猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2004---2019玩卡十五年,卡斯罗性格大揭密!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
卡斯罗性格大揭密,玩卡15年个人心得体会带大家认识真正的卡斯罗犬从19岁第一次出国做生意接触到卡斯罗到04年第一次从国外引进卡斯罗,从我手引进回来的卡斯罗太多太多 要说是什么让广大猛犬爱好者对卡斯罗着迷我觉得不光是高大威猛的外表,桀骜不驯的眼神可能更重要的是这狗的性格吧!我个人总结出7种卡斯罗性格。第一种属于初生牛犊不怕虎,争强好胜的。一窝小狗当中肯定有一条最霸道的最能抢食物最能挑衅打架身体素质最好的,06年的时候给湖南郴州的老何引进过一条小卡我给取名叫男爵这小家伙就属于这类的,主人好喜欢。他自己训练的护卫6个多月的时候指谁上去咬谁,有一次还把那卡带到郴州动物园去了隔着笼子跟狮子老虎叫嚣,图片我手机里没了可能我发到别的论坛里有过当时图片这小家伙让我惊叹!喂养这种好战份子估计以后主人肯定要破费了吧,咬坏狗赔点钱,要是咬着人就麻烦了,这种就是卡斯罗初生牛犊不怕虎的性格吧!第二种人不犯我,我不犯人,人若犯我就是个干这类的性格特别记仇。04年时候记得帮浙江女儿红引进过几条期中有两条叫金刚罗汉的,罗汉这种性格尤其突出在当时狗狗回到哈尔滨的时候恰巧湖北的哥们找我引进两条杜高正好一起回来4条狗两只卡,两只杜高,这几个家伙在我家待了快一个星期两只杜高属于活跃性的有点牛头更那类特别欠的性格每次都去挑衅卡斯罗,当然这几个家伙都是3个多月的来自两个专业犬社一个繁殖卡斯罗的一个繁殖杜高的。每次都是吃完饭杜高总去挑衅一下卡斯罗结果让卡按倒一顿消刚开始是杜高占上风主动攻击但是一旦让卡反击的话压制住按倒咬住就是一顿消后来有几天卡就跟记仇是的一次比一次狠的收拾杜高。当然了这只是其中的我个人观察不代表所有卡都能收拾掉杜高,其实杜高打猎很厉害的。第三种性格千年老二,王者归来!05年的时候帮四川钻石引进过10个月大的凯撒,当然了这条狗在当初一窝当中并不是最好的但是确是最有潜力的很多卡斯罗冠军在当初小时候都特别青涩并不太突出基本都是老二但是性格确实不错能配合指导手的训练,通过刻苦的训练去征战赛场当然了任何冠军都不是完美的如果它的全身优点能大过自身某一部分小缺点的话这就是一条好卡,凯撒刚回来时候10个月大身体素质高大,但是不强壮但是骨量大性格气质很好服从性好不偷懒所以这只狗狗后来在四川被小范饲养的非常强壮很凶悍应该是凯撒2岁成年后那种无所畏惧王者霸气显现出来。第四种性格的卡斯罗属于那种沉默性的对周身任何事物不感兴趣,该吃,吃,该喝,喝,也能配狗就是不太活泼好像周围身边一切事物它都不感兴趣自己比较高傲藐视一切狗对待主人也不会特意讨好这类狗狗让主人养的都觉得它很高傲甘心地当它的铲屎官。第五种性格属于那种快乐的小二逼的萌犬类,这类小卡天生讨人喜欢边吃饭边摇尾巴,有时候撒娇求抱抱一个都不少这类狗狗特别会察言观色知道主人的喜好来陌生人该叫,叫,吼几声壮壮胆,主人越阻止越嚣张等人走后一批评马上变得嗷嗷委屈那种撒娇求抱抱比宠物狗还会讨人喜欢让人欲罢不能。第六种天生胆子小受欺负形的特别怂别的别的品种小狗追着咬一般母卡这种性格的有公犬也有但是不常见,最后一种慢热性的小时候乖乖宝一个等大了配过狗之后立马秒变战士绝对够狠以上七种性格只是我个人一点观察总结写的对不对的大家参考,三人行,必有我师在玩卡的路上互相交流学习。我个人觉得我按卡的性格来说属于第二种白酒二斤行不行啊?反正跟俄罗斯人喝酒咱没怂过但是也经常被喝倒战斗民族真不是吹的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞41 反对反对

牛逼特斯拉!老铁真的值得信赖!
回复 支持 2 反对 0

谢谢老铁的回复
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

贴切.给老哥顶起来

我现在4个月的小公卡胆子就很小!

我的6个月母卡胆子好小

阳光汽车 发表于 2019-02-07 09:50
我现在4个月的小公卡胆子就很小!

长大再看看
回复 支持 2 反对 0

权衡利弊 发表于 2019-02-07 10:46
我的6个月母卡胆子好小

等大了再看看

谢谢点赞的朋友

谢谢点赞的朋友

谢谢点赞的朋友

谢谢点赞的朋友
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大哥知道卡斯罗微信群吗?

达达123 发表于 2019-02-12 09:12
大哥知道卡斯罗微信群吗?

知道加我

说的不错。切合实际

谢谢你的回复

像点赞的哥们致敬

谢谢点赞的哥们

谢谢点赞的哥们