猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

数只美国斗牛免费送养

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 40 斤
年龄: 0.6 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 价格面议 元
联系方式: 18181113555
所在地: 四川南充

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
看官您好,感谢您的驻足浏览。您可以称呼我为老谯“qiao”,本人是世界犬业联盟中国官方合作伙伴CKU,美国犬业全球服务中国区指定单位NGKC,美国ABRA注册犬舍“宏伟胜利”犬舍主理人,亦是炙热的纯血统犬爱好者。
     2017年初无意间看到飞跃斗牛犬舍现役当家种公“大山”之后,就被这一优秀的犬种深深地吸引住了,当即从广东佛山购得无名氏山寨版大山一只,没有对比就没有伤害,多年的纯血统赛级犬的玩赏经历让我不甘止步于这样的凡品。半年内陆续从飞跃处引进小佳能女儿两只,大山儿女三只,天天女儿一只。天津新哥卡斯罗帝国购得海盗儿子一只,重庆斗牛犬舍引进进口母的后代公一只,后经西安金爵犬舍引进海盗女儿一只,白雪女儿以及奥斯卡孙女一只,经由皇叔引荐识得唐山大智然后引进天天女儿一只,外孙女两只。后经由犬友介绍在河北金晨犬舍购得奥斯卡儿女三只 ,期间添得大山女儿一只。总共20来条纯种美国斗牛,组建了自己的种群,开始了自己的繁育历程。
    因为对于单犬种经验的匮乏,在这一年多时间里我选择了潜水学习积累充实自我。现因繁殖的开展,手里饲养的美牛数量持续增长,跟幼犬成长所体现出的管理问题,以及犬舍科学运作发展带来的诸多问题跟现实压力。故决定无偿送养部分犬只,借此也希望有效积极的推广美牛,让更多的朋友结识这个犬种的魅力,让我们的队伍成长起来。
    本着对自己付出的珍惜以及生命的尊重和初心的坚持,让美牛在国内更健康的发展希望领养者……1须有任何单犬种贴吧账号或者猛犬俱乐部等级八级以上 2家里没有美牛 3能独立承担狗的饲养管理成本的成年人 4母犬的领养必须绝育并承担手术费用
      关于送养双方权益:领养者需自理运输成本。送养犬只享有传染病保障周期一个月,期间有任何问题可优先在后续活动犬里得到领养权,犬舍不负有任何形式的经济责任。未议定事项可双方友好协商认可酌定。
    本活动不定时开展,如果你有一美牛梦,或许我能帮你零付出实现。本帖持续更新,恭请关注收藏。        《宏伟胜利犬舍》——老谯

1号小狗 公

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 支持 1 反对 0

DDDDDDDDDD

必须支持 好人好事.为美牛这个犬种牺牲很大呀.好样得老哥 加油.
回复 支持 2 反对 0

恭喜你和我一样血本无归……

本周已结束 下周继续 欢迎大家参加

wx_小武_xzWpG 发表于 2018-10-21 17:03
恭喜你和我一样血本无归……

人各有志吧,我倒没觉得有多大损失 我要感谢愿意接纳这些狗的人 他们给了他更好的生活
回复 支持 2 反对 0

放开那只狗 发表于 2018-10-21 15:24
必须支持 好人好事.为美牛这个犬种牺牲很大呀.好样得老哥 加油.

谈不上牺牲,我也得到实际好处的 更多的人帮我养活她们了

回眸缘定坞 发表于 2018-10-21 22:10
谈不上牺牲,我也得到实际好处的 更多的人帮我养活她们了

不容易呀 真心佩服你的勇气 好坏卖个500-1000总可以卖吧

怎么参加啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

来一条养养呗!浙江台州仙居

运费自理

用我家斯的运气来看看

都送完了?