猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天如碧海

就他妈一骗子,让他走中介,他不走,玩狗狗的朋友们小心了,一定要走中介

昌盛犬业 发表于 2019-09-08 20:30
我把聊天记录发到群里,只是有些客户看不惯出来说句公道话而已,刘哥说的话也不对么,刘哥都说给小人留下把柄了,你还有什么话说!!!

你跟小人没区别,套路玩的老深了,谁还相信你们这些说变卦就变卦的小人。

别说没用的,为啥刘哥不封我的号,为啥刘哥不警告,而是说被小人捉住把柄了,中介我经常走,刘哥我十分相信,我就是信不过你,因为你会用麻药呀,接货的时候谁知道你会不会给狗打麻药,会不会狗临时装死呀,你会作假呀,就你谁跟合作谁亏,刘哥的话都能辩解,真服了你了

有一说一,从上往下说你好话的全是小号,你扯上刘哥干嘛?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Biubiubiubiu 发表于 2019-09-09 06:34

就是,他们自己做事有鬼,挂羊头卖狗肉

昌盛犬业 发表于 2019-09-08 21:31
别说没用的,为啥刘哥不封我的号,为啥刘哥不警告,而是说被小人捉住把柄了,中介我经常走,刘哥我十分相信,我就是信不过你,因为你会用麻药呀,接货的时候谁知道你会不会给狗打麻药,会不会狗临时装死呀,你会作假呀,就你谁跟合作谁亏,刘哥的话都能辩解,真服了你了

左一刘哥,右一刘哥,他是你爹还是你妈,自己在玩什么套路自己知道,明眼人都看的出来了,而已走走中介,让别人相信你,然后在搞些低价狗不走中介,在让顾客上当受骗,一句话,买他家狗小心,打着便宜的牌子,在里面玩猫腻。各位朋友谨慎谨慎

Biubiubiubiu 发表于 2019-09-09 06:34

是小号,可不是他可以安排我们来说的。是我们确实是他的客户。是他在群里说这个事情,我才下载了猛犬俱乐部过来看了一下,然后发表了一下个人意见。你不信,你可以加他的微信吧,到群里去看一下。

天如碧海 发表于 2019-09-09 07:13
左一刘哥,右一刘哥,他是你爹还是你妈,自己在玩什么套路自己知道,明眼人都看的出来了,而已走走中介,让别人相信你,然后在搞些低价狗不走中介,在让顾客上当受骗,一句话,买他家狗小心,打着便宜的牌子,在里面玩猫腻。各位朋友谨慎谨慎

不就是一只狗交易没成功嘛……你至于这样?更不能说话牵扯父母。他没有卖给你,卖给了别人那是他的自由,他的狗他乐意给谁给谁,白送给人家也是他的事,与咱们这些买主没有任何关系的。你因为一条狗没完没了,你有点刻意针对了

BC521 发表于 2019-09-09 07:28
不就是一只狗交易没成功嘛……你至于这样?更不能说话牵扯父母。他没有卖给你,卖给了别人那是他的自由,他的狗他乐意给谁给谁,白送给人家也是他的事,与咱们这些买主没有任何关系的。你因为一条狗没完没了,你有点刻意针对了

你也是他家狗?

天如碧海 发表于 2019-09-09 07:13

为什么不走中介就上当受骗呢?搞不懂?不走中介你买到病狗了?

都说买狗的是消费群体弱者,我在这跟卖狗的老板说一下,千万不要这种人交易,太卑鄙无耻,防止这狗娘生的接到狗后给狗注射麻药造成死了的状态,骗狗又骗钱,这种人什么办法都有,知道这种人这样 不卖给狗他不走中介 就发帖人身攻击,卑鄙无耻至极,口口声声说不走中介是骗子,俱乐部刘哥从没说我有什么不对的地方,反到说被小人捉住把柄,这样的无耻之徒,人中垃圾,谁是谁非一眼便知,,,,刘哥是俱乐部最公正的人,他一句话便知谁是谁非。

你个杂碎生的顺着嘴喷粪,还都是小号,这都是我的客户不是专业狗场,专业狗场犬舍的朋友多的是,我是没叫他们来评论,防止你这类杂碎心理扭曲说一伙欺负你俩杂碎

你看,这就不对了。不是我,是你。你咋跑着来了,快,该打疫苗了,叫上你一家老小,到期了,要不然狂犬病到了就该活埋了。有病没事,得治,别乱跑,你这疯狗的毛病啊肯定是家教不行,看来是一窝疯啊。快回家集体打疫苗去。老子卸载了,你再犯病老子也看不到。最后祝你一家老小疯狗病早日康复!像你这种没家教的人不用给你好脸,攒足了劲使劲骂你着狗崽子就行。

BC521 发表于 2019-09-09 11:21
你看,这就不对了。不是我,是你。你咋跑着来了,快,该打疫苗了,叫上你一家老小,到期了,要不然狂犬病到了就该活埋了。有病没事,得治,别乱跑,你这疯狗的毛病啊肯定是家教不行,看来是一窝疯啊。快回家集体打疫苗去。老子卸载了,你再犯病老子也看不到。最后祝你一家老小疯狗病早日康复!像你这种没家教的人不用给你好脸,攒足了劲使劲骂你着狗崽子就行。

卸载了你也看得到的,你只是用小号给我玩,你所有骂的全部返回你家去,一句话买他家的狗谨慎,记住了,便宜没好货,天上不会掉馅饼,套路玩得深。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

昌盛犬业,老板为人我看还行:朋友请问你定金他退了没有??如果别人退了就不是骗子!没有退你可以说是骗子大家会顶你:如没有金钱上的事还谈骗不骗个毛啊哈哈!

洪湖比特 发表于 2019-09-09 13:09
昌盛犬业,老板为人我看还行:朋友请问你定金他退了没有??如果别人退了就不是骗子!没有退你可以说是骗子大家会顶你:如没有金钱上的事还谈骗不骗个毛啊哈哈!

多谢明理人的辩护

就是一句话,身正不怕影子斜!诚信卖家啥时候都会有铁粉挺他!买卖不成仁义在!

我卖狗还没走过中介呢,但是没有一只是退回来或者是狗有问题的,做生意讲究信誉,谁都不会为了几千块钱把自己辛苦建立起来的诚信毁掉,因小失大!!

酷爱恶霸媛姐 发表于 2019-09-09 17:07
我卖狗还没走过中介呢,但是没有一只是退回来或者是狗有问题的,做生意讲究信誉,谁都不会为了几千块钱把自己辛苦建立起来的诚信毁掉,因小失大!!

同感,感谢

酷爱恶霸媛姐 发表于 2019-09-09 17:04
就是一句话,身正不怕影子斜!诚信卖家啥时候都会有铁粉挺他!买卖不成仁义在!

感谢明理人的支持

和昌盛老板认识好几年了,他在繁殖杜高的时间就认识了!      站在一个中立的角度看问题 不偏向任何一边!首先卖家应该知道位置以后告知距离过远 安全问题大家一块承担或者一人一半之类的问题商讨解决  又或者告知买家是什么原因不能中介  并不是不能支持中介这样就会误会 非要运输大家需要把责任说清楚  卖家不管是不是另外一只 应该在收钱前告知有人有意向已经有人下定金了并准备收取 毕竟谁付款快算谁的! 其次 买家的问题 卖家并受你的任何钱款 卖家谈和骗子? 然后卖家并没有挂在网上的犬只 难道一定非要根据你买家看到的渠道进行交易吗?  微信也是卖家删除的 帖子也是你发的 还说人家骗子 想问是骗你情了还是钱了 买卖是双方的 谁都不欠谁的  大家又不是你父母凭什么让着你