猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★★再见,我的梦… —珍妞儿★★

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

大家好 ,我叫珍妞,来自河南商丘
今天想用这篇帖子向大家重新介绍下自己

这半年多以来总是陆陆续续听到很多声音
只贬不褒,大家对我的有色眼镜带了太久太久……

认识我的人,晓得我如何
不认识我的人,也请不要以"别人"的视角来了解我

和大伙一样我是一位比特爱好者,有一个狗场养了百十条狗

每一条狗来路清晰,不偷不抢不吭不骗不欺不瞒

从未做过任何一件违背“人伦道德”的坏事

关于珍妞犬舍销售的犬只
均是诚心诚意,血统真实清晰有保证

扪心自问这条路上,我没有愧对任何人

总是以为这个世界是美好的是公平的,人心可以换人心
你真心的付出会换来同等的回报

可网络的世界却并非如此……

在比特这条道路上摸打滚爬七年之久
经历了最初的欢喜,努力,执着,坚持

到去年狗场顺利完工后的喜悦,开心,骄傲不已

再到最后被各种诋毁,各种污蔑后的委屈,不甘,失落和无可奈何

我仿佛一只初生牛犊,带着一顶正义的帽子闯荡江湖
却被现实二字撞的体无完肤

慢慢慢慢......我就明白了一个道理

在这个社会“据理力争”远不如所谓的“动之以情”

活在这个世界,丝毫不敢松懈。
夹着我的尾巴,白天走到黑夜。

我明白了太多太多道理,仿佛一夜之间长大

学会了接受生活带给自己的所有不开心和空欢喜

人这辈子喜欢的东西有太多太多
并不是所有的喜欢就一定得拥有
也不是所有的喜欢,都适合自己……

有时候想问问自己在这条路上一路走来,我是否后悔
内心深处的答案是肯定的,一直以来从未后悔

因为这是自己关于青春唯一的梦想

尽管经历了各种人的诋毁

前几天发过一个朋友圈
借用了海子诗里的一句话:远在远方的风比远方更远

我想没有人能明白这句话对于我真正的含义

远在远方的风比远方更远...

在经历了一系列这个圈子对我的各种“洗礼”后

我想把远方的远还给草原......

这个梦我一直做了太久太久,很庆幸经过努力变成了现实
一步步走来路途中的艰辛不曾让我击倒

但最后的结局却让我感到前所未有的彷徨

所以,这一刻,我想把这个梦还给我的梦想,还给远方

给所有支持我关注我的哥哥姐姐弟弟们说声抱歉,让你们失望了
一条不开心的路,我不想再坚持,我想拐弯了

一次次的再见,一次次的不想再见,反反复复,每个夜晚孤枕难眠

如同自己不久前写的小诗:

这一次,想给它们认真的说一句再见

在次珍妞犬舍出售狗场所有犬只,种公种母幼犬和试过口的青年犬全部低价出售
希望感兴趣的朋友关注珍妞下一个买卖贴,和珍妞的朋友圈

另外珍妞犬舍对外招租,占地3000平
种公区种母区待产区,产房备用产房
幼犬区半大区成犬区,训练场以及保养室一应俱全

伙房住房卫生间水电齐全
狗场建设比较合理,布局非常规范,环境优美,交通便利

有想法没场地的朋友可以私聊我
想买珍妞低价狗的朋友可以私聊我

微信/电话:15539053330

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞76 反对反对

回复 支持 3 反对 0

不管做什么,永远支持你。珍妞。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

发展到今天的规模,当中付出多少,吃了多少苦,流了多少汗,受了多少嘲讽和诋毁,不用讲,想像都知道!一个女孩走到今天,真的很不容易,不要轻言放弃,坦然面对一切,相信自己,你是最棒的!
回复 支持 14 反对 0

我只想说;一个小女娃都这么有干劲,敢想敢做,搞得这么专业,看这设备!资金投入应该很大,怎么一下就放弃了,可惜啊!再坚持,坚持吧!
回复 支持 8 反对 0

看了感触颇深,深到自己都不知道在坚持什么,既然你这样选择,必然有你选择的道理,别忘了我们,开心每一天
回复 支持 5 反对 0

玩这么大不容易,更何况一个女孩子。玩狗是兴趣是爱好,如果感觉累那就换个方式玩。
回复 支持 6 反对 0

又仔细看了一遍,狗场设计到施工,可谓是考虑周全,如果没有以外一定是想做长久的,  费了这么多心血,真是想把比特养好。真的不容易,还是那句话累了就休息休息。不管做什么,永远在支持你!

加油哦,相信明天会更美好,不管怎么样,你永远存在
回复 支持 4 反对 0

不知道说什么好   但是大珍姐  我觉得你要坚持

前面挺有文采的,后面广告一打。

这里没有广告,不做了,整体出售和转让而已  详情 回复 发表于 2018-10-12 20:14

KKKKKK五毒 发表于 2018-10-12 20:11
前面挺有文采的,后面广告一打。

这里没有广告,不做了,整体出售和转让而已

活着是为自己活的,不必太在意流言蜚语,清者自清,浊者自浊,走自己的路,让别人说去吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

坚持就是胜利

换一种 活法也不错。
这是干狗场的人才有的体会

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

这钱不好赚!何来爱好   比特精神  

付出的太多太多想想都是泪呀
回复 支持 1 反对 0

我敢断言近两年内有一半以上的犬舍要退出    从新洗牌的命运再所难免

养比特只是我们的一个爱号而已,不能把它当做我们的事业来做,玩物丧志,拿它当事业做的一般都是九死一生,还好你终于放下了。
回复 支持 5 反对 0