猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回复 隐隐来了 的帖子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
麻烦你把聊天记录发全 不要断章取义 有选择性的截图 我没在公共场所揭露你 你还恶人先告状了心虚吗

是我单方面违约不要了吗 还是怎么回事 大家自己看看吧 5000元买的狗 给了卖家2000订金后 待小狗断奶 接种完疫苗后发货 在此期间 卖家没有尽到妥善看管义务导致小狗被其他狗咬伤 卖家也没有主动告知伤情 是我问起后才承认事实 还不知在卖家提供的短视频里看不到的角度部位有没其他伤痕存在 即使这样我也没有说狗不要了 甚至都没讨还一分钱价格当即决定 通过支付宝支付尾款3000元

随后卖家提出小狗要做血统证书 询问是做到犬舍名下 还是自己注册一个基础会员 反复强调建议是本人自己注册一个我也不懂 通过百度查询了解到 基础会员没有任何权限 基本没用 而且还需每年缴费 于是决定 就挂在犬舍 卖家同意挂在犬舍 但因卖家告知注册基础会员费用需120元 办理证书还需要4-5百 具体是多少 卖家也说不清 说注册后再看费用你卖那么多狗连办血统证都不知道具体需要多少钱吗 而且这些5000元之外的额外费用 之前商家只字未提 没有尽到告知义务突然就多出这笔钱来 于是本人产生极不信任感 担心尾款打过去 全部打了水漂 提出尾款与血统证办理费通过猛犬中介支付 该是多少给他多少 一分不少他的 中介费本人承担

之后卖家语气极为不爽 说走中介可以 血统证就不要在他这出了 要我拿回家后自己去办 我就问在你家买的狗 你凭什么不给出血统证呀 没有血统的狗 你能卖到5000这个价吗 没有证书不就是来路不明的狗吗 卖家的意思就是全款直接付给他就给挂犬舍出证 走中介付款 就坚决不让挂犬舍 不给出证

反反复复强调 猛犬中介这种小公司 不如他几条狗之前 他实力多大 几袋狗粮都不止我这尾款钱老板真大呀 一个不良狗贩 装什么 看你这种喜欢自吹自擂的德性就知道是什么货色了 我说无论猛犬中介是小公司也好 大公司也罢 在你眼里算不算什么 至少人家是个第三方走中介我心里有有底一点

由于担心遭受更大损失 血本无归 于是询问 如果我现在不要了 订金还退不退 收多少违约金卖家说 订金一分不退 我能怎么办 只能自认倒霉了 没想到他到率先跑网上来讨公道 我真是哭笑不得

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

卖狗的钱只包括出生纸,就是现在的宠物护照,不包括证书。办证书还要450

邯郸淘佑斯塔福 发表于 2019-02-15 19:47
卖狗的钱只包括出生纸,就是现在的宠物护照,不包括证书。办证书还要450

现在的问题是 我愿意出这血统证的钱 而卖家坚持要全款直接支付才让挂犬舍 走中介就不让挂犬舍 不给出血统证 并不是我不愿出钱 而且事先卖家从未告知5000元外还有额外费用 现在就是收了订金他就赢了 说什么都是对的 我无权提出任何异议 就要求走个中介流程 就让他极度不爽 不予办证 究竟是谁违约了 宠物品相 血统决定价格 现在小狗受伤 卖家要不要负责 没有血统证的狗 5000给你 你要呀?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

鼐德 发表于 2019-02-15 20:05
现在的问题是 我愿意出这血统证的钱 而卖家坚持要全款直接支付才让挂犬舍 走中介就不让挂犬舍 不给出血统证 并不是我不愿出钱 而且事先卖家从未告知5000元外还有额外费用 现在就是收了订金他就赢了 说什么都是对的 我无权提出任何异议 就要求走个中介流程 就让他极度不爽 不予办证 究竟是谁违约了 宠物品相 血统决定价格 现在小狗受伤 卖家要不要负责 没有血统证的狗 5000给你 你要呀?

出生纸就是证明血统的,再办纯血证明的犬生了小狗,才有权利办出生纸,有话好好说,没有解决不了的事情。知名犬舍,招牌重要,你这样动不动就晒不太合适。再协商一下
回复 支持 1 反对 0

邯郸淘佑斯塔福 发表于 2019-02-15 20:24
出生纸就是证明血统的,再办纯血证明的犬生了小狗,才有权利办出生纸,有话好好说,没有解决不了的事情。知名犬舍,招牌重要,你这样动不动就晒不太合适。再协商一下

你去看看斯塔福交流板 不是我先晒的 是卖家先晒的 我必须站出来把事情说清楚 不能被人骗了钱还被抹黑成单方面违约的不诚心买家 这家伙做得太过分了 又想当婊子 又要立牌坊
回复 支持 3 反对 0

站买家这边,5000买的狗办不了证书,跟我买一千的有什么不一样?
回复 支持 4 反对 0

欺窃成群 发表于 2019-02-15 21:13
站买家这边,5000买的狗办不了证书,跟我买一千的有什么不一样?

您好,我是卖家。
我们犬舍任何一只狗都可以办理证书。
我们提供出生纸给买家,买家自己在当地办理证书。
我们提出帮助买家办理证书是出于好意,但买家并不领情。
但我们还是提供出生纸给买家,买家在当地操作即可。
并非不给办证。

挺简单的一件事相互沟通下没太大问题。。

要么自提,要么走第三方中介,这样,才会没有问题,斯塔福证书办理我不懂,罗威纳在正规犬舍买狗,和犬舍说好,血统证书是可以挂靠在犬舍的,我的两个狗,挂靠在两个犬舍。

现在的问题点就是走中介,卖家就不让挂靠证书,直接付款就允许买家挂靠,从这点,我觉得卖家人不够实在,为什么通过中介就不让挂靠了呢?又不需要承担任何费用
回复 支持 2 反对 0

我就想问问 在这位大犬舍玩家的手中 3000块钱能买几袋狗粮? 两袋还是三袋?

走中介正常,卖家不亏,买家放心

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感觉卖家在啃人,走中介有什么不对,知名犬舍很了不起嘛!买家也是的,干嘛一定挂靠在卖家犬舍,狗好挂哪里都一样
回复 支持 2 反对 0