猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云岭犬舍

中国卡斯罗最大的诈骗案 —— “歌山犬舍”杨勐诈骗山东云岭犬舍43万元

没有报警?  直接报警  诈骗这么多可以判刑的  关监狱里 比打口水战好啊
回复 支持 1 反对 0

请提供打款证据。

构成诈骗的前题是以非法占有为目的,歌山都如数退还了楼主的买狗金额,时间方面可能有点久。歌山为买狗也确实跟老外有进行交流,并不是说拿了你的钱后玩消失。至于没有买成乃生意上一些涉及个人商业利益的行为,楼主口口声声说是诈骗,似乎是借正义之名行打压别人之实。你们发的这些贴子我大概都浏览了一下,我不认识你们任何一方。但我看歌山能对不相识的养狗门外汉都能倾囊相授自己技艺,这是许多所谓大师级的人所做不到的,就凭这一点,我就为歌山点赞。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

爱犬小宝 发表于 2019-07-02 15:43
构成诈骗的前题是以非法占有为目的,歌山都如数退还了楼主的买狗金额,时间方面可能有点久。歌山为买狗也确实跟老外有进行交流,并不是说拿了你的钱后玩消失。至于没有买成乃生意上一些涉及个人商业利益的行为,楼主口口声声说是诈骗,似乎是借正义之名行打压别人之实。你们发的这些贴子我大概都浏览了一下,我不认识你们任何一方。但我看歌山能对不相识的养狗门外汉都能倾囊相授自己技艺,这是许多所谓大师级的人所做不到的,就凭这一点,我就为歌山点赞。

水军你好
回复 支持 2 反对 0

小俊俊 发表于 2019-07-01 23:19
西瓜最便宜,两块一斤。

你是没见过七八块的西瓜,随便一个就是七八十块

我与你们任何人都没有利益牵涉,只是纯粹发表一下自己对近期一些帖子的观后感,你不要对持不同意见的人有任何狭隘意见。我是水军的话,请问你是谁?!

爱犬小宝 发表于 2019-07-02 20:06
我与你们任何人都没有利益牵涉,只是纯粹发表一下自己对近期一些帖子的观后感,你不要对持不同意见的人有任何狭隘意见。我是水军的话,请问你是谁?!

坐等歌山出来解释,是不是躲家里抽自己嘴巴的

错了就是错了,没有很多为什么

一个月前通电话,歌山杨勐在电话里口口声声信誓旦旦的说如果是我云岭站出来说他诈骗我的事,他会第一时间站出来回应。
我花了个把月的时间,找泰坦的主人核实取证,费劲波折,终于整齐了相关证据,现在我出来发帖子揭发歌山诈骗,摆出证据,但歌山呢?歌山每天偷摸得来看这个帖子,在他自己的微信群里继续狡辩说他汇款给了老外了。
但歌山你为什么不站出来回应呢?这就是你对待客户的态度吗?你一个月之前的信誓旦旦的话语都是吐泡泡?一个男人在世,说出去的话,就是落地砸坑,你呢?

你得拿出证据证明你没诈骗我的43万半年之久啊。你要明白,拿不出证据证明自己的话,虽然你选择了沉默、龟缩、躲的策略,但圈内玩卡的朋友都有脑子,都会思考,都会明白你确实就是欺诈客户,诈骗了我43万长达半年,你是因为无法证明自己了,才选择的龟缩策略,试图躲过去这一关,让帖子慢慢沉下去,让时间消化掉,你这点小心思,大家都看得懂。我也会告诉你,这个帖子不会沉,你想熬过去,不可能。

俱乐部不是藏污纳垢的地方,希望俱乐部领导把这颗老鼠屎清理出去,免得以后更多人被上当受骗

就是不报警,为啥呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

歌山呢,你是打算好了要采用缩头战术来应对你诈骗之事吗?你现在是不是坚信“时间会是最强力的消化剂,可将一切龌龊之事化解无影踪”?你不回应,时间推移,一切都会慢慢的烟消云散?
今天劝你要明白你越这样缩头做团鱼,你也就越让人瞧不起,你的诈骗之实也就越被大家看的明明白白。

前几天你偷录的咱俩的电话录音里,你刚还信誓旦旦的亲口说:如果是我云岭老刘,你的客户刘哥站出来,你就会在第一时间出来回应,这句话全国玩卡斯罗的朋友都听得到的。

我耗时个把月,费劲周折,联系到泰坦的主人取证核实你诈骗的事实,今日回来揭穿你这个骗子伪装的面具,但没想到已经五天了,你只会做一个让大家看笑话的缩头团鱼。
今日你这样是让全国卡友看到你的言而无信的性格本质,你知道吗?三岁可看老,小事可察人之品格,你知道吗?

你玩狗骗人坑人无数暂且先不说,但劝你明白一个最简单的人生道理,男爷们要站着活在世,说出的话得落地砸坑,懂不懂?你这样真的让人瞧不起你。

诈骗我43万长达半年是你,引导谈话去录音的小人行径也是你,信誓旦旦的在电话里承诺第一时间会站出来回应的还是你。
但现在你人呢?缩头累不累?况且你每天还得偷摸的来看无数遍这个帖子,真想问你一句:兄弟你累吗?

你要知道,抛开你玩狗有没有水平,撂下你做狗生意有没有信用是否一直在坑人,抛开这一切。
回到做人的最基础的一个道理,作为一个去洗手间得站着使用小便池子的男爷们,你这样躲起来做一个缩头的团鱼,谁还会瞧的起你 ?

再说一句,就算以前像我一样把你当朋友看的人,只要内心还有杆公平的秤杆子,只要脑子去转动会思考这个事情的,仔细看过你诈骗我这事的所有细节和证据,看看我被你诈骗43万的整个过程和你的歌氏骗局的套路,再看看现在你誓死要做缩头团鱼的样儿,都会想明白你个啥样的人,你信不?

好看的杜宾 发表于 2019-7-6 02:17
就是不报警,为啥呢?

2016年底,歌山诈骗我43万,我们的交易协议是他拿走我的43万,去给我买下了2016世界冠军泰坦,25天内回国。但结果是泰坦没能如期回国,歌山没能兑现我们的交易协议,我并没有为此而去为难过他任何一句话一个字。大约2个月后歌山又告诉我老外毁约要增加交易协议需多取精子10份和配种等,还要延迟半年回国。我考虑到时泰坦回国就五岁多了,还有啥意义?
然后我被迫选择取消这次购买泰坦的交易,歌山也同意取消交易,但他又告诉我老外的退款会很慢,国际退款手续很复杂很慢等,最终是整个退款过程耗时长达半年,整个漫长的半年退款过程中,我也没有去难为过歌山任何事情,多余的不好听的话我都没去讲过,因为我把他当朋友看,我信任他。
直到前段时间,也就是2019年的5月。也就是说2年之后的今天,我才知道当年的一切都是骗局,一切都是他歌山制造的骗局。
事实是:他歌山诈骗走了我的43万之后,压根就没有用我的钱去买下泰坦,他和老外的交易根本就没谈成,别说全款,定金都没有支付给泰坦的主人,而是拿走我的43万全款之后,他自己去用了半年而已。

事情也过去了那么久了,我也本无意去怎么滴他,我知道他是啥样的人就行了,以后不搭理他就是了。
但没想到,这个孩子,一点不感恩于我,虽然当年是他诈骗走的我43万,并非是我主动借给他的去帮助他的钱。但我的这43万在当时肯定是帮他度过了一个困难的时期或应对了急需用钱的事情,我想这43万在当时肯定是帮了他的。
令人伤心的是歌山不但一点不感恩我这43万当年对他的帮助,前段时间他诈骗我的事情被人揭发出来之后。歌山反而打电话给我,试图引导性的谈话去和我通电话,偷着去录音,然后发到论坛里来,试图诋毁我。真的是小人行径,阴险狡诈,令人寒心,令人无比的生气。

既然这样,歌山他不仁不义不懂感恩,我为了维护我的声誉不被他诋毁,我必须要站出来,拿到证据,将他当年诈骗我43万半年之久的事情曝光出来。
前几天,我找朋友帮我用英语联系到了泰坦的主人,核实取证到他压根就没用我的43万去买泰坦。现在我站出来,就是把整个证据链呈现出来,让大家明白歌山是一个什么样的骗子。

如果2年前我能知道他是在诈骗我43万,报警也好,其他也罢,我相信我肯定可以把这个事解决的板板整整的。

事到今天,我在这里只是要把事情揭发出来,让大家看的懂歌山到底是怎么去骗人坑人的,出一口心中的气。

这个事好像说不上诈骗吧。  钱原数退还了啊已经。 只不过就是拖了一段时间而已嘛。如果钱不凑手应该立马跟买犬人说才好。 做生意还是诚实守信好。 这也是个教训啊

真特么服了,我就挺杨猛,我电话13911941678,别特么给脸不要,装什么逼,我陪你玩,你说怎么玩,给脸不要,草!来北京教你怎么做人,

谁敢把杨林电话给我,我保证你不打死他,

我怕你知道,在北京什么叫身败名裂