猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东小张

河南新乡 名字几多家族 大家看看

头像被屏蔽

昨日还哥哥来弟弟去的,今日却反目成仇。在利益面前,你们的感情竟如此脆弱?是人性缺失?还是道徳沦陷?这一切的背后又隐藏着什么不为人知的秘密?关注我,每晚八点,让我为大家揭开那薄薄的面纱。

广东小张 发表于 2018-09-03 12:03
加我微信 不用广场 直接发我微信你家位置 等你

我知道你不敢来。因为你是张阿狗。没必要跟你较真。总之你的那些垃圾存起。不要拿来骗人。还有就是你那个卖冒充货的干爹。现在已经是卖狗卖不下去了。你们两父子做这件事。已经是名誉扫地了。你也别想骗完本地、骗外地了。把你那老黑狗好好养老。老狗应该安享晚年。老衰退也出不了好狗了。再者配你那些垃圾货更别指望能出什么货出来。还做人实际!请问你的九连胜在哪打的?请问你的狗哪里赢的?还大家都赞美的比赛!自导自演。建议卖瓶漂渍液跟个铁丝球。把你的狗嘴、狗牙刷亮了再来发贴。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

关中龙尾坡 发表于 2018-09-03 11:18
在这么说,信不信给你拉黑

我不想买好狗不怕拉黑

花金刚 发表于 2018-9-3 12:58
我知道你不敢来。因为你是张阿狗。没必要跟你较真。总之你的那些垃圾存起。不要拿来骗人。还有就是你那个 ...

网络菜鸟 等你家位置 等你加我微信打我电话为何不敢?等你自己出面不要我去问别人呐 可以不?我狗再咋样 好像你边都够不着一条?我卖过多少狗 你说说呐 菜逼 在这借别人妈妈的臭逼在这喷屎 等你呐 有种就自己打电话过来 不要等我问别人呐

人贵自知 发表于 2018-09-03 12:26
我只卖三天。三天过后恢复原价

三天后:经测试,力大有口。
加三千继续出售,只卖三天

广东小张 发表于 2018-09-03 14:08
网络菜鸟 等你家位置 等你加我微信打我电话为何不敢?等你自己出面不要我去问别人呐 可以不?我狗再咋样 好像你边都够不着一条?我卖过多少狗 你说说呐 菜逼 在这借别人妈妈的臭逼在这喷屎 等你呐 有种就自己打电话过来 不要等我问别人呐

其实呢。我觉得你有些道理了。因为卖家给你承诺的有些理亏于你。经过我刻意研究总结下来:你两都不是什么好东西。一个承诺太多。而你却是我看在眼里的。            其实站中立公平公正的说:你应该把他当作你亲爹一样对待。好好化解这件事。其实他的不对就是给你承诺太多。你的不对就是出尔反尔。再者怎么说都好。怎么能说你是个杂种呢!虽然你是个杂种。但是在现代文明社会里。他不能这样!应该叫你:杂优 或者是  多精华混合物。张阿狗。你说我说的对不对?

说实话新乡卖狗的朋友你真人真垃圾,买你的狗信的过你你又保证这狗你这人明显就是骗子,支持楼主

关中龙尾坡 发表于 2018-9-3 14:09
三天后:经测试,力大有口。
加三千继续出售,只卖三天

不涨价都不可能,先给试口的狗捅两刀再打,视频只拍中后段,

哎我以为只有我上他的当,没想到还有人步我的后尘,我弟一条是卖的猪头孙,刚卖几天还没有试口,他又连夜发信息说他奶奶生病了,没时间打理,有一条大黄孙女打发好怎么怎么样,对于信任又以7000的价格拿下。可是借到狗以后我的心都碎了严重地包天牙又小,于是找他说,你们知道他是怎么说的吗,他说你就不会玩狗这是一线狗,狗打发好怎么怎么样,好吧我不懂狗于是我就开始练,一开始和几个哥们说打小点于是就去碰场结果四五十分钟停线,于是我又找他要个说法,他说你不会玩狗,狗的力量没有装上去,我操老子的钱是纸吗?就你会玩狗哎本来是不想说这些的都过去了,但是我看他太吊了,还骂别人,后面我多方面打听他就是一个狗贩子

wx_高翔_uOZTG 发表于 2018-09-03 14:37
哎我以为只有我上他的当,没想到还有人步我的后尘,我弟一条是卖的猪头孙,刚卖几天还没有试口,他又连夜发信息说他奶奶生病了,没时间打理,有一条大黄孙女打发好怎么怎么样,对于信任又以7000的价格拿下。可是借到狗以后我的心都碎了严重地包天牙又小,于是找他说,你们知道他是怎么说的吗,他说你就不会玩狗这是一线狗,狗打发好怎么怎么样,好吧我不懂狗于是我就开始练,一开始和几个哥们说打小点于是就去碰场结果四五十分钟停线,于是我又找他要个说法,他说你不会玩狗,狗的力量没有装上去,我操老子的钱是纸吗?就你会玩狗哎本来是不想说这些的都过去了,但是我看他太吊了,还骂别人,后面我多方面打听他就是一个狗贩子

唉╯﹏╰。远离狗贩。又是一个例子。虽然张阿狗也是狗贩。再者怎么说都好。卖家怎么能骂张阿狗是条杂种呢。本是同根生。相煎何太急。虽然张阿狗在广东为人处事是个杂种。但在现代文明社会里。卖家不应该在公共场合直呼。应该称:多精华液混合产品。起码对广东张阿狗是一种尊重

一锤子的卖买,一个愿卖,一个愿买,好不好不要埋怨,网上买卖须谨慎,支持实地试口买狗,就没有以后的各种屎尿臭屁,杂优种子出现了。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

90后大叔 发表于 2018-09-03 15:49
我也看不惯这个叫基多家族的,张口闭口说什么口很重,张口闭口就是几万要试口视频没有狗出自哪里都说不清楚,感觉交易版都是他一个人的,还真把大众当傻子了,相信大部分评论过他的帖子都被拉黑了吧,因为不拉黑对他卖狗不利拉黑了就评论不了了,任他胡作非为。

原来如此,我终于知道为什的把我拉黑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

斗智 发表于 2018-09-03 12:46
昨日还哥哥来弟弟去的,今日却反目成仇。在利益面前,你们的感情竟如此脆弱?是人性缺失?还是道徳沦陷?这一切的背后又隐藏着什么不为人知的秘密?关注我,每晚八点,让我为大家揭开那薄薄的面纱。

有句话叫:当金钱站出来说话的时候,所有真理都沉默了!

花金刚 发表于 2018-09-03 10:54
你这样说就不好了!这样说的话我们广东就活该分低级货了?。请你区分一下。张阿狗是我们广东里的一点渣渣、污点。请单向攻击他即可。我们潮汕三线十分支持。但别说好能轮到广东人之类的话。

支持一下不地域歧视,玩比特的都是朋友兄弟,我是河南南阳人现居广州,我的狗都在潮汕朋友哪里练,也在潮汕打!潮汕朋友很够意思,喜欢潮汕

wx_高翔_uOZTG 发表于 2018-9-3 14:37
哎我以为只有我上他的当,没想到还有人步我的后尘,我弟一条是卖的猪头孙,刚卖几天还没有试口,他又连夜发 ...

对啊 唉

穷少 发表于 2018-9-3 14:30
说实话新乡卖狗的朋友你真人真垃圾,买你的狗信的过你你又保证这狗你这人明显就是骗子,支持楼主

谢谢 一定要曝光他为人 不是钱的问题 我也是说很清楚的