猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎梗] 杂谈猎犬——猎梗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
不知道网上流传的猎梗资料哪来的,fci官网上的资料明显不同。尤其第一条那些把犬整成暴徒的自己想想吧,按照一个设定的方向繁育才会有品种,喜欢一个品种肯定是喜欢他现在拥有的特点,你改变他为什么不去选择一个不用改变就符合你要求的呢?
什么是猎性?动物本能,犬的本能,球动力和追猎是一个动物本能,物品占有欲也是。猎性不是撕咬,更不是强烈的攻击性。
猎犬是猎人的助手,在人去做困难的时候犬来帮你完成。他能比你能打吗?#(捂嘴笑)他只能比你嗅觉好,比你跑的快,比你更好进入狭窄空间和穿过灌木丛。
说说猎梗价值,知道一只搜救犬值多钱吗?搜人和搜猎物是一样的。贵则说明难得,明明难得偏偏要几百块就想拥有是不是自欺欺人?
没有完美的狗只能接近完美,当某一点加强他必然会有一点被削弱,这就要根据需求去进化繁殖,每一代繁殖都会有好有坏,繁育加强的方向就是血统特点。不同的繁育者有不同的繁育理念,自然繁育方向就会不同。
很多购买者过度的去看犬,忽视了繁育他们的人。犬不会说话,你全通过人去了解,当你先不去考虑犬先考虑人是不是更明了一些。为什么会有那么多人买回的犬越养越不喜欢?因为他们的繁育者的价值观和你不同,你找到了你认同的价值观的繁育者,他们的犬你会越养越喜欢。
不要过早的开猎,怎么算早?不是他的年龄,而是你是否能控制住他。连亲情都不够到位,服从都控制不了,何谈上战场?打猎没人教?网上训工作犬多的很吧?大同小异。打猎其实就是工作。

好帖没人顶吗
回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

"按照一个设定的方向繁育才会有品种,喜欢一个品种肯定是喜欢他现在拥有的特点,你改变他为什么不去选择一个不用改变就符合你要求的呢?"

所有优秀的品种就是被这句话中的蠢材毁掉的,只有这句话能拯救一个优秀的犬种!

你们要改良一个犬种就不要再沿用它的原名,这就是毁灭一个美好的犬种!

无法自拔 发表于 2019-03-25 23:11
"按照一个设定的方向繁育才会有品种,喜欢一个品种肯定是喜欢他现在拥有的特点,你改变他为什么不去选择一个不用改变就符合你要求的呢?"

所有优秀的品种就是被这句话中的蠢材毁掉的,只有这句话能拯救一个优秀的犬种!

你们要改良一个犬种就不要再沿用它的原名,这就是毁灭一个美好的犬种!

是啊,如果真有能力就自己培育一个品种去fci注册,6代可以达到固定品种形态就可以注册。

你的标题是谈猎梗,我以为是对狗狗的心得,但文章里面你谈狗的方面少得可怜,大部分都是说价值观。

liuwei19870629 发表于 2019-08-03 12:49
你的标题是谈猎梗,我以为是对狗狗的心得,但文章里面你谈狗的方面少得可怜,大部分都是说价值观。

又不是就发了一篇,我又不是复制的想到什么说什么没必要扛

好帖子免费顶

顶顶顶…多跟老铁们学习交流…
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

阿震 发表于 2019-10-07 15:37
顶顶顶…多跟老铁们学习交流…

互相学习

梗犬的训练得从小开始,得耐心陪伴和压制训练,狗狗才会按照你的预期目标发展。