猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江布哥犬舍

安康福 发表于 2019-10-16 17:43
去找个兽医站出证明baq

这个我开始没想到过的,根本这狗聋啥的开不了证明,呵呵,所以花钱买教训了,有机会玩回来呗

战神狂徒 发表于 2019-09-22 00:16
你看楼主这种人就是人傻逼,脑瘫儿一样。

我就是你可爱的爸爸,你爸脑瘫死没?

冰冰花 发表于 2019-09-28 12:55
一个大男人一天BBB,不就几百运费?出不起就别买,你这样,狗狗跟你也过不好的!

你搞笑么?你眼哪里去了?运费谁造成的?感觉你也挺厉害的,好好把记录看完再开bbb
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

泰勒孙威夫特 发表于 2019-10-11 10:18
这楼主言谈举止中透露出此人这辈子只能局限于社会最底层了

最底层但是老子活的真实,什么就是什么,呵呵

安康福 发表于 2019-10-16 17:43
去找个兽医站出证明baq

兽医无法给证明的,也无法有医学能证明出来的!呵呵

解释多了没有用啊,只能等以后慢慢玩回来

一句人在做天在看,谁他妈玩的套路,断子绝孙,报应不是不报,时候未到,眼睛没瞎的就记录看完再说不是

上过这东西当的就知道这东西有多虚伪咬文嚼字呵呵,没办法我他妈就粗鲁了点遇事就急呗,这空子让这东西给钻狗洞似的能上天,就拿我三番五次要当班车司机电话他始终给不了然后大早上的错过站多出的运费这东西都能往买家身上推卸责任这东西口里所谓的诚信我不知道是何物,所有交易记录都有,而这东西只会揭短截图对自己有利的截图来给自己狡辩,眼睛没瞎的人就看清楚了说话!这东西是有多会给自己金蝉脱壳,呸,还尼玛人民警察要点脸!

别的不说啊,就这东西多会为自己辩护,仔细看看我的截图连语音都翻译出来看这东西发的有多给自己诚信在打脸啊笑死去,眼睛没瞎的朋友把这些看仔细就懂这东西多会为自己推卸有责任了!

狗到我四五天不说当时我只是担心狗的问题这诚信的东西干嘛去了一直跟我纠结运费,错过车也是买家的错,老子为条狗天天跟你要电话时你干嘛去了,事后还在自己贴里说我为了逃避运费在演戏说狗有问题,这狗有没有问题你他妈再清楚不过知道不!狗没问题老子在你口里再没钱也不会少你这东西的钱,哪怕问题都是出你身上的,呵呵,别他妈要钱不要脸了。

战神狂徒 发表于 2019-09-22 00:16
你看楼主这种人就是人傻逼,脑瘫儿一样。

眼睛瞎了你得去治疗或者你和这东西是一样的货色 不爽来玩啊

在咸鱼上用你妈逼小号来狗叫啊,第一没人会吃饱没事做来给你伸张正义,你那心里扭曲到可以说用变态来说,我会给你整点现实的玩玩,不需要用小号这里骂那里给自己诚信打脸,

今晚整了几瓶夺你妹大乌苏的看你发的帖子虚伪的像条虫为自己诚信打脸我这小脾气一上来又话多了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 眼睛没瞎的一般不会评论,那些说我什么几百运费出不起的瞎子请把截图把眼睛睁大看好了!老子当时是落魄老子不虚伪啊但从未差这东西一块钱给我整出这一系列的小把戏,卖只聋狗给我不说我还去你妈的,太鸡巴想放狗咬你啊哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小狗东西什么花招都耍虚伪的像条虫,还我他妈有前科,悄悄告诉你这次这个前科要有也是为的你,老子清清白白爽歪歪的哪天去找你玩玩,你这种人少走些夜路,小小协警把你能耐成什么叼样子,狗有没有问题你这东西最清楚的笑死去,老子这么喷你你只会截图自己好的在那为自己诚信解释?没一点想过来找我的意思?所以说眼睛没瞎的都明白,瞎了在我这叫的要么是你小号要么确实是你粉丝,呵呵老子这块没有你做的好啊,老子是你吓大的啊,等着昂 有时间有钱了上你那边旅游参观参观你那所谓的吊鸡巴诚信犬舍昂!别找那些下三滥或者自己的小号在咸鱼或者帖子上面侮辱主人我!没有用这些小东西

还早早在俱乐部把我拉黑是不是怕我在你贴里发语音翻译或者把你那些截图自己好的发全面些啊?跟个傻鸡巴一样的东西,老子花钱买狗没差你一毛钱发条聋狗回来还要这么侮辱老子,一把口水给你的

你来个举证视频,长点的,一切不就清楚了,用事实说话,打嘴炮永远解决不了任何问题。

残念 发表于 2019-10-25 07:27
你来个举证视频,长点的,一切不就清楚了,用事实说话,打嘴炮永远解决不了任何问题。

这么多视频都证明不了的话还需长点的?我都现在对这事太鸡巴恶心了,只是无意看到那东西帖子那么不要脸还在为自己诚信狡辩我想笑啊

这小狗东西断章取义的截图遇事都你妈买家的错,从这点这老狗是特别厉害的,截图啊什么的没见你野爷给你发全了吗!你发的那些敢发全吗操你妈的诚信浙江你妈逼狗

哪来的畜生崽子报上名来打死你妈去喽