猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天如碧海

就他妈一骗子,让他走中介,他不走,玩狗狗的朋友们小心了,一定要走中介

昌盛犬业 发表于 2019-09-09 08:47
你个杂碎生的顺着嘴喷粪,还都是小号,这都是我的客户不是专业狗场,专业狗场犬舍的朋友多的是,我是没叫他们来评论,防止你这类杂碎心理扭曲说一伙欺负你俩杂碎

赛你老母的嘴巴给你爸爸我放干净点,老子实话实说,谁也不认识。你爸爸我喷你了?人家说走中介你不走人家就可以认为你是骗子,你逼逼个鸡巴呢?

BC521 发表于 2019-09-09 07:25
是小号,可不是他可以安排我们来说的。是我们确实是他的客户。是他在群里说这个事情,我才下载了猛犬俱乐部过来看了一下,然后发表了一下个人意见。你不信,你可以加他的微信吧,到群里去看一下。

就这素质我加他微信?   他有脸?  我实话实说而已,就他会骂人?

小鬼Ace 发表于 2019-09-09 23:30
和昌盛老板认识好几年了,他在繁殖杜高的时间就认识了!      站在一个中立的角度看问题 不偏向任何一边!首先卖家应该知道位置以后告知距离过远 安全问题大家一块承担或者一人一半之类的问题商讨解决  又或者告知买家是什么原因不能中介  并不是不能支持中介这样就会误会 非要运输大家需要把责任说清楚  卖家不管是不是另外一只 应该在收钱前告知有人有意向已经有人下定金了并准备收取 毕竟谁付款快算谁的! 其次 买家的问题 卖家并受你的任何钱款 卖家谈和骗子? 然后卖家并没有挂在网上的犬只 难道一定非要根据你买家看到的渠道进行交易吗?  微信也是卖家删除的 帖子也是你发的 还说人家骗子 想问是骗你情了还是钱了 买卖是双方的 谁都不欠谁的  大家又不是你父母凭什么让着你

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Biubiubiubiu 发表于 2019-09-10 01:47
赛你老母的嘴巴给你爸爸我放干净点,老子实话实说,谁也不认识。你爸爸我喷你了?人家说走中介你不走人家就可以认为你是骗子,你逼逼个鸡巴呢?

不能因为我长的像他爸爸,我就是他爸爸吧,这有点可笑

Biubiubiubiu 发表于 2019-09-10 01:47

你俩一伙骗狗的吧,之前贵阳接到狗给狗打麻药的就是你俩弄得吧,无耻之徒,中介观察七天,狗日的给注射麻药说狗死了骗钱骗狗的不会真是你俩吧

我也觉得你奇怪的很!刘哥怎么这么说,刘哥怎么这么说,你一直说这些什么意思?想说明什么?你就说你的事情就行了,不要把他拿来当保护罩。

小太阳大树 发表于 2019-09-10 11:13
我也觉得你奇怪的很!刘哥怎么这么说,刘哥怎么这么说,你一直说这些什么意思?想说明什么?你就说你的事情就行了,不要把他拿来当保护罩。

有啥奇怪的,中介经常用,他找刘哥举报我不用中介,刘哥没说什么,就因为不用中介就是骗子了那刘哥完全可以给我封号,或者口头警告,结果呢,人家什么也没说,事实证明不用中介也未必是骗子,他到好来劲了,发帖攻人身击,这事的澄清呀不能被人家诬陷你说是吧

我还说那些病狗骗钱的都是你弄的呢,就知道瞎逼逼,实话实说而已。看你这副嘴脸就知道特能忽悠人。买家说走中介你不走,别人当然能说你是骗子,还有脸来逼逼了

Biubiubiubiu 发表于 2019-09-10 20:17
我还说那些病狗骗钱的都是你弄的呢,就知道瞎逼逼,实话实说而已。看你这副嘴脸就知道特能忽悠人。买家说走中介你不走,别人当然能说你是骗子,还有脸来逼逼了

正义的人还是有的,感谢哥们。

的确是!做犬舍的名誉重要我之前没有看清楚!不好意思啊,我当时买狗也没有走中介,那个卖家人也特别好特别爽快。但是现在的确卖狗的骗子太多了人也不敢相信!互相理解。一下吧没办法

Biubiubiubiu 发表于 2019-09-10 20:17

哎这话不对,人家不走中介有的是嫌麻烦,有的不会弄!你不能随便说人家是骗子啊还发出来了,做这个行业的最怕别人胡说八道。

小太阳大树 发表于 2019-09-10 20:44
哎这话不对,人家不走中介有的是嫌麻烦,有的不会弄!你不能随便说人家是骗子啊还发出来了,做这个行业的最怕别人胡说八道。

你换位思考下,你是买家,你说走中介卖家不走,你心里怎么想?   我这没说错吧?

不用中介就是骗子,这话这样说合适?为啥不用中介,麻烦,确实麻烦,很多买家骗狗的,给狗注射麻药,拍视频给中介和卖方说,你看狗死了,如何如何,中介肯定给买方退款,卖方钱狗都没有了,这样的买方毕竟少数,但是有,看帖的你换立场考虑考虑,你是卖方,有省事的不卖,去用麻烦的中介?当然这事不是发生在这个猛犬俱乐部,是百度贴吧里的事,不用中介就是骗子,这样说骗子多了去了,买卖不成仁义在,不卖就不卖,没必要人身攻击,这样的事是妇女所为,骂人没意思不解决问题,说我不走中介就是骗子,我从没骗过任何人,倒是很多客户帮我站出来说话,人呀一生光明磊落就够了,背后说三道四的也多了,我就说这一次!!!之后不再跟帖!!随你们怎么说去吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

昌盛犬业 发表于 2019-09-12 11:05
不用中介就是骗子,这话这样说合适?为啥不用中介,麻烦,确实麻烦,很多买家骗狗的,给狗注射麻药,拍视频给中介和卖方说,你看狗死了,如何如何,中介肯定给买方退款,卖方钱狗都没有了,这样的买方毕竟少数,但是有,看帖的你换立场考虑考虑,你是卖方,有省事的不卖,去用麻烦的中介?当然这事不是发生在这个猛犬俱乐部,是百度贴吧里的事,不用中介就是骗子,这样说骗子多了去了,买卖不成仁义在,不卖就不卖,没必要人身攻击,这样的事是妇女所为,骂人没意思不解决问题,说我不走中介就是骗子,我从没骗过任何人,倒是很多客户帮我站出来说话,人呀一生光明磊落就够了,背后说三道四的也多了,我就说这一次!!!之后不再跟帖!!随你们怎么说去吧

你他妈就是骗子,你比骗子更可恶,玩阴的,你家狗本来就质量差,作为一个商家你给顾客玩套路,你养什么死什么,祝你家狗全部都的犬瘟,加上你这种骗人的把戏,养的也不是什么好狗,还是这句话,买他家的狗警惕。

没有实质性证据可以构成诽谤罪,我是很平静的奉劝你删帖,别把事情搞大

奉劝跟着起哄的完全可以构成诽谤罪,不是当事人不要干涉进来,

昌盛犬业 发表于 2019-09-12 22:15
没有实质性证据可以构成诽谤罪,我是很平静的奉劝你删帖,别把事情搞大

你先让你那些狗该删的先删掉,不要来命令老子。

天如碧海 发表于 2019-09-12 22:50
你先让你那些狗该删的先删掉,不要来命令老子。

那些人是曾经和我交易过的客户,我并没要求他们什么,你删了总贴,跟帖就没了

不要一直黑刘哥了好吗,人家没有说买家是小人

小太阳大树 发表于 2019-09-10 11:13

还有最后一句,刘哥拜托了