猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

山西猛兽犬业骗人发病狗隐瞒狗年龄,被发现后不退款。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
曝光一个国内知名犬舍卖病狗老狗充当好狗,被买家发现并检测出焦虫病后还推诿扯皮不退款,《山西猛兽犬舍》电话18295710689微信M1329761831
。文章可能有点长。兄弟们以后不想被骗的认真仔细看。
本人呢因为喜欢巨比。这段时间呢也准备自己繁殖点看看.所以就在猛犬俱乐部论坛上找种公。在综合竞技犬交易区内看到猛兽犬舍发表的出售巨比种公枪弹的帖子后。就与他交谈。最后以5000元的价格买下巨比种公枪弹。7月9号下的定金7月10号他把狗发到郑州10号当天下午我提到狗当时他说这条狗以前别人给他出一万多他没卖。现在掉颗牙要处理掉。本人也想着。只是用于做种公少颗牙不耽误事。就于9号当天晚上付了一千定金。第二天发狗时结清了其余4000货款。他7月10号上午发的狗第二天狗到我这儿的时候。狗下车尿的第一泡尿颜色发黄而且颜色有点重和正常狗不一样。我就和他沟通我说这狗是不是有焦虫。他说现在天热上火再加上狗在车上长时间不尿。尿黄很正常。而且得焦虫的狗怎么会让他再配狗。之类的话来证明他狗没有得过焦虫。于是我抱着怀疑的态度给狗喝了板蓝根喂了阿莫西林胶囊。到第二天7月11号上午尿还是很黄。于是心生疑问怕是真的焦虫。于是就到我们市里边最好的兽医院。给做了全面的生化检验。检验结果表明肝功能和肾功能低于正常水平但是红细胞和白细胞正常《玩狗的都知道的焦虫能损伤肝肾的不是一天两天能做到的也就是说焦虫是陈旧病》。焦虫试纸显示是两条杠阳性。兽医给出的结论是这狗以前得过焦虫但是被治好了,是焦虫携带者但是焦虫病没有复发所以不用太担心只要不要他咬架和训练过度是没事的只要不是在焦虫病复发的时候也不影响交配繁殖。说焦虫一旦得过一次就算是治好也会成焦虫病携带者伴随狗一生。这下心里着实不好受。
   所以那天下午我就与猛兽犬舍老板说这事。他还是一直不承认他的狗得过焦虫,一直说得过焦虫的狗不会让他交配。玩狗时间长的兄弟都知道《得过焦虫的狗治好后是可以交配的上边兽医也说过治好后不影响交配》而且各位玩狗时间长的兄弟们也知道的过焦虫的狗的尿和健康狗的尿颜色上是不一样的就算治好了平时的尿液也要比正常狗黄。他说他竟然不知道!狗的过焦虫对于玩狗七八年的人说出这种自欺欺人的话,正常狗尿液和不正常的我这个玩狗三年多的都能看出来,你说你看不出来?我打心里觉得可笑。没得过焦虫我这边怎么会能测出这种病?没得过焦虫下车第一泡尿那么黄?与之交谈后我跟他说兄弟,这狗在我这儿这个月我会好肉好菜喂养着但是这一个月内焦虫复发了我会给你退狗。当时他也答应了,有聊天记录。
   随之第三天有几个市里边玩狗时间比较长兄弟都听说我买了条不错的种公所以都过来看,他们看完后也说这狗看牙齿磨损和状态也就三年到四年的狗我也没在意。然后我也看了下。随手搬了一下另外一颗没有掉的上犬牙,发现这颗牙晃着竟然会来回摆动虽然摆动幅度不大但是确实是会动《有视频为证》。所以有点常识的兄弟应该知道犬牙掉的狗年龄应该就在六岁到七岁左右。而且这条狗比较嗜睡,来我这儿这几天几乎天天都在睡觉不喜欢动。反应也比较迟钝。
所以就与之沟通问能不能退狗来回运费从我那5000够买款里边扣。果然这种没有诚信的骗子漏出了他的本来面目,说狗只能换不能退《笑话我第一次买的的狗就被骗换狗再换一次继续被骗?而且我买的是种公不是普通的狗选狗肯定会更贵是个正常人第一次买狗被骗了再加钱买更贵的狗接着被骗?这事一开始就是个陷阱继续和他交易只会越陷越深随之与其表明只想退狗不想换狗》,我说狗是我发现问题了我才找你退没有问题我也不会给你退。他说卖狗玩啊。没事退来退去。我就跟他说你上边也说了狗如果出现焦虫复发就退。但是我单纯的以为狗只是有焦虫。结果这么多毛病搁谁谁不气。我把自己的经历发上来是想让兄弟们看清一个无良犬舍卖病狗老狗充当健康狗被买家发现后死不承认扯皮推诿,警告兄弟们不要再上当受骗。钱不多也不少,关键是被骗着实心里难受现在微信不回电话也不接。所以想把这件事发不到论坛让各位兄弟看清此人面目避免上当受骗实在不行不退狗只能走司法途径解决这个问题,不是钱的问题只是不能让骗子再这么明目张胆的骗人。
    另外征集所有被猛兽犬业骗过的人案件线索要求实事求是,征集完我这边统一整理资料送到法院找律师起诉但是有点要求是征集的被骗线索必须是事实,各位提供被骗线索的兄弟要对自己的行为负法律责任不准诬陷或者是故意抹黑此人必须实事求是,既然私下解决不了那也只能对簿公堂。

这些都是被他骗的人的截图兄弟们看看。

原贴地址#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【【巨型比特】曝光一个国内养巨比的黑心犬舍】##magxXqtb9D22TZEq7DNmag##(长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

此人是山西运城的名字叫李杰辉,小杂种兄弟买狗一定要注意了。

这货垃圾杂碎!我懒得多扯!不在乎那点钱!只是看他跟你聊天来气,你看没成交那个姿态,一来小李,兄弟!哥们儿!人品!我他妈没见过这么不要脸的!我一而再三的相信这个垃圾!给我3条狗全他妈有问题!你一条算个鸡巴毛!

就得曝光,看他怎么卖狗,让他卖屁眼去吧
回复 支持 1 反对 0

现在这些什么犬舍什么犬业的都是搞那些病狗来骗人骗到一个算一个

头像被屏蔽

卖家缺点钱给家人做寿衣,别太生气,同情一下吧

我的狗也是拿来几天就有焦虫病,卖家也不承认,就像你说的买来医病的种公。山东枣庄春光犬舍

斯文华仔 发表于 2019-08-29 23:06
这货垃圾杂碎!我懒得多扯!不在乎那点钱!只是看他跟你聊天来气,你看没成交那个姿态,一来小李,兄弟!哥们儿!人品!我他妈没见过这么不要脸的!我一而再三的相信这个垃圾!给我3条狗全他妈有问题!你一条算个鸡巴毛!

这就是个骗子操他妈的。

Biubiubiubiu 发表于 2019-08-30 11:18
就得曝光,看他怎么卖狗,让他卖屁眼去吧

@必须曝光
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Anderson 发表于 2019-08-30 16:37
卖家缺点钱给家人做寿衣,别太生气,同情一下吧

他这种人真丢山西人脸。真是个败类。

买狗还是走走中介不是不信任,走中介没那么屁事

头像被屏蔽

看名字就知道是骗子   A开头的  什么国际犬舍的  谨慎购买

头像被屏蔽

KJR 发表于 2019-08-31 04:22
上次我也想买他的狗.但是不走中介.满口牛逼.所以不敢买.

这货就是一个骗子。你看看我的截图里他骗了多少人了。

带A十有九骗