猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威纳一共分几种,几个系?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
新手求问,准备入手罗威纳,想问一下大家,我看有德系,还有人说陕系,到底有几个系列,又有什么不同,德系是最好的吗?感谢大家评论

罗威纳,不分系!它是德国培育的,所以叫德系没错
回复 支持 1 反对 0

欺窃成群 发表于 2019-08-12 23:48
罗威纳,不分系!它是德国培育的,所以叫德系没错

好的谢谢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多看少下手,别太信吹嘘,如何如何,你多看看帖子,成年前,多大年龄,长什么样,心里有底下手不迟
回复 支持 2 反对 0

我觉得要分,除徳系外会有很多千差万别,包括外观,性格,所以我觉得肯定得给他们冠个名,不然对新手而言何以区分每一种的特点,相当于认知的还是一碗浑水

欺窃成群 发表于 2019-08-13 00:05
多看少下手,别太信吹嘘,如何如何,你多看看帖子,成年前,多大年龄,长什么样,心里有底下手不迟

说的非常实在,谢谢

威武V5/yb 发表于 2019-08-13 18:44
我觉得要分,除徳系外会有很多千差万别,包括外观,性格,所以我觉得肯定得给他们冠个名,不然对新手而言何以区分每一种的特点,相当于认知的还是一碗浑水

嗯嗯,像我不懂得,挑选狗子只有俩想法,一品相好,二活跃兴奋值高的,但是小狗,就看不出品相了

The将军 发表于 2019-08-13 19:08
嗯嗯,像我不懂得,挑选狗子只有俩想法,一品相好,二活跃兴奋值高的,但是小狗,就看不出品相了

论品相,现在很多人喜欢夸张头版的狗,也就是东欧版的狗,头大嘴短,论你说的活跃就是兴奋度还是徳系的兴奋,所以要先了解清楚自己到底看中那方面,先了解这些狗长相的区别和性格区别,可以这么说夸张版的就是没有工作能力的不适合训练,徳系的适合训练
回复 支持 2 反对 0

看准再下手,找两到三家专业注册犬舍对比。价格定位不要太低!5000以上最少,一定能选到好的!

威武V5/yb 发表于 2019-08-13 21:54
论品相,现在很多人喜欢夸张头版的狗,也就是东欧版的狗,头大嘴短,论你说的活跃就是兴奋度还是徳系的兴奋,所以要先了解清楚自己到底看中那方面,先了解这些狗长相的区别和性格区别,可以这么说夸张版的就是没有工作能力的不适合训练,徳系的适合训练

谢谢,真是学习到了

tanbo 发表于 2019-08-13 23:47
看准再下手,找两到三家专业注册犬舍对比。价格定位不要太低!5000以上最少,一定能选到好的!

先认真的看看德国ADRK对罗威纳犬的要求,再看看历届大赛狗的头版,身板。看的多了,对狗的好坏就有了了解,买狗是一下的事,不要听某些人忽悠你,这个系那个系的。多找CKU注册犬舍。慢慢来。

德罗8个系,问任何犬舍不会告诉你实话,你懂得多一点被忽悠就少一点,大部分头版决定价格,不过也得是接近完美于一身,市场上的罗有一千来块的,也有百万以上的,商品罗太多,选择跟饲养决定你后期养大的罗好不好。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》