猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大河马

深爱卡斯罗,且行且珍惜!

勇往直前犬舍 发表于 2019-04-20 13:49
我家的国王也是你引进回来的!
没毛病。坚持 卡斯罗的良性发展。好的东西需要一双发现美的眼睛

没错谢谢你的回复

本来看个头往下一扫,感慨好长的文章。写了不少时间。大河马有耳闻,没接触。实话我不太喜欢中**圈里的很多人,虚伪、自大、不懂繁育只为繁殖卖钱。我听过一些犬舍说的最多的话,市场需要什么我就繁殖什么!慢慢的我也不再发声。因为坚持自己的想法有时候需要的不只是勇气!更重要的是实力。我人微言轻,所以我习惯了不说。一楼兄弟说的很好。我给他点赞,也给你点赞,希望还能找回自己最初的梦想,而不只是为了!
回复 支持 1 反对 0

铁蛋犬舍(18241 发表于 2019-04-22 17:19
本来看个头往下一扫,感慨好长的文章。写了不少时间。大河马有耳闻,没接触。实话我不太喜欢中**圈里的很多人,虚伪、自大、不懂繁育只为繁殖卖钱。我听过一些犬舍说的最多的话,市场需要什么我就繁殖什么!慢慢的我也不再发声。因为坚持自己的想法有时候需要的不只是勇气!更重要的是实力。我人微言轻,所以我习惯了不说。一楼兄弟说的很好。我给他点赞,也给你点赞,希望还能找回自己最初的梦想,而不只是为了!

谢谢你的回复
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢点赞的朋友

69639808 发表于 2018-09-21 13:37
说点有感而发的话,提点建议,希望不要生气。我从2006年开始在猛犬网见到你发的帖子,代人从俄罗斯引进卡斯罗小狗,当时你发出来的卡斯罗图片能够让人眼前一亮,有购买的冲动。现在你再看看你发的卡斯罗,是不是跟以前的不一样了,不光是你,整个网络上人的审美都变了,你可以看看范姐的凯撒,那是有多漂亮,干净利落,没有多余的赘肉,运动能力超强,现在的卡斯罗已经不是我最初卡斯罗在我心目中的样子了,现在贴出来的卡斯罗都是要求大头,短嘴,这样真的好看吗?或者是我的审美跟不上潮流,但是我还是坚持我认为的。我现在上猛犬网的时候很少了,可以说我现在由于工作关系时间少了不能来,但其实对于爱狗的人来说只是借口,主要原因还是没有以前那种心动的感觉,所以慢慢慢慢的淡出了了这个猛犬平台,偶尔登陆一下看看而已。老朋友,希望你能保持自我,把以前引进的种犬照片看一遍,希望能像以前一样,为中国的犬迷带来更多的福利,而不是走藏獒的老路。

分析的好

谢谢点赞的朋友

谢谢你的回复

以前不懂,看帖总是不回,一直没有加经验和升级。现在我明白了,此处省略N个字

向点赞的朋友致敬

还是喜欢罗威纳啊。虽然卡斯罗也不错。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卡界大佬

2004-----2022大河马[抱拳]专业引进国外冠军猛犬十八年!国外[握手]一手货源!价格公道!本人主业常年在俄罗斯收购木材,6米,4米长,樟松!落叶松,常年有货,副业代购世界名犬,代付宠物汇款,欧洲,俄罗斯!运输回国,报关,清关,有需要的加我微信,朋友圈天天有进口出售![机智]

2004-----2022大河马[抱拳]专业引进国外冠军猛犬十八年!国外[握手]一手货源!价格公道!本人主业常年在俄罗斯收购木材,6米,4米长,樟松!落叶松,常年有货,副业代购世界名犬,代付宠物汇款,欧洲,俄罗斯!运输回国,报关,清关,有需要的加我微信,朋友圈天天有进口出售![机智]