猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江西犬防

[爆料] 蛤蟆体‘卡戴珊’又来打你脸了

地坦克 发表于 2018-08-07 10:20
我家呦呦前两天去相亲去了。公狗是我喜欢那种。比较宽,肌肉感骨量都很好。毛色是金黄色的。肩高三百那样。不过上视角,很宽。我家呦呦的活泼跟体能搭配这些骨量跟肌肉更加不错了。

繁育出自己喜欢的作品最爽

地坦克 发表于 2018-08-07 14:41
别跑。你的论据呢?你的证据呢?你拿什么证明你之前喷人那些话呢?

请你指出,我喷人的话?因为什么喷的?你讲一千多的好,我讲六千多的好,就是喷人了?什么逻辑?允许你评论,不准别人说话?你一千多好的依据呢?你把两只狗,单发出来呀,真无聊……

你们真可笑 发表于 2018-08-07 11:33
好不容易安静几天……多好的结果……非自己出来打脸……37度户外高温,负重一小时,这噱头……你就是让人出来给你挑毛病的,低调点,别引的群起而攻之……当论坛人都是傻X吗?

来来来,你来个视频出来,换个号别吓我
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

江西犬防 发表于 2018-08-07 14:46
繁育出自己喜欢的作品最爽

是啊。希望这两个搭配一起会出来我所希望的。

Chenhu 发表于 2018-08-07 14:47
请你指出,我喷人的话?因为什么喷的?你讲一千多的好,我讲六千多的好,就是喷人了?什么逻辑?允许你评论,不准别人说话?你一千多好的依据呢?你把两只狗,单发出来呀,真无聊……

既然你这么说了。那我就尽力找找你在黑天鹅帖子里面喷我的话。截图大家看看吧。看看是我惹你的。还是你闲的先喷人。请稍等哈。

地坦克 发表于 2018-08-07 14:18
当初不是他挺我什么。我跟他比较像的就是对某人或者某团队粉转黑吧。我相信你体会很深。不过这也是拜你所赐哦。

我也是玩运动性恶霸的,就是看不惯这二货,自己没东西拿出来还瞎喷,三十七度运动负重乍了?三十七度负重一定要在太阳底下?挂个链子走不了路?运动完降温不会?挂链子一礼拜不取下来不正常?

地坦克 发表于 2018-08-07 14:54
既然你这么说了。那我就尽力找找你在黑天鹅帖子里面喷我的话。截图大家看看吧。看看是我惹你的。还是你闲的先喷人。请稍等哈。

别理他,用实力训练,加我微信,我教你练恶霸犬肌肉,练动力,训动作

那个拼音名字的。黑天鹅删帖了。不过没事。你说你没喷人,没骂人。我发点图来看看。
回复 支持 1 反对 0

地坦克 发表于 2018-08-07 15:02
那个拼音名字的。黑天鹅删帖了。不过没事。你说你没喷人,没骂人。我发点图来看看。

看看你自己的经典语录吧。

江西犬防 发表于 2018-08-07 14:59
别理他,用实力训练,加我微信,我教你练恶霸犬肌肉,练动力,训动作

好的

地坦克 发表于 2018-08-07 14:54

我回复了一段话,你光回复上面的,下面的为什么不回复?你讲一千多的好,我讲六千多的好,我就是喷你?你一千多好的依据呢?

Chenhu 发表于 2018-08-07 15:21
我回复了一段话,你光回复上面的,下面的为什么不回复?你讲一千多的好,我讲六千多的好,我就是喷你?你一千多好的依据呢?

你的一对氪金又出问题了吗。都说了作为新人感觉这两个差不多 你反反复复反问,混淆视听的。只能更加暴露你思维漏洞以及无力。你太弱鸡了。这次我允许你逃跑。不再回复你。相信我发的东西大家都能看见。让别人公论吧。

地坦克 发表于 2018-08-07 15:28
你的一对氪金又出问题了吗。都说了作为新人感觉这两个差不多 你反反复复反问,混淆视听的。只能更加暴露你思维漏洞以及无力。你太弱鸡了。这次我允许你逃跑。不再回复你。相信我发的东西大家都能看见。让别人公论吧。

你当时回话,是感觉差不多?你真不要脸,现在人家帖子删了,你装无赖是吗?敢说就要敢承认。混淆视听的是谁,谁心里明白……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Chenhu 发表于 2018-08-07 15:42
你当时回话,是感觉差不多?你真不要脸,现在人家帖子删了,你装无赖是吗?敢说就要敢承认。混淆视听的是谁,谁心里明白……

我没什么不敢承认的。我自己的回复有什么不敢认呢?原话是“感觉楼主的狗狗跟我见到的我们当地狗市卖的差不多,就是狗市价格比较便宜,我是新手不太懂说错勿怪”基本是这个意思。紧接着你很明确的针对我开喷。说我“假牙”“骗子”所以我才开帖发的视频跟图片。并且说明了视频跟图片的来源。这个过程你否认吗?

Chenhu 发表于 2018-08-07 15:42

后来的经过大家都可以去我发的第二个帖子里慢慢观看。还是那句话。希望你真实一些吧。至于你为什么喷人,你自己慢慢去玩吧。

地坦克 发表于 2018-08-07 15:51
后来的经过大家都可以去我发的第二个帖子里慢慢观看。还是那句话。希望你真实一些吧。至于你为什么喷人,你自己慢慢去玩吧。

好了好了,别讲了。你当时这样说的?说瞎话死全家。

Chenhu 发表于 2018-08-07 15:59
好了好了,别讲了。你当时这样说的?说瞎话死全家。

又开始死全家,死户口本的。都成你口头禅了。你会点别的不?真的是没啥再能表达的了。

地坦克 发表于 2018-08-07 15:51

我还是那句话,没利益,没冲突,是因为什么目的喷,死谁全家。就是看不惯,你们弄虚作假。

地坦克 发表于 2018-08-07 16:00
又开始死全家,死户口本的。都成你口头禅了。你会点别的不?真的是没啥再能表达的了。

因为你说瞎话,不要脸

地坦克 发表于 2018-08-07 16:00

就是看你不要脸,什么时候有报应。