猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江布哥犬舍

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人2019年9月11日在浙江布哥买了条小母狗从交易过程到狗到我家发现问题最后到咸鱼平台我败诉后!如下是我和他所有交易记录如有乱修改或改变事实真相不得好死遭天谴!活了24年我从未有过这样的侮辱,哪怕到今天的落魄后,一句话瘦死的骆驼还是比马大,我敢玩,你玩的起吗?诚信布哥跟你第一次打交道你跟我这样玩,一个本就落魄的人不介意再落魄点!到最后你倒好成了好人我他妈成小人,事实在这到底谁对谁错心里都明白!但今天这口气我死都咽不下!这个2350小两千的真心不重要,哪怕再没钱再落魄。但是这口气。求你继续钻着空子所有记录都在这!老子不会像你一样更改狗到时间遇见事后责任都是买家的,然后不处理当下问题你干嘛去了?不是拿买家的那些短一直在钻着嘛,口口声声买家经济困难,但是买家差你钱了吗?你告诉我。回来是只聋狗找你协商你什么态度?小人我继续来当好,你是诚信七年犬舍这点问题你都处理不好你怎么玩? 最后钱到了是吧,然后我买来这幼犬耳聋的问题也不用解决是吧,呵呵,我现在闲的很,每天就花时间不要命来玩这个这个钱我让你白吃了我就白活24年!至少让你火一把 是不是在咸鱼平台上面给我们这些聊天记录没发全才让你这么厉害啊今天全部给你发全了!来继续钻空子,拿我短继续侮辱我吧 哈哈哈哈,一条狗发四五天不说到了给你反应问题你干嘛去了纠结运费狗有问题你比我清楚多了事后你那态度我不明白你吗? 事后我有钱没钱玩什么狗的一直侮辱我揭我短那280谁造成的?我作为买家钱给你了运费也发给了也做到次次要求当班车司机电话你干嘛去了你告诉我!早就把问题狗往我这处理了吧 而不是处理狗的问题 我他妈身份证都敢发你,我跑你那边找你玩啊?给你台阶下你一次又一次想把我往死里踩下去 哈哈哈 现在我如同疯狗一样准备咬你了 明白吗 心里清楚!陪你死磕到底!你不找我我都要找你。对我这一周造成的影响嫌小是吧,继续。布哥哥来钻空子等你!给你的几百次台阶你不下,小两千的送你,慢慢玩。一条狗你把我逼成什么人你自己考虑考虑吧。我活这么大就没受过这样的气!你还有你当时我说这些狗问题你要记得你去干嘛,都有截图,我是被你这些套路深深的怕了,但是记录有,网络这些文字我玩不过你真的,你说我打不过你可不一定哦事后不咸鱼平台处理你玩的那些套路我不是及时醒悟还不就是被你玩进去了,我要求和你视频你又是干嘛去了狗你本身就知道的缺陷还要一再在那狡辩找各种理由不和我在本来就走好的咸鱼平台协商,并找各种套路来玩着,呵呵想笑,为什么让我把咸鱼上面钱确认给你呢?嗯哼?这些套路明人都知道,狗一发回去你什么套路啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞34 反对反对

还有你侮辱我的 我骂你的 你觉得作为个男人一再给你台阶下了,你什么意思?告诉我,来!想玩我陪你死磕到底!

瞧瞧布哥多会节省时间啊, 把我说的一文不值得,我从心里佩服你!这么好的演技!无敌啊,还没完 还有很多 都给你准备好了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一再侮辱挑衅我给你的台阶了,明白吗?别说我骂你怎么了,我#*%、这些文字自己慢慢体会!你那虚伪的诚信七年犬舍啊,谁逼的,自己心里清楚!

遇见事好像是我要求视频吧你干嘛去了?告诉我,来,记录都有时间都有,这狗有问题早就给我套好路了吧

你今天诋毁的不仅是我最后的底线,也是我的尊严,我能说出来!一再强调,你一再触碰,我钱不要了,狗我养着,我也喜欢!咱死磕到底!记住了

故事永远不缺 发表于 2019-09-18 15:29
你今天诋毁的不仅是我最后的底线,也是我的尊严,我能说出来!一再强调,你一再触碰,我钱不要了,狗我养着,我也喜欢!咱死磕到底!记住了

狗健康没什么大问题 除了双耳全聋以外 ,我特别喜欢!那啥布哥啊 我现在是落魄了,没钱啊 找两条狗子陪我啊 你给我弄条聋的回来,,出门遛弯,牵绳子就趴着不动,不牵就乱跑 我心也挺酸的啊 你嘲笑我的我都不在意啊 但你不能给我来条听不见我说话的狗呀 我心里总会过意不去的啊

告诉你,在这之前我除了不要命还是不要命,不过现在落魄成熟了 凡事为家里想了 而你给我这次的伤害挺大的啊告诉你,我花了我所有尊严弄回来,你一再侮辱我,我现在真的特别想回到过去那个时候的我了 怎么办

这事真的不算完 今天才刚开始!钱你是到手了,这个钱你不好花的,

好好看看记录好吗,谁不要脸,谁不接视频,应该就是我在咸鱼上面没发完全才让你这么狂的有自信啊 你一系列的狡辩我这上面还没给你发完全了 不急 慢慢玩 看你是如何神奇的推卸责任,狡猾的比狐狸还狡猾我承认我玩不过你这上面 但是我只发截图说话行了 不会像你一样只截图自己好的差的都是买家的 而我是什么就是什么 不会改一丁点!告诉你

到底你是有多虚伪啊你告诉我

为什么都是我要求的东西后来全部变成是你要求的了?这些你确定吗?我要求接视频你也不接 而是去找其他套路来玩 拿我借两百块钱的短一直在截图到处发 而不是处理聋狗问题呢?你告诉我,这些都是我要求的吧 你尽在那里做跳梁小丑之事

太狡猾了 我玩不过你 包括最后咸鱼评判最后那一下是故意来挑衅我让我骂人的吧 然后迅速截我骂人的图发上 博取大家对你的信任 然后叼走2350块钱 这套路真牛逼 我真的当时没想到的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我到现在都真的没看懂你到底有多奸诈,但是那些套路,我都摸清了,厉害能这样玩我的你是第一个!我发誓

大哥你电话也来了,请你上贴面对问题和现实好吗?哈哈哈哈,咋了怂了?你一次次踩我时没想过会把我逼疯吗?来玩 等你 你不来我也会找你!

钱我不要啊 怎么了 我现在就是要玩 给你多少次台阶下的你告诉我!

虚伪成什么样子 给我你那地方好吗 我过来聊聊天喝喝茶

还记得怎么侮辱我的吗?还记得吗?给我记清楚了,哪天双倍还你。

这小钱你都吃不下 你办什么大事你告诉我,你除了玩玩对你信任的买家脑筋你会什么?说我打不过你?你告诉我我需要用打吗?哈哈哈哈 你让我怎么放过你?我现在就是要玩 好好的玩这件事 不惜一切 不要命 告诉你!今天说白了。

浙江那什么布 电话短信什么的都给你通知到位了啊  准备随时找你喝茶聊天 这小诈骗罪的也没啥 过几年再回来又是条好汉 我会等你的