猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自述找歌山买狗德悲催经历。希望通过我的遭遇能让更多人避免受骗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在我刚准备进圈之前,通过朋友(A)的介绍 认识了歌山,
他为了把要淘汰的铁面母犬卖给我,给我讲了关于卡斯罗的血统,让我把他当成了朋友。
在建立朋友关系后,便找歌山从国外引进了一只铁面种母,听歌山说去过卖家犬舍见到过本狗而且评价很高,
因为相信,我没犹豫的交了全款,并预订搭配风之子后带胎回国。
!!!犬只带胎回国价格共计60000。歌山向我索要65000并因此承担该犬只风险。我全款付给歌山65000元!!!
如期而至到了回国的日程,歌山在得知没有带胎成功,仍然把母狗带回国,便告知我:先把狗拿回来再说,
下次发情他会请风之子主人来中国留下冷冻精子给母狗补配。
!!!但这一等、回国后第一次发情错过了,而且错过了与国外交涉的最佳时机!经过半年多时间,
与歌山再三确认,最终告知我风之子来不了中国了!补配一事在母狗回国经历了半年多时间后~告知我失败,感觉被摆一道后,听说可以把配种费退给我!
请注意!!!配种费共计11950元,但这一等就是三年!!!这期间~歌山没对还钱的事主动提起只字片语
在2019年5月19号将仅仅11950元的配种费耗时将近三年之久才全部结清!感叹生活是多么的艰辛和不容易啊……

中间的问题:1
找歌山引进的这只种母回国后发现肚子上有两道刨腹产的伤疤!我便立刻问到歌山,
歌山的回答是:“你没问我,我也没问老外”一句话了事!
(之前去过国外犬舍亲眼见过母狗,并且对该犬赞不绝口的事,歌山给全忘了)!

问题:2
在等待补配期间发现狗的四脚~掌心有溃烂,因为在脚底,所以没有及时看到,当情况严重到狗开始有轻微跛脚时才发现有问题。
我带去医院检查得知该犬有肝病。当问到歌山时,歌山回答:“怎么养的”!又是一句话了事!
肝是排毒的,因为肝有问题和爪子溃烂是连带的。试问肝病是一天两天形成的吗!!!
在钱拿到手后,歌山把引进时多收的承担风险的费用和相关责任忘的一干二净。但此次治疗用时半个月,皇家肝脏处方粮、进口营养品保健品,费用一万多块

问题:3
在等待补配不成后,母犬第二次发情时,我去上德无为借配了加隆,夫妻二人为了让配种时机准确无误带我到当地专科医院做了排卵、孕酮以及B超检测,
经检验结果发现母犬一侧的卵巢内有两个卵泡。医生说会影响数量!嗨……少点就少点吧!大老远跑一趟怎么也要试下啊。在排卵孕酮检测下选择了最佳时机给母犬配种两次,最后母犬仍然没有带胎!
(试问卵巢内的卵泡是因为在国外时两次刨腹产 产生的还是回国后我精心饲养的半年里产生的!
这是我第一次引进、才疏学浅,请大家做出判断)。此事句句属实,并可以向上德无为夫妇核实!

注:如果母狗成功带胎,哪怕只有一只幼犬,此次引进也是成功的。之后母狗出现任何情况都与歌山毫无关系!
但从带胎就没有受孕,并且回国后发现两道刨腹产刀疤,和之后的屡配不孕,以及多处问题的结果上看!
这是属于回国半年内精心饲养问题还是引进回来的就是一只不能受孕的病狗?

另外:
我蜕变犬舍从国外引进种母十余只,每只回国后,我没做过任何检查。每只都是健康并且能正常生育的,
唯独只有从哥山引进这一只母犬情节严重问题连连。是我引进后没及时去做检查的问题,还是歌山为了眼前利益放弃了信任和信誉!
我身微言轻,我只叙述我的真实经历和事实经过,其他交给大众来评判

配种费退完后,我与歌山商讨,要求歌山承担一半责任。并给三天时间让哥山磋商。如约而至去到哥山犬舍。哥山的投资人挺身而出,
为了给哥山犬舍主理人杨孟个人行为承担责任。给我托尼配种权和挑选幼犬。作为对此事的平息方式。
对于事不关己的局外人,投资人做的已经无可挑剔了。
!!!(此事到~投资人送我托尼配种权和幼犬时,我之后对此事的对错和责任就不在做过多叙述了)!!!

作为刚入行的投资人支出不菲,不但一分钱没见到,还要分担杨孟前期出售的诸多问题犬只引起公愤受到的名誉创伤!
为了给哥山杨孟擦屁股平息歌山之前的纠纷不知送出了多少个配种权!
但我没有接受。俗话说得好,冤有头债有主。卖给我病狗的是哥山杨孟,不是投资人,
杨孟应该承担的责任,我为什么找投资人索取赔偿!
如果是犬舍合作后发生的事可以让投资人承担。或者此事向投资人借钱,之后再还也没问题。
但合作之前引进卖狗赚到的钱都是你杨孟收的,后面出现纠纷怎么都扔给了投资人承担!
在交谈整件事的过程中~杨孟从头到尾没说过一句痛快话,没有任何解决办法,从头到尾都是一直在找借口推卸责任争论不休。
此时~豪迈如歌,诺重如山的口号瞬间消失殆尽,蒸发在空气中,让人一阵心凉…
直到最后歌山主理人杨孟还是用一句“我和投资人再商量下,结束了此次磋商。把问题又推给了投资人”。

当晚歌山给我致电,说:“退给你的费用,晚点给你”
我说不要了!
因为之前已经说清楚我不能等。但还是被拖到“以后”!
因为不是我不想要,而是情况不允许!还款具体时间没说,具体金额没说。如果一拖再拖,跟着不了了之……由于引进一事,歌山说的话我已经不敢再相信了
而且~就算是真的!按照之前12000配种费三年还清的时间计算,等这25000的费用还清至少用六年!!!
如果从这时开始我找个女朋友,结婚生子,等歌山把全款还清,我孩子都能打酱油了吧!

试问歌山犬舍主理人!投资人为你打造犬舍引进犬只成就了你,你为了自己不吃一丁点亏,可以将投资人的所有付出弃置不顾吗!

也许我们蜕变犬舍目前穷的只剩下狗,但我对这次精心的搭配寄予很高期望。因为这是我犬舍刚开业的第一次繁殖,带胎失败,无疑是对我的一记重创。
我们无力为这只狗和几万块深究,如果是个人玩家和小犬舍那!钱不谈,浪费的时间怎么追回来!我想通过此次悲催经历来让更多人擦亮眼睛,
防止少数人以朋友之名,掩盖良心,谋取眼前私利,等把责任推给他人后,再逃之夭夭……

以下我为大家讲述我个人在买狗时选择犬舍和犬只时考虑的几大因素,为有需求的人提供参考。
犬舍选择因素:1
每个人的时间都是相等的,精力肯定是有限的。要看犬舍经营人把精力放在繁殖饲养上还是放在口头宣传上。
犬舍本应以繁殖为主,如果在人员配备不成熟的情况下把过多精力放在和老外交流引进上,试问~饲养管理的根基打捞了吗?

以上图片中的幼犬趴踢,外八!

发布国外犬只一起交流是很好,但国外的狗,是别人的!不是有人发了这只狗就跟发布人有一毛钱关系,
犬舍引进无非是本末倒置,竹篮打水,一场空。因为损失了自己的饲养管理,也未必具备职业引进人士的专业性

犬舍选择因素:2
繁殖计划:每一窝的搭配都是为了朝着心中理想而努力的,并不是把配种犬只名字提前公布出来应景!这和“繁殖计划”无关。
每一窝用心的繁殖、每一只精心饲养的幼犬在我看来虽然不能都称为精品但也是我用心用力打造出的工艺品。
但我还看到过于商业的操作,在一窝刚出生的幼犬里有两只弱胎,出生过了8天宣布幼犬死亡。(而且同时死了两只!)
这对养狗多年的人来说是很难出现的问题,从照片上看弱胎并没有异样,到底是自然死亡,
还是为了保证好养活和幼犬快速生长、人为淘汰了两只弱胎或先天残疾的狗,提供以下图片请大家来辨别

图片来源于歌山朋友圈,不仅一窝如此,每窝狗基本都不超过六只。
如果是技术不够自然死亡也罢,但如果是人为淘汰,试问!这样的人配称得上繁殖一词吗!

对犬只审视因素:
标准~比赛资格的最有力依据!
请看下图。来自歌山自己发布的卡斯罗标准

公犬肩高上限68公分。允许有2公分偏差。但在歌山朋友圈有人说到托尼肩高是75,歌山本人欣然回答:“是的”!!!
为什么用自己的茅戳自己的盾那!忘了自己写过的标准,还是利益熏心蒙蔽了初衷!
超出标准2公分以内可以,但超出7公分了,这还是卡斯罗吗!
是真的有75,还是继头衔造假后的又一次虚报数据!

对犬只价格判断因素:1
我们都知道了之前被歌山坑骗的2016年世界冠军“泰坦”引进价格40余万。
!!!请注意这价格是一只热度正高的世界冠军!!!
但在这40余万里想必歌山不会不抽取佣金,对吧!

但托尼是造假冠军,也没当红过,对外也爆出40多万的价格!这价格中有没有造假!!!
在原价基础上抽取了多大比重的佣金!!!

希望我的一凡口水能为单纯爱狗的您提供一份参考或帮助,感谢耐心看完
以下有配图~

趴踢,外八

幼犬八天,同时死亡两只。并且之后也都在六只以内

歌山自述标准肩高托尼身高,自相矛盾

顶一顶,让国人了解更多

支持,同情你蜕变犬舍!  歌山真他妈的狗!
我就看不惯 背信弃义的人!
现在的事情都很多人和犬舍都是看热闹!
我觉得养卡斯罗的男人要正直,血气方刚!
抵制歌山!从我做起!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没有聊天记录截图?
回复 支持 1 反对 0

看完这篇长文,真的是百感交集。虽然在一些事情上歌山辜负了我对他的情义。令我感叹交友要慎重。但是在蜕变引进的这个带胎母狗这个事上歌山对我还是手下留情,当时我也想买这个母狗,歌山告诉我这个狗不行,让我不要买,要不这个带胎母狗的大坑也许掉进去的就是我。也许他是考虑这狗的问题太大卖给我的话怕最终无法收场,也许他真的是觉得当时他和我关系很好,出于兄弟感情不忍心直接让我落坑吧。总之我得谢谢歌山,最起码在这个母狗的事上他没坑我,劝阻了我买这个狗,在这里对歌山表示感谢,当然同时也很同情蜕变的遭遇

前面我一共发了6个被歌骗坑了的案例,一石激起千层浪,私下里议论纷纷,但受害者们都缄默不语这么多天,
今日终于站出来了第一位,甚感欣慰,邪不压正是人类社会永远的主旋律,“案例四” 的受害者终于第一个站出来把自己落入歌氏骗局的经历告诉大家了,
不怕报复,不畏惧歌骗集团的舔狗们的围攻,勇于站出来揭发骗局,要点赞。男子当如此,豪迈走江湖,在此给“天津家有爱犬”点个大大的赞。

全国那么多被歌山坑过的受害者们可以换个角度去考虑这个问题,如果大家都把自己的受害经历发布出来告诉卡友们,
那就可以避免以后有其他的卡友落入歌氏骗局而上当受骗遭受经济损失,还记得当时自己有多懊恼与愤慨的感受吗?再说大点儿,这也是造福卡友的义行。
苍天之下法最大,其实敬请放心,歌骗这个到处圈钱度日的人不能把谁怎么样,一个靠嘴巴忽悠行走江湖去招摇撞骗的人能有千里独行取人首级的能耐?
把自己的受害经历说出来,最后广大卡友只会谢谢你不畏强暴的行为,勇于以身说法的告诉了大家如何避免落入歌氏骗局的大坑,这是功在当代,利在卡圈的公益行为。

希望更多的受害者们可以站出来把自己上当受骗被歌山坑了的经历发布揭露出来,以警示后面可能要落坑的卡友们不要再上当受骗了被坑走了钱财.

揭露歌氏骗局的帖子:
(一)揭穿歌式骗局之 -------- 通过胜率去分析弥天大谎的虚假冠军黑色大丹犬“托尼"  http://www.bandog.cn/thread-2410549-1-1.html
(二)揭穿歌氏骗局之 ------- 哄抬欧洲狗价,为了利益制造天价狗,蒙骗中国爱好者   http://www.bandog.cn/thread-2410803-1-1.html
(三)揭穿歌氏骗局之 ------- 为了赚钱,利欲熏心,引进各种问题狗,欺蒙中国卡友   http://www.bandog.cn/thread-2411434-1-1.html

顶顶

都是坑啊!套路太深!我要回农村!

都说我们山东狗贩子,骗子多,响马是我们山东真正的繁殖者,其实哪里都有好人坏人!
回复 支持 1 反对 0

兔子都不吃窝边草,连家门口的都骗,呵呵楼主好脾气

这种无良商家 就应该遭到大家的谴责 共同抵制  为自己的不道德行为付出代价

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我只是个配角 发表于 2019-05-30 09:56
还有家有爱犬你也是,你为什么早不曝光出来?偏偏这时候曝出来,你好好想想你是不是让人家当枪使了,最后这事件获利得是他们,你看最后他们把你放在什么位置,你自己好好想想

歌山,这事不是我要攻击你,我只是说出自己的苦水,避免让更多人被坏人坑。我知道你把你原来的肩高不足50的很多母狗都给了周边人,拉拢圈子关系。我势单力薄,寡不敌众。但我这次说的事,前面已经交代过了,从你投资人说要赔给我托尼配种权和挑选幼犬后,我对这件事的对错就不再过多评价了。如果你有什么事或意见,你可以直接用大号出来说。或者我再去你犬舍一趟,我们见了面好好聊聊。你犬舍正好有监控,我们也可以开个直播

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我只是个配角 发表于 2019-05-30 09:56
还有家有爱犬你也是,你为什么早不曝光出来?偏偏这时候曝出来,你好好想想你是不是让人家当枪使了,最后这事件获利得是他们,你看最后他们把你放在什么位置,你自己好好想想

请求论坛版主,查询此小号,看下该号是不是天津的