猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问一个弱智问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
问一个弱智问题
大家说养狗要讲究狗缘吗 我养什么狗都可以养的很好 朋友家生小狗我总是挑没人要的垫窝 回来好好养 养起来了有成就感 小杜高也是同窝中最小的一个 只有最大的那个一半重 结果现在是同窝中最壮最凶悍的一个 就是唯独罗威纳 挑的时候都挑嘴壮的 养的时候最细心 但是总是养不活  昨晚是小罗的细小的第5天 我右眼老实跳 于是我饭也没吃就直接去医院看它 到那没一会它开始抽嘴里鼻子里开始流液体 我叫医生 医生说诱发心肌炎了没救了 我赶紧抱起了它 就这样前后不到3分钟小罗走了 我心里一股酸楚往上涌 想哭 旁边人太多了大多是女的 我得忍住忍住 不行眼泪快出来了 我赶紧转过身去面壁 眼泪哗的一下全出来了流在了小罗身上 我想还好没人看见 这是有人递了张纸巾给我 我本能的接过 一转身才发现大家都在看着我 没人说话很安静 我抱着小罗走了出去上了车 抽了根烟去找地方埋它 路过一个熟食摊子 看见了小罗最爱吃的烧鸡 生前我从来不敢给它吃 每次见我吃它都着急 于是我买了一只 来到运河边的风光带 那把装在备胎架上的战备撬第一次派上了用场 我用它给小罗挖了个家 后来我在车里把一包烟吃完了才回家 老婆打了好多电话给我我都没接 到家的时候快11点了 老婆本来要骂我 我说小罗走了 后来她就没说话 我们就洗洗睡了 夜里我做了梦小罗长大了 生了很多的小罗都跟它小时候一样的可爱 我想不对啊它是公的啊 于是我去抓它它不让我抓就带着小狗跑 我怎么追也追不到 后来我就醒了 是不是我跟罗威纳就没有缘分 ?

评分

小刘 + 18 心情故事!
风生水起 + 8

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

总结经验,相信你会遇到自己称心如意的罗威!

太感人 看的我都要流泪了 顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 2# 风生水起

心里很矛盾 就是喜欢罗 还想养 就是不敢 调整一年好好学习 明年这个时候下血本弄条一流的罗

罗威都养不活,别的你养得好才怪。罗威基本就是猪一样好养的狗,看来你并不是很懂,不够专业。  发表于 2013-5-24 08:01

回复 3# 枪王

我写的时候也想哭

回复  风生水起

心里很矛盾 就是喜欢罗 还想养 就是不敢 调整一年好好学习 明年这个时候下血本弄 ...
ly158 发表于 2010-11-3 12:01

在你没有足够的专业知识前,建议不要下血本弄罗威回来!

风版说的对.喜欢是一回事..总结经验最重要..希望楼主节哀

谢谢你们两位 所以我要先等一年 好好的学习做好准备工作 用当初考建造师的精神去学习 用准备结婚的态度来准备

回复 5# ly158

以前读高中的时候养了个小苏牧,养了一周就得犬瘟热了,它走的那天晚上我也是眼皮跳,回来已经硬在家里了。。。我也是边哭边上山埋它。。。

节哀朋友,你会有你自己的好罗的.!

回复 10# hljoe123

谢谢我在准备了

有一天晚上我梦见自己抱了一只小罗威回家  醒来后 我觉得我和罗威的缘分到了  立马就买了一只回来  楼主节哀  相信你会有真正拥有罗威的那一天的

别太难过 {:5_131:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看得我心里也酸酸的 都是爱狗人 朋友振作!

楼主你可以弄条5个月以上的小罗养,这样的话得细小或者其它什么病的几率都会很小的

回复 12# 誰是誰不是

谢谢你祝你家的小罗健康茁壮成长

回复 15# wo87077812

我准备调整一年好好学习罗威纳的喂养知识 然后再养

回复 1# ly158

非常同情~~~我也是有这个感受的~~呵呵~我的小C罗十月1得了细小7号好的~其中赚尽了我的眼泪。在这七天里我哪都没去!!~~就是在家鼓励他~~还好他痊愈了~~现在和我好近~~我走哪他跟那~离不开我了~~哥们别伤心~~时间会冲淡一切~~

..........

楼主,我的卖你吧,6个月,细小才好,绝对不会死于该病了!