猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大圣杜哥

养狗的~体会

不的不说写的很真实。佩服你的勇气。在猛犬里我经常潜水。有的人就像你说的,像你这样的敢说的人很少。
在 ...
劲隆 发表于 2011-2-15 11:40

哥现在玩的不是卡,你还是继续潜水吧
不错顶了!
哥现在玩的不是卡,你还是继续潜水吧
诺 发表于 2011-2-19 02:49

HAHA  ``也就是你跟我一样的无聊的到半夜才出来说话~哈哈啊~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
更多的是在感悟人生吧,感谢你写出来与大家分享!
有些东西一离开,马上人就会空虚,接着就是其他未知善恶的新东西又涌入大脑。
玩物不一定丧志,空虚必会失心疯!
这个得顶,写的真牛,佩服
杜兄,能不能告诉我的你的QQ号呢,我的是553161109,如果方便的话可以加一下,以便日后向您请教问题,谢谢
命里有时终须有命里无时莫强求,机会掌握在自己手里。想赚大钱就不能犹如挂断,做生意其实就是赌博,是一个理性的赌博、
从进论坛到现在,这帖子反反复复看了三遍,两个字:心声
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
写的好!!!!老杜我顶你!!!
每次看都很感动
说的真好啊杜哥 写的也多 我看了半个小时
机会是每个人都要掌握和抓住的,其实我们每个人现在的本质欲望都很明确,那就是赚钱,不要跟我说你有多摸的崇高,真正的崇高的爱好的我见过,但也许不是你,我一个哥们,因为喜欢狗,喜欢大狗,喜欢猛狗就买了一只非勒,而且是母的,因为他嫌公的太大,太夸张。结果母狗发情了他没有配,后来因为周围邻居的狗都追那母狗,母狗也吵,就干脆去医院做了绝育,对于一个繁殖者来说,一个可以生出小狗一万以上一条的种母就是个宝呀~~可是那哥们就真的给绝育了,而且没事就开着他那奔驰吉谱拉着狗去郊游。我相信这才是真正的玩家。  

顶上楼主这一句话!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
机会是每个人都要掌握和抓住的,其实我们每个人现在的本质欲望都很明确,那就是赚钱,不要跟我说你有多摸的崇高,真正的崇高的爱好的我见过,但也许不是你,我一个哥们,因为喜欢狗,喜欢大狗,喜欢猛狗就买了一只非勒,而且是母的,因为他嫌公的太大,太夸张。结果母狗发情了他没有配,后来因为周围邻居的狗都追那母狗,母狗也吵,就干脆去医院做了绝育,对于一个繁殖者来说,一个可以生出小狗一万以上一条的种母就是个宝呀~~可是那哥们就真的给绝育了,而且没事就开着他那奔驰吉谱拉着狗去郊游。我相信这才是真正的玩家。  

顶上楼主这一句话!!!
很有才啊,写的真好,眼睛都看痛了
顶……………………………………起………………………………………坐………………………………………着………………………………………慢………………………………………慢………………………………………欣………………………………………赏……………………………………
回复 1# 大圣杜哥

佩服佩服  {:4_93:}
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
回复 1# 大圣杜哥

杜哥 没有别的话 小弟我顶你了 敢于说实话肯说实话的老哥 值得尊敬 想和你交个朋友。
{:4_105:}{:4_105:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-13 22:07