猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你好土豆

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
第一,你给郭哥打电话的时候我就在旁边,你说的那些话我们俩一笑了之。
第二,你说约站就约站,你是谁啊?之前的事处理完了么?让你师傅出来说话,蹭热度没完了?想出名想疯了?先带你的狗去欧洲比一圈再回来说话。
第三,针对之前的帖子我本意是不多回复,但是你们一再诽谤,咱们还是先把这个事说清楚了吧。事到如今发现事与愿违了?又想用约战蒙混过去?你想骂街就骂街,想约我就约我?谁惯的你?我还没完,什么时候杨林你在俱乐部给我视频公开道歉了,咱们再说后话!OK?

说到了点子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哟,出来说话啦,我记得你们骗人的事还没处理完吧,我西宁等你带着托尼来呢

绕指柔阿亮 发表于 2019-06-02 23:14
哟,出来说话啦,我记得你们骗人的事还没处理完吧,我西宁等你带着托尼来呢

你好土豆

你骗人的事处理完了?好像还没处理完吧好好去处理,我在赛场等你,带好你引进的托尼

别那么多废话。就问你,约不约?敢不敢应战?敢不敢带托尼来西宁比一场。托尼是不是不敢去哈?我告诉你一个最保险的办法,其实你可以把奈斯带去嘛,我们多隆的曾孙小奈斯。两条狗一起出来对战混蛋。说实话,奈斯比托尼好得多,毕竟是多隆的后代嘛,纯正多隆血。我建议你可以把奈斯带去托底哦,如果托尼在冠军组被混蛋干掉了,还有奈斯在中间组可以来和他的舅爷爷混蛋再比一把,你可以两条狗对战混蛋一条狗嘛,胜率还可以增大一点点儿。还有个方案,只报奈斯,但如果你只敢报奈斯不报托尼就更完蛋了,全中国人的都知道了,你最推崇的主力军是多隆四代血的奈斯,那就是你自己承认响马犬舍四代血比你四十万的托尼好很多哦。所以我建议你托尼一定要来哦,要不就更丢人了。托尼如果不敢来,那就是你自己承认托尼是个垃圾狗。只报奈斯奈斯不报托尼,你真的就更完蛋喽,不但证明托尼是条垃圾狗,还证明在你自己的内心里多隆的四代血都比你四十万的托尼好太多,是你自己承认的,不是外人说的哦。还有15分钟报名就截止了,给你一次证明托尼不是垃圾狗的机会,你要把握住哦

绕指柔阿亮 发表于 2019-06-02 23:26
你骗人的事处理完了?好像还没处理完吧好好去处理,我在赛场等你,带好你引进的托尼

多留个心眼,华丽的时候没你事,现如今让你挡枪,这矛头冲着谁呢?

还有就是你算那根葱?连个超级登陆你都拿不了的?CKU星级犬舍连名字都没有的?可笑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wx_奋斗_nL1iN 发表于 2019-06-03 00:11
他可能是你失散的亲爸爸,杨林是你干爸爸,这点你要铭记

绕指柔阿亮 发表于 2019-06-02 23:35
别那么多废话。就问你,约不约?敢不敢应战?敢不敢带托尼来西宁比一场。托尼是不是不敢去哈?我告诉你一个最保险的办法,其实你可以把奈斯带去嘛,我们多隆的曾孙小奈斯。两条狗一起出来对战混蛋。说实话,奈斯比托尼好得多,毕竟是多隆的后代嘛,纯正多隆血。我建议你可以把奈斯带去托底哦,如果托尼在冠军组被混蛋干掉了,还有奈斯在中间组可以来和他的舅爷爷混蛋再比一把,你可以两条狗对战混蛋一条狗嘛,胜率还可以增大一点点儿。还有个方案,只报奈斯,但如果你只敢报奈斯不报托尼就更完蛋了,全中国人的都知道了,你最推崇的主力军是多隆四代血的奈斯,那就是你自己承认响马犬舍四代血比你四十万的托尼好很多哦。所以我建议你托尼一定要来哦,要不就更丢人了。托尼如果不敢来,那就是你自己承认托尼是个垃圾狗。只报奈斯奈斯不报托尼,你真的就更完蛋喽,不但证明托尼是条垃圾狗,还证明在你自己的内心里多隆的四代血都比你四十万的托尼好太多,是你自己承认的,不是外人说的哦。还有15分钟报名就截止了,给你一次证明托尼不是垃圾狗的机会,你要把握住哦

没记错的话攻击人家小林的时候,人家赢了你,你们脸皮厚的对外说自己赢了哈哈哈哈

绕指柔阿亮 发表于 2019-06-02 23:26

好像现在不说话的是杨教授吧是不是想不到什么招翻身了!哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

绕指柔阿亮 发表于 2019-06-02 23:49
还有就是你算那根葱?连个超级登陆你都拿不了的?CKU星级犬舍连名字都没有的?可笑

从此响亮的名号就诞生了,土豆哈哈哈

绕指柔阿亮 发表于 2019-06-03 00:21
当年我应该把你射墙上

见了面我希望你嘴还能这么硬啊,小xx

绕指柔阿亮 发表于 2019-06-02 23:35

本部展我等你谁不来谁是儿子

绕指柔阿亮 发表于 2019-06-02 23:49

唉悲哀啊买了几条超登自己就牛逼了,做人要低调,装逼遭雷劈

随风卡斯罗 发表于 2019-06-03 00:30
唉悲哀啊买了几条超登自己就牛逼了,做人要低调,装逼遭雷劈

wx_奋斗_nL1iN 发表于 2019-06-03 00:28
本部展我等你谁不来谁是儿子

绕指柔阿亮 发表于 2019-06-03 00:33
儿子,我那时候该把你射墙上

别玩嘴本部展你们年年来,今年别看不见的身影啊,小xx