猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于昨天冲动闹出的一个乌龙

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先跟大家说声对不起,因为昨天自己的冲动给大家闹出了一个大乌龙。关于昨天发的那个帖子就是一个误会,那是在我没考虑后果没考虑过我那老哥感受的情况下发出来的,大家都是年轻人,有时候脾气上了头大家多理解。关于昨天帖子的事呢我跟老哥已经解决好了,对于结果呢我是非常满意,在这呢也请广大的猛犬爱好者相互转发一下,是我对不住我那老哥了,但是帖子也删不了了,给大家造成没必要的误会在这跟大家道个歉,给我那老哥道个歉。大家也就当个屁放了,这事对我老哥造成的影响确实很大,我能做的就是澄清一下,也请大家相互转发转告一下,谢谢大家了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实坎高是一种说不出来的物种,这种狗难养,只是大而已,当然据我养的,优点和缺点各一半的犬种

已经解决是最好的问题

回复 支持 1 反对 0

误会解除就好,大家以后做事一定要慎重

这么快就好兄弟啦

张大叔 发表于 2019-07-31 16:32
这么快就好兄弟啦

对啊,事情解决了就完了

爱狗人士,是一家。买狗。卖狗,养狗。都不容易。但是都有一颗爱狗的心。把大家连在一起,很多人对砍高犬不了解那我就大致介绍一下。砍高犬是土耳其犬种也被称之为土耳其国宝。因为战争年代砍高犬保卫了土耳其先人,声明说的是纯种砍高犬。个别除外,原种砍高犬拥有高贵高冷的气质, 性格孤傲,独立,冷静,不可侵犯,聪明的智商很好控制,一只成年犬。如果换了新主人会出现很多麻烦!可能会几个月甚至更长!吃不好,瘦到很夸张甚至饿死,可能几个月甚至更长时间不能触摸。但是一但认主,对家庭成员。外来客人,孩子。非常友好,既不害羞也不凶恶,但对于陌生侵犯者非常淡定。方面威胁,如果被激怒会做出强烈的回击!切记!超强的耐力,庞大的身躯。宁死不屈的性格!没有主人的话!绝不会退让!所以说没有主人在的情况下!切记不要招惹一只砍高犬!多只会更难以收拾。就算一只老虎!也难逃性命!可能会有很多人感觉夸张!本人养过猛犬,很多种最后被他吸引!大家了解后!在饲养,你会深陷其中!

哈哈哈哈,你俩咋不拜把子,

18033643361喜欢世界公认最大猛犬之一的坎高犬的猛犬爱好者互相交流