猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说明一下,那个朋友说我黑心的,花几百买狗,确想着得到几千的犬的服务!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
先说明那个朋友买犬不是通过猛犬俱乐部联系的我,本身我这里有好马犬,都是自己繁殖的,疫苗齐全,都有保证的,包括半月之内出现犬瘟细小,都会再给客户发一条同等价位的。不过有很多买马犬的只认便宜,别的不认,发货之前我会说明的,便宜价格有便宜狗,好价格有好狗,几百块钱的犬我会提前说明啥都不包的!这个朋友让我送狗粮我送了,让我送牵引绳我送了,托运到长沙需要转益阳,他还得让我给你出一半的转运费,结果小马犬在长沙多呆了半天,我是害怕犬出问题,才答应给他多转了50转运费,认识我的都知道我,别说几百块钱的犬,我卖一万的马犬,我都没付过转运费,不可能一条犬让我付两次运费,你自己想便宜买狗,缺想着花便宜钱得到好犬的服务,你感觉世界上有这种好事吗,发货给你拍视频了,选狗给你视频远的,狗一根毛都没错,你凭什么说我黑心,怎么不从自身找毛病

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

买狗就不应该网上买,不现场看能挑什么

这年头干啥生意都不容易啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

总是有人想拿奥拓的价钱买奥迪

上门也是一样的,拿着两三千块钱,要买10000品质,跑到犬舍里拿了3000块钱,家里几十条小狗都要经过他来挑选怎么可能呢,一分钱一分货,买什么不是这个道理呢……

又不搞养殖,满足一般需要,自己花时间训,1万和3000的有区别吗

呵呵,意思几千块钱狗的服务就是包死活?几百块钱的狗,刚接到手,是病是死都不关你的事呗,你干脆天天去垃圾堆捡死狗,然后几百块钱发出去,这样来钱还轻松一点,多好啊

五百块钱的狗我都要包七天不死!既然你答应包运,运费你就得出

八百块,我的天,真贵,黑死人不偿命呀,狗这东西,还真没价格规定,都是认定的,你说多少就是多少,没人买的时候,别说一万,送出去,你都何乐而不为的。都是牲口没有性价比,全靠一张嘴,忽悠+炒作。几百块不包死活,几千块就包含,原来楼主是保险公司的呀。

九条命 发表于 2019-07-10 09:53
八百块,我的天,真贵,黑死人不偿命呀,狗这东西,还真没价格规定,都是认定的,你说多少就是多少,没人买的时候,别说一万,送出去,你都何乐而不为的。都是牲口没有性价比,全靠一张嘴,忽悠+炒作。几百块不包死活,几千块就包含,原来楼主是保险公司的呀。

愿意包或者不包是我的问题,愿意买或者不愿意买,是买家问题,这有什么冲突吗?都是养狗的,你的狗没得过病?这些东西我都是提前说明的,我骗人了吗?我忽悠人了吗,对啊,我肯定是贵的犬包活啊,总不能越便宜越包活吧?

Superyee 发表于 2019-07-10 02:24
呵呵,意思几千块钱狗的服务就是包死活?几百块钱的狗,刚接到手,是病是死都不关你的事呗,你干脆天天去垃圾堆捡死狗,然后几百块钱发出去,这样来钱还轻松一点,多好啊

这些东西都是提前公布了,便宜的狗,啥都不包,谁也没有逼着你买,我觉得做人要为自己的事情负责,你既然图便宜了,就别想着质量有多好,既然想着质量好,就别怕花钱。犬又好又便宜,天底下的好事都让你占了?像你这种站着说话不腰疼的狗,哪知道繁殖人的辛苦,上嘴唇一碰下嘴唇就拉屎,有什么不满可以电话咨询我,13964996960,或者也可以通过法律来解决

九条命 发表于 2019-07-10 09:53

还有你兄弟,我看你也是注册犬舍,你不知道养殖人的辛苦?上来就说我的各种不是,还有你发的治疗细小的帖子,真是太搞笑了,如果那样能治好细小,天底下就不会死那么多犬了,我卖的犬都是提前说明的,包或者不包,我没有逼着任何人买,他们既然图便宜就要为自己的行为负责,还有800元你问问繁殖人,能不能赚钱,如果你有很多对我不满的,可以通过电话联系我,你也可以多说些难听的,也可以留下电话!

一把红木仓 发表于 2019-07-10 06:38

益阳的狗都是托运到长沙高速路口去接狗,距离大约70公里,我跟司机说高速出口跟长沙站基本差不多远,你给他托运到长沙汽车站吧,,这样时间还宽裕些,结果买家不愿意了,我是不是应该不那么好心,自接让买家到高速路口去接?然后卖家不提前去等,大巴车直接走了,益阳车是济南到南宁的,直接拉南宁去了,然后我再让卖家付200的托运费,再从南宁拉回来,活体托运我以前发湖北张家界的,人家亲自跑300公里去接狗又怎么了?你说我是不是应该这样弄?活体不是你买一件衣服,是需要自提的,哪怕隔个几十公里都正常的,我发狗还跑了50公里,亲自送到服务区大巴车上呢,我说什么了吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一把红木仓 发表于 2019-07-10 06:38

还有你的狗卖1块钱也包活,跟我没有任何关系,你弄清楚,不包是我提前说明的!

800元应该是其他地方收来又转卖的,转手赚点钱,包犬瘟细小条件不允许啊。自己繁殖的狗,正规犬舍,一般会做好疫苗再发狗,这个时候狗一般都70天以上了(两针疫苗可以算的到)大家互相理解吧

嘿嘿!  玩不起狗、 就别玩、 这个事情!  买狗的人自己问题!  人还是要讲良心的!这个肉弱强食的社会,有些坏人会一直存在,他们带给你的伤害是有射程的。当你越来越强大时,不在他们的射程范围内,他们就没有办法伤害你了。

这个肉弱强食的社会,有些坏人会一直存在,他们带给你的伤害是有射程的。当你越来越强大时,不在他们的射程范围内,他们就没有办法伤害你了。

没毛病 老铁 便宜狗就是没三包

只要卖家提前说明情况,买家也同意了,这就没有问题了!

几百块的狗都嫌贵的人,也不适合养狗,后期拿什么来养它!还是觉得既然想养就跟对待人一样!买狗的人不知道繁殖狗的过程。我记得之前一个找我买狗,问了我喂啥狗粮,一包多少钱,打什么疫苗一针多少钱,养了2个月算一包狗粮钱,一针疫苗钱,这样大概在2-4百元,然后跟我说你这条狗算成本给我,要拿500给我,,我直接二话不说就删了他!