猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

至全国玩大型斗犬爱好者一封信《无敌不是一种寂寞,而是一种悲凉》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
是2011年夏天的一个晚上,我在猛犬俱乐部闲逛,遇见一位在巴基斯坦的中国人,他发帖询问巴基斯坦库达犬在国内有没有市场。我最早知道库达这个犬种也是通过网络,零星了解一些,那人也是个新手,当时大家对库达犬都很陌生,巴基斯坦斗狗显得异常神秘。因为时差原因,我这边下午,他那边是夜里,或者我这边是白天,他那边是凌晨。我和这个素未谋面的人,网络一聊就是一夜,电话一聊就是几个小时,聊狗, 聊生活,聊理想。他给我传递的知识,对我的人生价值观起了很大影响。那会儿我们二人都有安稳的工作,却毅然决定离职,全身心投入库达事业。

新手起步阶段,弯路没少走,最早从巴基斯坦弄回来的狗,问题不少。成年母狗很难发情,即使发情,也配不上,空窝多。这个问题困扰着我们,愁得夜不能寐,起来抽闷烟。为了解决繁殖问题,我们配备了显微镜,每次配种前都给狗做精子检查。大家经常把空窝归咎于母狗,其实,公狗的原因也不能忽略。有时公狗配种欲望很强,上去能大锁半个小时,然而没用。精子少,活力弱,根本游不到子宫,途中就会被母狗体内的安全卫士——白细胞,全部杀死。白细胞像是健康守护神,外来的细菌,包括精子,会被它视为敌人,必须消灭。如果公狗精子弱,就会难逃此劫,造成空窝。于是四处寻医问药,经过调理,公狗精子明显改善,活力增强。然而配种后还是有空窝现象出现,于是继续寻找母狗的原因。母狗问题比较复杂 ,尝试各种偏方名药,钱没少花,总得来说,效果不明显。

有时真想算了,不干了,每当有了放弃的念头,我就责问自己:狗都玩不好,还能做好什么? 别的事情就那么轻松?逃避解决不了什么!我相信,繁育的问题困扰着每个犬舍,有时越是器重的狗,繁殖起来越难,反而那些稀松平常的狗, 你平时甚至都不关心它死活,这类货发情很准时,并且一配一个准,回回高产。
繁育这一块,我们从2011年开始,每年都在尝试不同的方法,希望可以通过人为干涉,改变不容乐观的现状。直到2017下半年,终于攻克所有问题。天虎去年产下80只幼犬,筛选出来的苗子将陆续投入试口,战斗,如果没有人为辅助,没有那些日日夜夜的操劳,这是不可能实现的。

以上谈了谈繁育心得。众所周知,库达是用来战斗的犬只,我们不可能一昧埋头繁育,在繁殖和培育之外,是更为艰苦卓绝广袤无垠的战场,那里硝烟弥漫炮火连天,肉沫横飞鲜血四溅。一些朋友记得,早年间,库达在中国屡战屡败,屡败屡战,那时大家对库达了解有限,网络上流传的一些打斗视频,观众褒贬不一。引入国内的库达,也不尽人意,由于经验不足,引进时有很多盲目,以为是个库达就牛逼无敌,侧重外观上的高大威猛壮硕,结果吃了不少教训。
例如,库达泰斗和土佐雷鸣之战。以前泰斗试口打过两个比它弱的,短时结束战斗,这让我们自信满满,根本不把土佐放眼里。不料泰斗是个钟点工,到点儿就想下班,体能吃不消,气也跟不上,这场比赛输得我们怀疑人生,从头凉到脚底。闭门思过,审视之前的盲目自大,总结教训,深刻反省。体会最深的 明白一句老话什么叫(骄兵必败)知耻而后勇

本着哪里跌倒从哪里爬起的原则,我们继续去巴基斯坦引进战犬。我们知道,接下来是天虎库达的背水一战,实在是输不起了,再输我们就完了,这就揭开了库达红袍的故事序幕。
红袍是一只参加过巴基斯坦国家赛的库达,回国后,为了不重蹈覆辙 吸取之前教训 用前帝测试它。前帝肩高88CM,体重175斤;红袍肩高80CM,体重135斤。按理说,大打小没什么困难,然而结果很意外。这次试口,让我们明白了什么是职业战犬。试口打了28分钟左右,红袍累到了极限,也没有 丝毫放弃的迹象,躺在地上起不来了,口依然不肯停。反观前帝,整个测试过程表现不坚韧,打起来杂乱无章,口碎,占据上风却达不到残忍度,性格远不如红袍。
测试结束后,我们给红袍进行了治疗,保养调理,准备与土佐一决高低。土佐阵营也没闲着,到处找狗备战,皇天不负苦心人,掌门罗天找到了土佐血祭,这只土佐号称有打死狗的实力,在测试过程中也的确要了对手的命。这场比赛,我们双方都是胸有成竹, 第一次真金白银地干,打了3米,试试火力。

2014年河南济源跨犬种大赛,我们的对手实力强劲,比赛过程中,土佐血祭逮到绝佳机会,一嘴打住红袍前胸,瞬间爆发甩头。我亲眼看到,红袍被甩得整个身子都在颤悠。如果血祭持续进攻,红袍凶多吉少,但是血祭就打了那一嘴,随后被红袍化解。打斗节奏一直被红袍控制着,最后,血祭被打得毫无招架之力,索性掉头逃跑,比赛结束。裁判高声宣判库达红袍胜,那一刻别提了,多少苦水都值了……赢了比赛收米,我们没有骄傲,土佐人士,输得也可以去怀疑人生了……

2015年的跨犬种对抗赛。
10月1号开赛那天,土佐阵营自信爆棚,拉拉队气势宏大,我们这边掌声稀少,孤军奋战。比赛就要开始,红袍见到斗栏兴奋得根本拉不住,没进栏就已经嗷嗷咆哮,仿佛和日本土佐有着隔世深仇。两狗对峙,红袍死死盯着对手,那时刻它眼里没别的,只有无情的杀戮。刚一放狗,红袍就像飞出的炮弹一般,咣当干了上去。打了没几分钟,一K呈现被KO之势,土佐阵营鸣金收兵,裁判宣布红袍胜。

意犹未尽 为接下来 更大比赛埋下伏笔

这一场红袍没打尽兴,但是为它接下来和巨比黑力的世纪之战埋下了伏笔。红黑之战,是国内目前为止最令人津津乐道的大型斗犬跨犬种之战,米数多到我们红方接不,可见当时巨比呼声之高。巨比团队胜券在握,他们知道红袍已是七岁高龄,老黄忠再能打,也经不住年迈花甲啊!我们更是高规格看待这场比赛,训练过程中龙汤凤肉冬虫夏什么玩意儿的,所有的好东西都给红袍吃了(食材汤方不便公布)。 医药护理方面,就更不用说,无论国内还是国际,知名练狗大师用到的药物,我们一应俱全,应有尽有,一切都给红袍提供最好的!2016那个冬天,一切准备就绪,临战前夕,我闭目回想练狗的每一个细节,我尽力了吗? 尽了!红袍训练期间有没有尽力?显然,它也尽了!好,那就干吧!干了这碗热酒,出发!

我们一行几人,提前一天到达目的地。北方确实冷啊,入冬的天气,晚上清晨阵阵寒意,我们一直担心红袍受不了 这个气温。从车上下来,走走停停,跑跑溜溜,它的状态非常棒,根本不受零下5度影响,精气神十足。比赛那天,洗狗高规格要求,反复清洗,这是业余打斗没法比的。洗完,我们三个人把红袍抬进斗栏,它立刻进入了战斗模式。裁判一声令,放狗!我有点紧张,放早了,红袍冲得太猛, 把自己的大牙撞断一颗,当时我傻眼了……但是没办法,只能打下去。打斗过程中,红袍的年迈问题逐渐显露出来,它打着急了,气一时倒不过来,肚子呼哈呼哈,呼吸非常急促,看得我替它捏了把冷汗。 然而更大的问题还在后面,红袍被黑力打到脚,叫了。当时我那个绝望啊,心说完了,完了。咱们玩大型犬的都知道,被打叫意味着意志瓦解,离跑没多远了。我可以很清晰看到,鹏哥脸上那一丝窃喜,听到外围那一帮黑力粉丝高声呐喊。我半坐在斗栏杆上,拍了拍栏杆,嘴里嘟囔着,完了,这一场要输惨了,已后再也不用高龄狗打比赛了 !

不料这时,红袍慢慢把气倒了过来,状态明显不一样了,逮到机会就打黑力耳朵,黑力一被打住耳朵就开始转圈。就这样场中你来我往 红袍年龄虽大但是它智商通过比赛 就可以发现对手 弱点 对手怕打耳朵 就这样它逮到机会 就打对手耳朵 不知过了多久,我感到自己身体发冷,别人都还穿着棉袄,一开始太激动,把外套脱了……我跑去问战系,打了多久?他说快一个小时了。我真有点发懵,时间,过得可真快啊!
黑力依旧有点头倾向,罚冲也依然冲,冲过来打一会儿,又开始掉头,再罚,再冲,再掉头……终于,在比赛进入1个小时零20分钟后,黑力迎来了它的最后一线,裁判读秒到1 2 3 4 5 6 7 8 9 10……18 19 20 黑力死死的战力在三角线内,一步没前,它输了,老红袍赢了!全场沸腾了,全网沸腾了,此时此刻,在不在场的,在不在线的,所有关注红袍比赛的,所有支持我们库达事业的朋友,都在欢呼雀跃。那一刻,我也情难自控地当场鬼叫了起来: fuck !

斗栏的残酷性在于:它不跟你讲血统,不跟你讲身价,不跟你讲肩高,不跟你讲名气,它只认一个结果。这场比赛改变我对斗犬的理解,改变了我的玩狗观念,感触颇多,受益匪浅。
大型斗犬圈有个奇怪的规律:我们库达的所有比赛,都会接踵而来网络上旷日持久的口水战,如此优秀的战士,老红袍,每一次比赛都未能幸免,很多人很多说我们的库达占着体重肩高优势,意思输得不服气。那时,不胜其扰的我暗下决心:天虎库达以后的比赛,只打同体重,公平竞争,输赢大家都没话说!
在此奉劝一些人:网上得来终究浅,绝知此事要躬行,要想真正了解库达,你只有亲自面对库达。你们的挑战,质疑,谩骂,攻击,我毛驴选择了面对,现在我需要你们面对库达的挑战时,

曾几何时的那些敢打敢战的英雄好汉,哪里去了?那些盛气凌人咄咄逼人的键盘侠客,哪里去了?红袍退役后,我在这座山上厉兵秣马卧薪尝胆,一晃就是三年,如今我拿出了手里的硬货,向你们全面发起挑战,你们,一个个都躲在了何处?玩斗犬的汉子,你的战士呢?血性呢?
只剩一群狗逼掏钱的货……狗贩子,软脚虾,怂包蛋,请允许我送你们一个鄙视的表情,外加一个嚣张的嘴型: 啐 !

没有对手订不住场 再也没有坚持的理由了。放手再见吧,我挚爱的库达荣誉!希望有有爱好者全盘接住我多年的 心血 价格不高 6位数 诚心的来谈 心情不好 别加了微信 问东问西 然后回去问老婆 人影没啦

电话 13912196127
微信

有一天,我去世了,恨我的人,翩翩起舞,
        爱我的人,眼泪如露。

第二天,我的尸体头朝西埋在地下深处,恨我的人,

看着我的坟墓,一脸笑意,爱我的人,不敢回头看那么一眼。
     一年后,我的尸骨已经腐烂,我的坟堆雨打风吹,

恨我的人,偶尔在茶余饭后提到我时,仍然一脸恼怒,爱我的人,夜深人静时,无声的眼泪向谁哭诉。

十年后,我没有了尸体,只剩一些残骨。恨我的人,只隐约记得我的名字,已经忘了我的面目,爱我至深的人啊,想起我时,有短暂的沉默,生活把一切都渐渐模糊。

几十年后,我的坟堆雨打风吹去,唯有一片荒芜,恨我的人,把我遗忘,爱我至深的人,也跟着进入了坟墓。

对这个世界来说,我彻底变成了虚无。我奋斗一生,带不走一草一木。
      我一生执着,带不走一分虚荣爱慕。今生,无论贵贱贫富,总有一天都要走到这最后一步。到了后世,霍然回首,我的这一生,形同虚度!我想痛哭,却发不出一点声音,我想忏悔,却已迟暮!用心去生活,别以他人的眼光为尺度。爱恨情仇其实都只是对自身活着的,每一天幸福就好。珍惜内心最想要珍惜的,三千繁华,弹指刹那,百年之后,不过一捧黄沙
回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大佬坚持住啊。这么多年的心血

即使成了故事也真实的存在过

往事历历在目,看完文章想说的话……很多很多,毛驴(罗天),你们是认真的,你们。………你们的坚持你的付出你的一切……都比我们做的好,真心的欣赏你们赞你俩,……

看完之后很多回忆,大型犬尤其是斗狗全行业亏损严重,养殖者基本血本无归,鱼龙混杂,前途寥寥,斗嘴比斗狗厉害,预期如此也不会荒废了大好时光,早早收手,各奔东西吧!

厂长,坚持住。我是你忠实的小粉丝

我的狗刚去世,尸体还没处理就看到你这篇文章了,到底是你比较悲哀呢,还是我比较悲哀?唉……往事已成风。

加油兄弟!国内库达来说应该只有你在为了库达打斗而努力正名,如果我还玩大型犬的话,我想会在你那买条感受下库达魅力

坚持住,土佐 巨型比特 都被打的怕了  一个都不敢接  感觉很悲哀

大佬坚持住啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

喂狗本来就是个好玩的事,太过的话。伤自己伤亲人。我见过许多爱狗之人,爱的发狂。凡事得有度才开心。

情之深意致且令人动容呀,真性情大丈夫。武将毛驴!!!

早不玩了,中国大型犬打斗没有前途

吹牛逼天虎数第一,天虎是垃圾库达生产厂,繁殖的小狗那叫一个垃圾,主营细狗型库达,哈巴狗型库达,前腿扒蹄型库达,后腿外八型库达,到家星期狗库达,成年试口掉头哀叫夹尾巴尿尿型库达,成年侏儒症库达,等等各种有问题的狗天虎是应有尽有。天虎的母狗长期营养不良,母狗不发情靠催情药,所有生下来的小狗都有后遗症,小狗生下来从来不驱虫也不打疫苗这样可以省去一些费用能赚的多一点,天虎出的小狗成年超过百斤的没几条,能打的几乎没有,听说红袍打比赛用各种兴奋剂和类固醇,用药还都是进口的。由于骗的人实在是太多了,毛驴也感觉实在是骗不下去了,干脆拍拍屁股带钱跑了,骗子小毛驴太他妈可恶了。库达让天虎小毛驴给毁了
回复 支持 2 反对 0