猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

救救我的卡斯罗吧

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
卡斯罗是昨天网上买的,大约3个月(贩子说话没一句是真的)是昨天领回来的,发了一天的托运(汽车)才到我手上,收到发现并不活泼,而且裁耳的地方化脓了,我赶紧带它到医院看病,做了检查,也打了消炎针(打了有三针),告诉我要多给他裁耳化脓的地方抹碘伏,我也照做了,在医院的时候拉了屎是成型的,然后回家我就煮了牛肉和放了个鸡蛋黄拌好牛肉汤给它吃,狼吞虎咽的,在家到处走了一个显示左右,我在地上铺了布就自己进去睡觉了,半夜起来看了两次没啥问题,凌晨4点左右发现家里有呕吐(基本吃的都吐出来的量),基本吐完了,又拉稀,拉出来还没消化的牛肉末都有,后来连续拉了几次也吐了几次,吐不出来了,估计肚子里面都吐完了,走路也有点不太正常不知道是不是营养不够还是本来它有点问题,到底怎么办啊是不是我喂多了,还是因为吃牛肉的问题,这次应该是它第一次吃牛肉汤拌鸡蛋黄,怎么办啊急死了,求懂好心人帮助,毕竟一条生命太可怜了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞10 反对反对

狗怎么喂得?

在线等,求懂的人说一下吧,医院的人也没啥水平,只能望你们懂的人了,在线等,在线等…
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小卡剪耳化脓感染,我家小卡也有过,不过我家小卡多,打架打的耳朵开裂化脓,必须每天擦一两次的碘伏,最好云南白药粉弄在化脓的地方,让耳朵赶快结疤!运输方面,小卡长久坐在车子里会有不适,夏季怕中暑,到了也应该给他吃点清淡的食物……要么就是小卡运输之前就身体不好还是怎么了!这是我感觉,我家小卡和卖出去我都是这么做的。

这几天让吃清淡点 狗粮什么的,奶 肉那些先别吃,尽量让他多喝点水试试看!一步步慢慢来,希望我说的这些对你有帮助~

第一化脓不是大事,清创消毒即可,第二小狗刚到家,换环境,建议问问卖家原来怎么喂的,有没有带点以前喂的狗粮。如果没有的话也不要紧,买点好点的狗粮,温水泡开即可!不易喂多,刚到家不要喂牛肉!
回复 支持 1 反对 0

目前先断食。观察下,一般就是肠胃不消化!可以吃点健胃消食片!
回复 支持 2 反对 0

狗饿一天半天没事,水充足就行,暂时别吃油腻的,千万别喝牛奶,

可怜的狗狗

回复 支持 4 反对 0

裁耳化脓很正常,现在禁食开始喂胃复安,妈咪爱。人用药店有,会打针的话可以打硫酸庆大霉素。另外小狗到了陌生环境切莫喂太多食物,个人建议小狗到了新环境给些葡萄糖喝喝补充一下体液等第二天适应了再少量喂食,慢慢增加食量。
回复 支持 3 反对 0

另外肉食不是直接上,刚开始狗粮泡开喂,慢慢加肉,加食量

可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-09 10:58
在线等,求懂的人说一下吧,医院的人也没啥水平,只能望你们懂的人了,在线等,在线等…

喝抗病毒口服液,打青霉素消炎,打一针六联疫苗,不要喂肉之类的,这几天,不吃输吊水和能量
按步骤来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

是昨天接回来的,很瘦,我就,想给它补补,就专门去超市买了牛肉然后回家就煮着拌了一个蛋黄给给它吃,开始给了一片牛肉,狼吞虎咽的我想着不消化就用剪刀剪成手指头那么大给他吃的,吃得可高兴了,晚上半夜就上吐下泻了,狗很听话我感觉到是自己不懂养它把它弄成这样的,很难过,后面怎么办啊

今也 发表于 2019-09-09 11:21
小卡剪耳化脓感染,我家小卡也有过,不过我家小卡多,打架打的耳朵开裂化脓,必须每天擦一两次的碘伏,最好云南白药粉弄在化脓的地方,让耳朵赶快结疤!运输方面,小卡长久坐在车子里会有不适,夏季怕中暑,到了也应该给他吃点清淡的食物……要么就是小卡运输之前就身体不好还是怎么了!这是我感觉,我家小卡和卖出去我都是这么做的。

我碘伏也买了,那个诊所妈的他自己给我开了种药又叫我买碘伏,回家看,他开那种药和他说的碘伏是冲突的,靠,这也来当医生!我就只擦了碘伏后来买了红霉素软膏抹耳朵,再买了儿童冲剂止泻给它吃,昨晚4点到现在马上4点了,喂食物不吃,我经常喂水还加了葡萄糖补充能量,不知道要等多久才能给它吃食,求帮助,万份感谢

白菜00 发表于 2019-09-09 15:27
另外肉食不是直接上,刚开始狗粮泡开喂,慢慢加肉,加食量

我第一次养这种狗,原来在奶奶农村家养过土狗,只要撑不死就没事!没想到城里狗外**狗这么娇气,要知道就不喂那么多牛肉给他吃了,它今天也受够了但从来没叫一声,想拉就出来在客厅拉,拉了又回去睡,我就铲了一天的屎和尿,我也没阻止它拉在客厅,它那么难受我也没怪它,它一拉我就去扫,说实话太臭了,腥臭得很,后来狗狗看我铲屎拿到厕所也跟我去厕所,可能见我太辛苦,现在拉屎在自己闻去厕所解决,有灵性,我很舍不得

白菜00 发表于 2019-09-09 15:27
裁耳化脓很正常,现在禁食开始喂胃复安,妈咪爱。人用药店有,会打针的话可以打硫酸庆大霉素。另外小狗到了陌生环境切莫喂太多食物,个人建议小狗到了新环境给些葡萄糖喝喝补充一下体液等第二天适应了再少量喂食,慢慢增加食量。

非常谢谢大哥,我没经验要是早点知道就好了,这狗我看狗贩子肯定对它很差,我就想尽可能帮它补,让它过好吃好,没想到害了它,我现在喂它儿童用的止泻冲剂和葡萄糖水,时间过去12个小时了,不知道后面怎么办,后面我什么时候给它吃啊大哥

对了,请问各位兄弟姐妹我买了三精葡萄糖酸钙它现在这个状况我什么时候给它吃啊

名门旺族 发表于 2019-09-09 15:34
喝抗病毒口服液,打青霉素消炎,打一针六联疫苗,不要喂肉之类的,这几天,不吃输吊水和能量
按步骤来

狗还能输吊水吗,我买了葡萄糖兑着它喝还放了1包也就1克的儿童止泻冲剂,哎,太心疼了

A卡斯罗 发表于 2019-09-09 13:40
狗饿一天半天没事,水充足就行,暂时别吃油腻的,千万别喝牛奶,

好的,谢谢大哥了,我就给葡萄糖和止泻的儿童冲剂它喝,但是有时候不喝,我等等出去再买点健胃消食片吧,那我什么时候可以给它吃狗粮呢,是喂它它就吃的时候吗