聊,不用怕,法治社会谁也不敢把谁怎么样。

英雄就是英雄,草芥就是草芥。我没发颠倒黑白!
我暂时是个人玩家,没有必要跟卖狗的坐下来谈狗。
有足够的证据,我说话就可以绝对,我要的就是绝对,不是合理!
人在做天在看,贱人必有天收!

大郎 发表于 2018-07-30 15:43
本来是和我没关系,前段时间我还挺赞你的,因为当时你爆光了阿粘的事,后来处理好了,但你一个恶霸犬新人上来就喷改良的恶霸,米血和Dx血我都喜欢,不能因为你自己买了两只品质很差的DAX血的狗,就喷其它的狗,你懂个屁的恶霸,你知道恶霸犬有几路血系,你知道祖宗的那句萝卜白菜各有所爱么?好好玩你自己喜欢的狗不好么,冒充啥大神呢?

我写我的帖子,言论自由,我啥时候说我是大神了?你爱你的萝卜白菜没问题,生产残缺蛤蟆炒作就是害人害狗,你没有正义,你还看不起正义?

崔小歪 发表于 2018-07-30 16:09
我写我的帖子,言论自由,我啥时候说我是大神了?你爱你的萝卜白菜没问题,生产残缺蛤蟆炒作就是害人害狗,你没有正义,你还看不起正义?

你有正义,你实名电话都不敢露,只敢躲在角落里瞎喷喷,正义两个字你不配提,你要是敢实名实姓的来,我相信群众不会说什么的,躲在背后瞎喷一通那是小人所为!

大郎 发表于 2018-07-30 16:32
你有正义,你实名电话都不敢露,只敢躲在角落里瞎喷喷,正义两个字你不配提,你要是敢实名实姓的来,我相信群众不会说什么的,躲在背后瞎喷一通那是小人所为!

正义跟实名实姓有关系?你喝假酒了?
做好事不留名还要判刑?
智障言论。

大郎 发表于 2018-07-30 16:32

求求你别回复了,真的拉低国人智商

本人也是个人玩家,但也知道抱团取暖。你说人家是狗贩子,还说有什么证据。我想看看证据,如果是真的,我也帮你去打他。你说人家卖狗提成的事我知道一点,卖自己家的狗,卖不出去大家帮着卖,给点提成算事吗?我的狗假如自己能卖一万,我会叫他们卖8000还给他提成吗?都是成年人了,看东西不要看片面,现在许多人发帖子都是断章取义。目的何在?靠这样炒作吗?这样的火有用吗?自重吧兄弟

鞍山大智 发表于 2018-07-30 17:04
本人也是个人玩家,但也知道抱团取暖。你说人家是狗贩子,还说有什么证据。我想看看证据,如果是真的,我也帮你去打他。你说人家卖狗提成的事我知道一点,卖自己家的狗,卖不出去大家帮着卖,给点提成算事吗?我的狗假如自己能卖一万,我会叫他们卖8000还给他提成吗?都是成年人了,看东西不要看片面,现在许多人发帖子都是断章取义。目的何在?靠这样炒作吗?这样的火有用吗?自重吧兄弟

你怎么说是你的自由,我发帖说明他臭不要脸可以吧?他说为了利益没意思,他自己为了利益的勾当是实锤吧,好想给他洗白?
你们抱团可以,随你。

崔小歪 发表于 2018-07-30 17:07
你怎么说是你的自由,我发帖说明他臭不要脸可以吧?他说为了利益没意思,他自己为了利益的勾当是实锤吧,好想给他洗白?
你们抱团可以,随你。

你所说的利益在哪?就算是狗贩子怎么了?赚钱赚到明面。你总是背地里搞些小动作,各种群都放小号进去当007。你的动机就纯洁了嘛?清者自清吧。这个先放下不说,你喷品味人生是你俩的事,传奇你发出来干嘛?老宋是我朋友,为人处事我比你了解。就问问你拿老宋的传奇你说什么事?

来自天王星 发表于 2018-07-30 13:31
你是真的坏。哪个行业没有黑幕?哪个行业没有利益?哪个行业没有协会和联盟?你把人家爆出来,表面上你有理,其实是破坏市场规则!很显然,你已经离被市场淘汰不远了。

你这话真是把自己人品展现的淋漓尽致

崔小歪 发表于 2018-07-30 14:15
你一把年纪了还不要脸,我有责任惯着你?

你和品味人生现实中能较量一下吗?光打嘴仗不是男人的作风。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你这小孩天天在猛犬上喷那个人养犬是蛤蟆,这个人养犬蛤蟆,你是从什么根据来判定别人的犬的呢?别人的犬好坏还轮不到你来评论,你名子起的不赖上梁不正下梁歪,用嘴吃饭用嘴催,所以你只能叫崔小歪,中国养恶霸犬的人多了,你是公开和这些人过不去,你感觉对你有好处吗?父母给你做人的机会,你就要做好人的本质。

毫无意义的争论!只要不骗人,打造什么样的商业模式是自由,移动争议区!

猛犬总督察 发表于 2018-07-30 18:20
毫无意义的争论!只要不骗人,打造什么样的商业模式是自由,移动争议区!

自由贸易区啊,组团忽悠买家按劳分配,组织严密,分工明确,阶梯效益。考虑买家的感受了吗?考虑售后服务了吗?这种羊落狼群的模式还是不自由的好,督促大人,您考虑一下,是不是再开一个争议板块区?

崔小歪 发表于 2018-07-30 14:00
我吹捧自己什么了?我这是在捧品味人生吧?

你这狗牛逼!全国犬舍都没法跟你比

崔小歪 发表于 2018-07-30 14:00
我吹捧自己什么了?我这是在捧品味人生吧?

你牛逼!

BULLY街区 发表于 2018-07-30 19:47
自由贸易区啊,组团忽悠买家按劳分配,组织严密,分工明确,阶梯效益。考虑买家的感受了吗?考虑售后服务了吗?这种羊落狼群的模式还是不自由的好,督促大人,您考虑一下,是不是再开一个争议板块区?

你买人家一条狗了吗?说的好像你买狗了似的,又是催小逼的小号吗?

奸商自有天收,买卖的混乱,欺骗,就是由于这样的组织造成的,现成的中介不走?为什么?就是有水分,无售后。新人们,看清了,以后买狗,走中介,中介费可以跟卖家协商一人一半,没几个钱。