猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江西犬防

[爆料] 蛤蟆体‘卡戴珊’又来打你脸了

别理他了。不玩狗,不繁殖,不卖狗,不中介,天天咒人死全家。这人心里是病态的。不要再理他了。真的。或者屏蔽吧。

江西犬防 发表于 2018-08-07 10:53
他就是毫无意义的干喷

别理他了。不玩狗,不繁殖,不卖狗,不中介,天天咒人死全家。这人心里是病态的。不要再理他了。真的。或者屏蔽吧。

好不容易安静几天……多好的结果……非自己出来打脸……37度户外高温,负重一小时,这噱头……你就是让人出来给你挑毛病的,低调点,别引的群起而攻之……当论坛人都是傻X吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你们真可笑 发表于 2018-08-07 11:33
好不容易安静几天……多好的结果……非自己出来打脸……37度户外高温,负重一小时,这噱头……你就是让人出来给你挑毛病的,低调点,别引的群起而攻之……当论坛人都是傻X吗?

说滴对,都安安静静的看看狗,聊聊狗,多好。

你们真可笑 发表于 2018-08-07 11:33

其实大家多平和一些,你说是不?少点激烈词语

地坦克 发表于 2018-08-07 11:39
其实大家多平和一些,你说是不?少点激烈词语

明白人,一说就通。
回复 支持 1 反对 0

地坦克 发表于 2018-08-07 11:31

我病态?你们不负责任的宣传,别人就不能讲了?必须捧你们?只要别人讲你们的问题,就咬别人是卖狗的组织,那我肯定要咒谁卖死全家。有因必有果,帖子回复,有理有据,这么多人看,为什么就你出来BB?呵呵

其实狗这种东西  说好就好   说不好就不好  因为人在玩狗

Chenhu 发表于 2018-08-07 12:07
我病态?你们不负责任的宣传,别人就不能讲了?必须捧你们?只要别人讲你们的问题,就咬别人是卖狗的组织,那我肯定要咒谁卖死全家。有因必有果,帖子回复,有理有据,这么多人看,为什么就你出来BB?呵呵

高端玩家一个。不玩狗,不繁殖,不卖狗,不中介,天天咒人死全家。这人心里是病态的。别忘了之前人家已经叫你别再输出了。真的。或者屏蔽吧。

看看你自己每天在论坛里面发的,回的,都是啥?骂人三成,黑人三成,咒人死全家五成,从来不聊狗,上来就是喷,你自己看看。

你的回复里面有一句不带脏字的?有多少是跟别人讨论狗狗的?既然你不养狗,不繁殖,不卖狗,不中介。却天天在论坛里面评论这群繁殖的,卖狗的。难道你是政府的?

shj0580 发表于 2018-08-07 12:19
其实狗这种东西  说好就好   说不好就不好  因为人在玩狗

大多还是以喜欢为主。在喜欢的前提下,去了解狗狗的各个方面,包括性格,体质,品质等等。多看,莫急,多比对,自然就会清晰一些。

坐看狗咬狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地坦克 发表于 2018-08-07 12:21
看看你自己每天在论坛里面发的,回的,都是啥?骂人三成,黑人三成,咒人死全家五成,从来不聊狗,上来就是喷,你自己看看。

你聊狗了?天天捧臭脚,跟组织?自己卖狗,得跟各个犬舍保持好关糸,明眼人看不出来?芦苇人生,风吹就倒。

地坦克 发表于 2018-08-07 12:27
大多还是以喜欢为主。在喜欢的前提下,去了解狗狗的各个方面,包括性格,体质,品质等等。多看,莫急,多比对,自然就会清晰一些。

论坛里这么多帖子,为什么就回复你们的几个?看看贴子主题,自己不犯贱,天不收你们,我收你们。

Chenhu 发表于 2018-08-07 13:43
你聊狗了?天天捧臭脚,跟组织?自己卖狗,得跟各个犬舍保持好关糸,明眼人看不出来?芦苇人生,风吹就倒。

用不用把我刚进猛犬发帖子时,你碰我的截图发出来。我当时惹你了?芦苇人生这话好熟悉。不像你们那么坚定立场一直骂人。

我不聊狗我回复的大多是啥?哦对了,你被我拉黑了,看不见哈。告诉你哈。我在咨询如何把狗狗养壮,我在跟大家交流狗粮的做法,皮肤病如何治疗。你呢?你干啥呢?你的狗呢?不繁殖,不销售,不饲养。你在犬吧泡什么呢?就是为了来喷人?说你是病态心里都是轻的。早点去看看吧。

至于你说的跟组织,我把我的照片,电话,微信,全都曝光在论坛,好像你们也没查出什么。我跟的是哪个组织?论坛上我跟谁好?我骂过谁?我夸的都是谁?还是说对恶霸不了解的时候就像前多时间某人那样坚持一个绝对的立场就是漂亮了?你的病态心里已经到了什么程度。

某人退出论坛之后,你没发现好几个小号都不说话了吗?只有你一直偶尔出来喷一下。好好交流狗狗饲养知识以及狗狗本质的知识。看看论坛最近的新帖,大家都在争论。不过没一个像你这样只会喷的。各自辩论,各自举证。数据,信息,文字。全部都有,各种理论依据,各种举证。而你们呢?除了喷,然后就是反问。说不出任何所以然。没有任何营养。要不你就跟我这个新手学学,不懂得多问,矛盾的多听。别除了喷什么都不会。

地坦克 发表于 2018-08-07 13:50
至于你说的跟组织,我把我的照片,电话,微信,全都曝光在论坛,好像你们也没查出什么。我跟的是哪个组织?论坛上我跟谁好?我骂过谁?我夸的都是谁?还是说对恶霸不了解的时候就像前多时间某人那样坚持一个绝对的立场就是漂亮了?你的病态心里已经到了什么程度。

哎,说这么多无用功,自己什么货色,自己清楚。跟没跟,你也洗不了白,除了阿谀奉承,你还会什么?至于你的帖子……除了复制,还是复制……