猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云岭犬舍

中国卡斯罗最大的诈骗案 —— “歌山犬舍”杨勐诈骗山东云岭犬舍43万元

西瓜草莓 发表于 2019-07-09 01:09
真特么服了,我就挺杨猛,我电话13911941678,别特么给脸不要,装什么逼,我陪你玩,你说怎么玩,给脸不要,草!来北京教你怎么做人,

现实落魄狗   网络何必装大手
回复 支持 3 反对 0

支持报案!还卡斯罗一个平静祥和

云岭犬舍 发表于 2019-07-06 23:04
2016年底,歌山诈骗我43万,我们的交易协议是他拿走我的43万,去给我买下了2016世界冠军泰坦,25天内回国。但结果是泰坦没能如期回国,歌山没能兑现我们的交易协议,我并没有为此而去为难过他任何一句话一个字。大约2个月后歌山又告诉我老外毁约要增加交易协议需多取精子10份和配种等,还要延迟半年回国。我考虑到时泰坦回国就五岁多了,还有啥意义?
然后我被迫选择取消这次购买泰坦的交易,歌山也同意取消交易,但他又告诉我老外的退款会很慢,国际退款手续很复杂很慢等,最终是整个退款过程耗时长达半年,整个漫长的半年退款过程中,我也没有去难为过歌山任何事情,多余的不好听的话我都没去讲过,因为我把他当朋友看,我信任他。
直到前段时间,也就是2019年的5月。也就是说2年之后的今天,我才知道当年的一切都是骗局,一切都是他歌山制造的骗局。
事实是:他歌山诈骗走了我的43万之后,压根就没有用我的钱去买下泰坦,他和老外的交易根本就没谈成,别说全款,定金都没有支付给泰坦的主人,而是拿走我的43万全款之后,他自己去用了半年而已。

事情也过去了那么久了,我也本无意去怎么滴他,我知道他是啥样的人就行了,以后不搭理他就是了。
但没想到,这个孩子,一点不感恩于我,虽然当年是他诈骗走的我43万,并非是我主动借给他的去帮助他的钱。但我的这43万在当时肯定是帮他度过了一个困难的时期或应对了急需用钱的事情,我想这43万在当时肯定是帮了他的。
令人伤心的是歌山不但一点不感恩我这43万当年对他的帮助,前段时间他诈骗我的事情被人揭发出来之后。歌山反而打电话给我,试图引导性的谈话去和我通电话,偷着去录音,然后发到论坛里来,试图诋毁我。真的是小人行径,阴险狡诈,令人寒心,令人无比的生气。

既然这样,歌山他不仁不义不懂感恩,我为了维护我的声誉不被他诋毁,我必须要站出来,拿到证据,将他当年诈骗我43万半年之久的事情曝光出来。
前几天,我找朋友帮我用英语联系到了泰坦的主人,核实取证到他压根就没用我的43万去买泰坦。现在我站出来,就是把整个证据链呈现出来,让大家明白歌山是一个什么样的骗子。

如果2年前我能知道他是在诈骗我43万,报警也好,其他也罢,我相信我肯定可以把这个事解决的板板整整的。

事到今天,我在这里只是要把事情揭发出来,让大家看的懂歌山到底是怎么去骗人坑人的,出一口心中的气。

哈哈,他现在是猪八戒找媳妇:倒打一耙哦,不敢来猛犬里说了,跑玩抖音啦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

守护神塔纳托斯 发表于 2019-07-01 14:30
如果一切都如你帖子上所说的话,我敢肯定发帖的和编辑帖子的人一定不是老刘

那肯定不是一个人

绕指柔阿亮 发表于 2019-07-22 10:22
哈哈,他现在是猪八戒找媳妇:倒打一耙哦,不敢来猛犬里说了,跑玩抖音啦

一个玩套路贷的,不敢和你比赛的嘴跑,论坛应该封杀这骗子

现在的社会就是套路满天飞,实诚人就该受骗吗?

报警吧,在这估计不会有结果

那个骗子犬舍人名字都不敢用了

深表同情

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真有钱,长见识了