猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

救救我的卡斯罗吧

不好意思刚刚看到你的评论,喂了牛肉和蛋黄,那知道狗狗的肠胃这么娇气

哦,谢谢了啊,狗狗已经住院治疗了

白菜00 发表于 2019-09-09 15:27
裁耳化脓很正常,现在禁食开始喂胃复安,妈咪爱。人用药店有,会打针的话可以打硫酸庆大霉素。另外小狗到了陌生环境切莫喂太多食物,个人建议小狗到了新环境给些葡萄糖喝喝补充一下体液等第二天适应了再少量喂食,慢慢增加食量。

朋友你说的我很赞同的,我也上网了解了一下,确实和你说的差不多!我在总结了一些不知道对不对请指点:[必须禁食禁水…打血清或者抗体(抗体更好)…云南白药止血 …妈咪爱止泻… 胃复安甲氧氯普胺片止吐…庆大霉素抗病毒… 葡萄糖维持生命体征]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

白菜00 发表于 2019-09-09 15:27
另外肉食不是直接上,刚开始狗粮泡开喂,慢慢加肉,加食量

你前面的评论我非常赞同,我的狗狗在医院住院治疗了,我之前就一白丁不懂,哎可怜狗狗了,请问到时候狗狗医好了,回家我还怎么照顾他啊?就是说需要怎么喂食和平时怎么喂呢,本来没生病的时候都骨瘦如柴,这次到时候医好回来更是皮包骨了,肠胃几乎拉空了,回来给它吃什么呢

细小治疗的我早,现在没那么容易死了,我买的第一条卡斯罗也是得了细小,治疗花了4000来块,600多一天,自己会治疗买药30来块一天差不多了。新手养狗买狗要走中介,俱乐部的很多大犬舍都是担保犬瘟细小一个月的。度过七天就没事了,很多狗治疗也都是在4到5天的时候拉血呕吐最严重,撑过去就没事了。

wx_Y。_EC8Lu 发表于 2019-09-11 06:45
细小治疗的我早,现在没那么容易死了,我买的第一条卡斯罗也是得了细小,治疗花了4000来块,600多一天,自己会治疗买药30来块一天差不多了。新手养狗买狗要走中介,俱乐部的很多大犬舍都是担保犬瘟细小一个月的。度过七天就没事了,很多狗治疗也都是在4到5天的时候拉血呕吐最严重,撑过去就没事了。

谢谢兄弟的回复!现在狗狗在发病后的35小时送去医院住院输液等等治疗了,你的意思是只要能挺过4到5天,能挺过去就有得救对吗?我问医生情况怎么样了,他告诉我说这两天输液治疗病情不恶化就算好了,是不是可以理解为在这几天治疗中病情不是慢慢的越来越好,而是像打仗一样最艰难的是在打仗(你说的4到5天)一样,只要打赢了,就会在第四五天后慢慢变好!医生说细小他们治愈率是75%不知道是不是真的,还请指教

wx_Y。_EC8Lu 发表于 2019-09-11 06:45

对了,请问你说你第一条狗狗也得了细小,花了4000多,最后治疗好了吗?感觉看狗的宠物医院比看人的医院更暴力啊!

药店8元一张细小检测纸到宠物医院收了我160元,太黑了,已后狗狗得病兽药店一问自己卖药治

可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-11 09:27
对了,请问你说你第一条狗狗也得了细小,花了4000多,最后治疗好了吗?感觉看狗的宠物医院比看人的医院更暴力啊!

治疗好了,我的狗我发现不太精神就带去医院看了,那时候都没吐没拉稀,检查出来细小。多陪陪它吧,我那狗在医院住院眼睛都是望着我的,求生欲望很强。每天医院开门都去陪着的,等到了第七天身上的脏东西它都清理的干干净净,要回家呢。

可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-11 09:21
谢谢兄弟的回复!现在狗狗在发病后的35小时送去医院住院输液等等治疗了,你的意思是只要能挺过4到5天,能挺过去就有得救对吗?我问医生情况怎么样了,他告诉我说这两天输液治疗病情不恶化就算好了,是不是可以理解为在这几天治疗中病情不是慢慢的越来越好,而是像打仗一样最艰难的是在打仗(你说的4到5天)一样,只要打赢了,就会在第四五天后慢慢变好!医生说细小他们治愈率是75%不知道是不是真的,还请指教

对,病情在四五天的时候最严重,因为这是一个过程。扛过这两天基本无碍。我养狗以来这是现在唯一一条得过细小的狗,自己养的狗从来没有得过这类病,养小狗最重要的是驱虫跟喂养与卫生。疫苗才是其后。一条养的骨瘦如柴的小狗打了疫苗也会出现问题。

可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-11 03:46
哦,谢谢了啊,狗狗已经住院治疗了

抓紧治,细小

猛犬总督察 发表于 2019-09-09 13:00
第一化脓不是大事,清创消毒即可,第二小狗刚到家,换环境,建议问问卖家原来怎么喂的,有没有带点以前喂的狗粮。如果没有的话也不要紧,买点好点的狗粮,温水泡开即可!不易喂多,刚到家不要喂牛肉!

谢谢管理员大哥了,我天天把之前我发的帖子看几遍,看有没懂得和经历过狗狗得细小的的朋友!现在狗狗在医院住院治疗,昨天中午送过去的,我天天都去陪它和它讲话,给它勇气战胜病魔,对了再请问,我查了资料说犬细小病毒在体内只能存在7天左右,能抗过去就会康复,这个7天是从犯病开始算还是送医院治疗开始算的啊,发病第35个小时送过去的到现在一共有64个小时了已经离发病两天半了,晕,好想时间过快点
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-11 18:53
谢谢管理员大哥了,我天天把之前我发的帖子看几遍,看有没懂得和经历过狗狗得细小的的朋友!现在狗狗在医院住院治疗,昨天中午送过去的,我天天都去陪它和它讲话,给它勇气战胜病魔,对了再请问,我查了资料说犬细小病毒在体内只能存在7天左右,能抗过去就会康复,这个7天是从犯病开始算还是送医院治疗开始算的啊,发病第35个小时送过去的到现在一共有64个小时了已经离发病两天半了,晕,好想时间过快点

微18203190900有什么不懂可以随时交流

刚到家喂的太猛了,先缓缓吧。

可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-11 18:53

名门旺族 发表于 2019-09-09 15:34
喝抗病毒口服液,打青霉素消炎,打一针六联疫苗,不要喂肉之类的,这几天,不吃输吊水和能量
按步骤来

这个状态能打疫苗?

苍天之翼 发表于 2019-09-12 09:44
这个状态能打疫苗?

可以,产生抗体,需要抗体

买两盒庆大霉素,一天两次一次6瓶,两天就好了

生熟不能混着吃,会拉稀