猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深爱卡斯罗,且行且珍惜!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
人在异国他乡,偶尔举杯望月。也曾想想以前爱过的那些女人,也曾想想引进过的那些狗狗突然发现原来我在俄罗斯最早接触的纯种犬就是卡斯罗。也难怪它在我的脑海当中总有一些似曾相识的感觉,本人80年出生的猴子石榴木命东北的哈尔滨人年轻时候脾气一直不好容易冲动说话一直挺直的有时候看着别人写的东西感觉一点不都真实感觉好假,写文章的那些人都不懂装专家!忽悠新手,就想说几句,哎!可能今天我又喝多了吧那就借着酒劲说点心里话,我16岁当兵,当时去的陕西省汉中市洋县下怡水村还要往里面走往山里走我只能告诉你哪里是中国He工业的心脏,在大山沟里待了三年,退伍转业后分配到哈尔滨药厂工作 装卸工抗药材整麻袋的药材200斤一包的扛着就走一顿我能吃四个馒头一盆菜那时候年轻啊不知道累啊,后来在药厂因为跟领导吵架动手把对方打成鼻粱骨粉碎性的骨折被开除了,待业在家整天无所事事,记得当时是江主席因为老美制裁所以百万大裁军很多部队的大干部都给安排到第三产业去当领导了。我就在那时候跟着爸爸的老战友北京He工业部的部长***去了俄罗斯做生意那时候我19岁拿的可是是公务护照哟!绿皮的,从满洲里过境开车要4--5个小时才到的当时远东地区最大的城市赤塔市我们公司当时跟俄罗斯的伙伴公司合作一起收购木材当然也收购重金属跟一些国家需要的东西。我们的合作伙伴叫萨沙全名叫阿里克桑他啦,芙拉吉米洛为奇,肯尼亚基夫。名字好长不过他有一个外号叫肯尼亚西----就是公爵的意思他可是俄罗斯真正的吗啡亚,黑社会而且是整个赤塔洲最厉害的BOSS。此人典型的俄罗斯人40岁左右五短身材略胖留个郭富城式样的齐刘海盖头,小胡子说话语速很快有媳妇跟两个孩子,还有一个情妇,情妇叫塔基洋娜是格鲁吉亚女人黑头发黑眼睛有两个儿子帮助萨沙工作也照顾他的起居。萨沙当时靠着苏联刚解体后通过一些手段获得很多国有资产迅速完成原始积累淘得第一桶金,此人当时给我的感觉就是政府好像都是给他家工作的说见洲长立马就能见到连政府的翻译瓦计姆都好像是他家的翻译专门在他公司上班,出门清一色丰田4500吉普车有2--3辆里面坐着的都是拿折叠**的保镖。萨沙每天晚上睡觉都是枕头下放一把**一把**放在床边,从这点就能看出来这家伙得罪人多了。或许有人问当时中国人做生意非得跟黑社会合作吗?我知道的做大买卖的或多或少都得跟他们合作,找他们办事效率高,钱到位 事办的利索。还负责中国商人的安全。我当时住在赤塔洲边上的一个叫巴拉干的小镇子上,在萨沙的别墅里住,那个小镇子有个木材加工厂是萨沙的每天我的工作就是在别墅里等电话,下面的工厂来电话说有俄罗斯人送木材来我就开车下去验货有检尺员老太太计算数量有吊车司机吊走木材我在一旁看着最后算完立方米数量我签字打欠条我们当时一个月一结款不是没钱,而是如果你当时给钱放心吧这个货主肯定一个星期你看不到,有钱他们就喝酒喝完再去挣钱。我当时处了一个女朋友,纯种的俄罗斯女人金发碧眼皮肤很白她叫尹琳娜16岁还在上学,不得不说俄罗斯姑娘很早熟发育的很好。我的第一次给俄罗斯姑娘了,她的第一次给中国小伙了那时候我拿出一点钱让他爸爸帮我送木材给公司我也在俄罗斯淘得人生第一桶金只能说那时候在俄罗斯特别好赚钱跟弯腰捡钱一样。在巴拉干的日子是我一生最快乐高兴的日子,生活安逸在萨沙的别墅里有俄罗斯美女给做饭,有保镖负安全平时无事夏天钓鱼,冬天打猎,枪有的是,随便玩**.狙击**,**啥的经常打靶。大概在我去了俄罗斯一年多以后吧,突然有一天在萨沙的别墅里来了一条漂亮的狗狗短毛的没有尾巴耳朵被剪裁掉了,全身黄色大短毛黑色嘴巴很漂亮的公狗,我很奇怪这是谁的狗狗后来我才知道是别墅对面的平房邻居吊车司机那达沙家的狗叫阿穆尔,是一条六个月大的铁面公卡。这狗狗很有意思自来熟从第一天溜达到别墅后就拿这里当食堂了天天能看到有时候我吃完的剩菜剩肉也喂它,吃饱喝足它就躺在别墅一楼厨房跟饭厅的中间门口过道睡觉呼呼的大睡很有意思的家伙,还有一件小事就是有一次它在饭厅跟厨房的连接口睡觉有一次萨沙过来看到后明知道不是自己家的狗狗还小心翼翼的从这睡觉的家伙身上抬腿迈过去从这点来看俄罗斯人非常爱狗。那时候我还不知道它叫卡斯罗只知道是娜塔莎的莫斯科朋友送给她的狗狗。这狗在躺着的时候我无意中看到肚皮上有很清晰的纹身感觉很奇怪难道这也是条社会狗呵呵连狗都给纹身。我跑去问主人娜塔莎咋回事,她告诉我大街上的串串狗没有肚皮号只有纯种的带血统的狗狗才有肚皮号,好的纯种的狗狗都要做疫苗,在疫苗本本上有狗的名字跟肚皮号码主人名字电话。再一个如果狗丢了有人捡到狗狗也可以通过文身号码找到狗狗主人比在狗狗身上插芯片辨识度高,这一点俄罗斯一直沿用到现在。顺便说一下俄罗斯当地的犬展很多也有正规的犬业协会RKF,也有很多的狗狗俱乐部.一般正规犬舍的狗狗都会给出生的小狗办理血统书不贵,除非是出口的狗狗开具的FCI那种英文的需要100美金办理的比较贵。血统书最直接了当的作用是你买回去狗狗后如果想跟别的狗狗配狗的话这两条狗狗是不是同一品种是不是一窝的一看血统书一目了然,当然了无论是犬舍还是从犬舍买狗的个人爱好者绝不会让自己的狗狗乱串血统的毕竟不是大街上的野狗。纯种犬必须要保证纯种繁殖,这一点我接触的俄罗斯人还都挺在意的。日子一天一天的过,我呢也跟这条狗狗慢慢的熟悉但是怎么喂这条狗到晚上天黑的时候保证自己跑回家睡觉呵呵!这就是忠诚! 狗不嫌弃家贫。当时我在这个小镇子上是为数不多的中国人我一走到小镇子上几乎家家的狗都冲我喊叫可能是我身上的味道不对吧,后来接触俄罗斯人时间长了我身上也都是俄罗斯人味道,这才耳朵清净不少,这条铁面后来长的非常强壮很生猛有一次冬天时候跟娜塔莎的大儿子阿拉酵母18岁的小伙子还有他一个朋友阿列克我们三人去打猎带着的就是这条铁面三个人四把枪,我一把**一把**,他俩一人一把双筒**从早上5点天没亮就出发一直往深山里走,边走边留意山上猎人下过的钢丝套子看看有无猎物被套,一天也捡了三兔子到下午6点钟来到一个不起眼的小木屋里面做饭休息这屋里有简单的炊具跟调料还有一点风干的肉,都是猎人放这里的怕进山的人万一啥也没打到再没吃的饿坏了所以在这里放点食物谁打到猎物都会弄点肉放这里到了晚上我才知道原来我们今天才到原始森林的边上明天才是真正的狩猎开始。半夜听到外面狼叫唤还有其它动物窸窸窣窣的声音不知道是啥,反正我们在屋里有枪啥也不怕门一插呼呼睡觉狗狗也跟我们睡在一起但是一有动静这家伙就低声嘶吼耳朵特灵敏,第二天早上我们出去上厕所阿拉酵母说有狼跟猞猁昨天晚上来过。我们一行三人加一条狗狗继续前行在冬天打猎比较容易些鹿,狍子,猞猁,狐狸,兔子在雪地上都容易留下脚印野猪也不少。这时候突然阿穆尔对着远处一个树丛嗷嗷叫唤看样子估计是来大家伙了我们仨人扇形展开举枪摆好姿势,平时这条卡斯罗也受过训练,主人一声令下只见这条狗嗖的往前冲。突然树丛里窜出一只野猪狗狗轻松一躲,直奔我们三了,这俩哥们二话不说开枪就搂三枪这野猪就卦了。很简单我是没反应过来了就这么快,一个照面就完事。后来看这只野猪估计200斤有了,我们三人做了个木头爬犁拉着野猪往山下走俄罗斯人不太贪打着一个猎物就满足了一点也不恋战我问他们为啥,他们说这只野猪够吃就行不要贪,一次打的太多的话怕把狼招来俄罗斯的狼群很厉害的,再一个猎物太多没办法运回来太沉重。从打猎这件事情看出来卡斯罗不愧叫意大利猎猪犬,当然没看到它咬野猪但是从野猪面前的对峙以及冲上去的胆量来看确实勇猛这条狗狗后来丢了主人很伤心我知道是怎么回事,被我别墅前面的吉林大st林业局的伐木工人给吃了。。玩狗这么多年我来给你讲讲卡斯罗吧,我不是专家但是呢我繁殖狗狗有师傅台湾人李宁馨最早玩英牛的他繁殖的英牛以前在美国打过登录冠军,再有就是跟俄罗斯玩卡斯罗的犬舍繁殖者还有指导手接触多了知道这狗到底是咋回事,哈!经常有犬友要我从国外帮忙引进某种特殊的卡斯罗,我实话实说在国外赛场跟犬舍真没看到过那种太夸张的,卡斯罗毕竟是猛犬需要一定的运动协调性要有护卫性不是一身肥肉的相扑运动员那种感觉的,卡斯罗成年狗狗胸从侧面看是扁身子,不是加纳利那种宽胸矮身子类型,如果你一味追求夸张版简单我告诉你,我知道咋弄用斗牛獒,法国波尔多,来配卡斯罗肯定能得到你想要的夸张版本的卡斯罗,曾经有犬友问我卡斯罗背毛过长算失格吗?我告诉你算!因为我问过很多犬舍繁殖者,还有为啥国外的小卡耳朵尾巴都挺漂亮呢,因为国内一般都是用橡皮筋在狗狗出生一个星期后勒掉,然后等大了再剪裁耳朵,国外犬舍一般是狗狗三个月左右麻药剪裁耳朵时候一起切掉尾巴,这样尾巴留的长短能掌握好,现在的欧洲比赛跟世界杯比赛很多裁判都呼吁不要剪裁耳朵断掉尾巴这样残忍不人道,但是我接触过有尾巴的卡斯罗这狗如果在你家里客厅一兴奋一摇头甩尾巴保证你茶几上面的东西杯杯罐罐都会被抽掉稀碎一地所以关于耳朵尾巴这就看个人审美观点了,这几年在国际卡斯罗赛场上俄罗斯的犬舍获得很多世界冠军跟他们繁殖狗狗的理念有很大关系,很多老牌犬舍从事卡斯罗单一品种繁殖超过10年,光我知道的俄罗斯繁殖卡斯罗的知名犬舍莫斯科地区就大概20----30家吧整个俄罗斯估计玩卡斯罗的犬舍过百肯地有了,整体基数大所以狗狗质量颇高,繁殖者一般都会让母狗两岁半以后再繁殖,因为大型犬生长发育比小型犬慢成熟的也慢所以他们一般要等狗狗完全长大了发育成熟了才繁殖。在国外赛场上虎斑的,铁面的,灰色的,黑色的都有不少他们不会像国内的一般只喜欢黑色的他们认为颜色不重要关键是狗狗的品质,比如卡斯罗的咬合了,身体结构,后驱的角度力度,跑起来的运动协调性,狗狗的性格等等。俄罗斯人活的很潇洒很容易满足所以他们不会一味的追求数量,而去大量繁殖。有时候一条母卡下完小狗都要空个一窝两窝,三窝的再去繁殖不会不给这条母狗喘息机会的,在繁殖卡斯罗的领域当中,国外有个繁殖专家说过一句话一条好的种犬这一辈子有可能繁殖出很多冠军犬,但是一条好的冠军犬一辈子也很有可能生不出一条种犬。简单点说世界冠军钱到位没问题能买回来,但是世界冠军的爸妈估计你花多少钱人家也不卖,因为那是种犬懂吗?很多哥们买狗配狗光看公狗好坏,其实母犬才是犬舍的根本才是犬舍的顶梁柱一定要重视母犬的品质啊!说句粗点的话爹矬矬一个,娘锉锉一窝啊。国外犬舍一般都有自己犬舍雇佣的指导手负责日常犬舍狗狗训练跟比赛,比赛有成绩有奖品,奖金拿。俄罗斯的狗展,猫展有很多犬舍靠比赛来宣传狗狗打知名度靠成绩来订小狗价格一般大犬舍的小卡血统好的开价都2---3千欧元,当然敢要5000欧元的也有,俄罗斯犬舍的狗狗不仅仅俄罗斯本地人买,出口美国,法国的欧洲的也很多因为俄罗斯人玩狗在世界上都算高手了吧。据所知道俄罗斯一个犬舍的当家种公一个繁殖季节光配狗就能给主人赚2--3万欧元,一般大犬舍都会到繁殖季的话出租出去几条工狗到全国其它地区配狗当然也回收公狗配的母狗下的小狗进行销售。做繁殖有时候遇速则不答,虽然说养殖业是暴利的但是有句话说的好家财万贯,带毛的不算。。曾经有过名人说过一句话如果你在一个领域从业超过20年的话你肯定能成为这个领域的专家,三人行必有我师焉,2004----2018卡斯罗在前进深爱卡斯罗,且珍惜。今天喝酒了想起10多年前给四川犬舍犬业引进的凯撒,想起给浙江女儿红引进的金刚,罗汉,想起给无锡老鲁引进的贝贝,妞萨,想起给北京老许犬舍引进的布什,想起给郑州白杨引进的奥你亚,想起湖南郴州老何的男爵,我慢慢想能想起太多太多的卡斯罗,玩卡斯罗10多年引进的过百条总有了,我不是专家只是一个深爱卡斯罗的男人

一个字:赞

说点有感而发的话,提点建议,希望不要生气。我从2006年开始在猛犬网见到你发的帖子,代人从俄罗斯引进卡斯罗小狗,当时你发出来的卡斯罗图片能够让人眼前一亮,有购买的冲动。现在你再看看你发的卡斯罗,是不是跟以前的不一样了,不光是你,整个网络上人的审美都变了,你可以看看范姐的凯撒,那是有多漂亮,干净利落,没有多余的赘肉,运动能力超强,现在的卡斯罗已经不是我最初卡斯罗在我心目中的样子了,现在贴出来的卡斯罗都是要求大头,短嘴,这样真的好看吗?或者是我的审美跟不上潮流,但是我还是坚持我认为的。我现在上猛犬网的时候很少了,可以说我现在由于工作关系时间少了不能来,但其实对于爱狗的人来说只是借口,主要原因还是没有以前那种心动的感觉,所以慢慢慢慢的淡出了了这个猛犬平台,偶尔登陆一下看看而已。老朋友,希望你能保持自我,把以前引进的种犬照片看一遍,希望能像以前一样,为中国的犬迷带来更多的福利,而不是走藏獒的老路。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 11 反对 0

69639808 发表于 2018-09-21 13:37
说点有感而发的话,提点建议,希望不要生气。我从2006年开始在猛犬网见到你发的帖子,代人从俄罗斯引进卡斯罗小狗,当时你发出来的卡斯罗图片能够让人眼前一亮,有购买的冲动。现在你再看看你发的卡斯罗,是不是跟以前的不一样了,不光是你,整个网络上人的审美都变了,你可以看看范姐的凯撒,那是有多漂亮,干净利落,没有多余的赘肉,运动能力超强,现在的卡斯罗已经不是我最初卡斯罗在我心目中的样子了,现在贴出来的卡斯罗都是要求大头,短嘴,这样真的好看吗?或者是我的审美跟不上潮流,但是我还是坚持我认为的。我现在上猛犬网的时候很少了,可以说我现在由于工作关系时间少了不能来,但其实对于爱狗的人来说只是借口,主要原因还是没有以前那种心动的感觉,所以慢慢慢慢的淡出了了这个猛犬平台,偶尔登陆一下看看而已。老朋友,希望你能保持自我,把以前引进的种犬照片看一遍,希望能像以前一样,为中国的犬迷带来更多的福利,而不是走藏獒的老路。

嗯,现在的狗狗跟十年前的不一样了,国外的狗狗也在变化但是我拿回来的没有那种特别夸张的,咱也不喜欢你说的那种夸张的,我会坚持正版引进的谢谢你的回复。
回复 支持 1 反对 0

感谢你的文章,感谢老弟。

微信多少哥们

拜读了,好帖
回复 支持 2 反对 0

我晕,我居然在你这看见了浙江女儿红的名字,金刚居然是他的!好惊讶!落寞的CPN啊,错失了太多的机会。

老哥,看你的经历,我热血沸腾!

大哥,卡斯罗有金色眼睛的是不是长嘴的那种

丁丁罗罗 发表于 2018-09-21 17:46
感谢你的文章,感谢老弟。

谢谢回复
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

剧情很不错

落叶无声飘 发表于 2018-09-22 00:45
我晕,我居然在你这看见了浙江女儿红的名字,金刚居然是他的!好惊讶!落寞的CPN啊,错失了太多的机会。

浙江女儿红的狗狗是我帮忙引进的

午夜屠猪男 发表于 2018-09-22 03:21
老哥,看你的经历,我热血沸腾!

谢谢你的回复

午夜屠猪男 发表于 2018-09-22 03:31
大哥,卡斯罗有金色眼睛的是不是长嘴的那种

谢谢你的回复有空微信聊

大河马 发表于 2018-9-22 21:01
浙江女儿红的狗狗是我帮忙引进的

我是在cpn知道的他,都很久很久以前了

落叶无声飘 发表于 2018-09-29 00:53
我是在cpn知道的他,都很久很久以前了

的确很久了