猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

河南新乡 名字几多家族 大家看看

发表于 2018-9-3 09:44:49 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在于9.2号接到他口中蝎子娃 没错 这条的确是蝎子娃 在价格和血统 狗的头脸 吸引 我就直接先把微信剩余980 作为定金 并算好正数一千 他答应了 我把狗视频 发给江苏曹哥帮忙看看如何 中国力量犬舍 包括我这边斗场裁判 都说骨架太单 缺乏力量 我就马上再三确认狗力量这方面问题 这位杨大师傅 保证狗有力量 牙口 性格 你不用担心 如果试口 没有达到这些效果 退货 这个是他再三的承诺 当我接到狗 狗从笼子放出来 我看那么单 我就再次确认说 狗那么单 哪里可能有力量 他就开始发怒 一直吵 说我不相信 还要买他狗怎么样怎么样 我说我只是想确认好 狗现在发情 如果狗的确可以 我就想先让它生一窝 再试口 如果不确认 那我就把狗调理好 就试口 看有没有你说的牙口 性格 力量 (想必大家会说 哪里有这样完美 但是我们都玩狗 牙口有就可以 不一定我要求你说七分口  )他被我说后 他说 你把狗发过去 他接到狗转账给我 说要扣除我多少钱他说的算 还要确认狗没有问题 我说 我现在凭什么相信你 退货可以 我走中介小刘 你把钱转给小刘 运费多少钱扣出去 我出 他不肯 他说要我狗先到后转 你觉得大家眼睛和头脑都是聪明 想必他要搞什么名堂了吧 我一直不同意 他说他现在有人要 要退货就速度 我说不走中介不可能退货 因为我也没有再相信你的理由
接下来 当天晚上 贵州朋友 广西朋友 揭阳朋友 都加我 告诉我他们被骗的过程
再其次 杨大师傅开始拉拢他的朋友来黑我 还有一个我身边眼红的揭阳仔 自从我引进黑龙后 他就开一个新号 一直攻击我所发的贴吧 因为次人过于羡慕眼红 便给他拿到次机会更加疯狂 我在广东做人实际 朋友广泛 想问这个揭阳仔我要找你 难吗?
杨大师傅 你那么急要来告状 那我就奉陪到底 我说过我会让你很红 让你家附近的人看清楚你为人哈 (聊天记录我全部有)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

被这位大师傅骗的朋友 被他拉黑的 现在可以在这边贴吧 让大家看清楚 看我是不是不应该

丰顺张阿狗!你是不是又要攻击你爹我?我眼红?你个场场输狗的东西。同伙卖冒充小狗。你帮忙踢人的东西。你他妈我找到谁还有当时群的聊天记录你就知死。你他妈的。你这个狗嘴。买块铁丝球洗洗。想找我还不容易。来锡场。不管你分了多少。你敢踢人就由你来还这冒充狗崽的钱。我等下一后脑勺。连你两只狗眼都拍出来。人眼不长。长副狗嘴眼去干啥。过来。爸爸给你拍出来。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

花金刚 发表于 2018-9-3 10:24
丰顺张阿狗!你是不是又要攻击你爹我?我眼红?你个场场输狗的东西。同伙卖冒充小狗。你帮忙踢人的东西。你 ...

我等你来洗喔

算了。看你这么卖力。这么说吧。看来也是不诚信。不过你本身也不是个什么好东西。经我个人建议。既然都不是好东西。那么你们两舍己为人。同时退出猛犬。净化贴吧。以儆效尤。让广大朋友知道:买卖需诚信。远离狗贩子

花金刚 发表于 2018-9-3 10:24
丰顺张阿狗!你是不是又要攻击你爹我?我眼红?你个场场输狗的东西。同伙卖冒充小狗。你帮忙踢人的东西。你 ...

那么有本事 来 电话打过来 我过去 也不用我找揭阳朋友问你叫什么 对不对 电话打过来或者加我微信 把你家位置发过来我过去呐

花金刚 发表于 2018-9-3 10:29
算了。看你这么卖力。这么说吧。看来也是不诚信。不过你本身也不是个什么好东西。经我个人建议。既然都不是 ...

你连比特都没有摸过 在这当大师傅 没事呐 我特别开心跟你说话 我就是看你敢不敢打电话给我 报你名字 加我微信发你家位置

火钳刘明……

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥。

楼主自称老玩家,也去过河南,4000块有口有力有性血统好,轮得到你广东人买,河南本地就消化了。

广东小张 发表于 2018-09-03 10:33
你连比特都没有摸过 在这当大师傅 没事呐 我特别开心跟你说话 我就是看你敢不敢打电话给我 报你名字 加我微信发你家位置

照这个搜。红点过来。你群踢掉那个买家也在。顺便带上1600把你同伙贩的这个充当货。给退回去。

虽没跟他买过狗,但看他每次卖的狗吹得那么好想想就知。好狗不便宜,便宜没好狗就当花钱买个教训

好樱桃吧 发表于 2018-09-03 10:41
楼主自称老玩家,也去过河南,4000块有口有力有性血统好,轮得到你广东人买,河南本地就消化了。

你这样说就不好了!这样说的话我们广东就活该分低级货了?。请你区分一下。张阿狗是我们广东里的一点渣渣、污点。请单向攻击他即可。我们潮汕三线十分支持。但别说好能轮到广东人之类的话。

花金刚 发表于 2018-09-03 10:54
你这样说就不好了!这样说的话我们广东就活该分低级货了?。请你区分一下。张阿狗是我们广东里的一点渣渣、污点。请单向攻击他即可。我们潮汕三线十分支持。但别说好能轮到广东人之类的话。

支持一下,千万不能地域歧视。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特精神... 发表于 2018-09-03 10:43
虽没跟他买过狗,但看他每次卖的狗吹得那么好想想就知。好狗不便宜,便宜没好狗就当花钱买个教训

在这么说,信不信给你拉黑

花金刚 发表于 2018-09-03 10:29
算了。看你这么卖力。这么说吧。看来也是不诚信。不过你本身也不是个什么好东西。经我个人建议。既然都不是好东西。那么你们两舍己为人。同时退出猛犬。净化贴吧。以儆效尤。让广大朋友知道:买卖需诚信。远离狗贩子

这里面有必考题,请大家画重点

三千多本身就没办法买到完美的狗,只怪自己幻想过头而已,别怨谁

花金刚 发表于 2018-09-03 10:54

你不会看字?有那么好那么便宜河南当地就消化了,轮得到外地人到网上买?

花金刚 发表于 2018-9-3 10:43
照这个搜。红点过来。你群踢掉那个买家也在。顺便带上1600把你同伙贩的这个充当货。给退回去。

加我微信 不用广场 直接发我微信你家位置 等你

头像被屏蔽