猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超级种母,巴苏尔曼女儿狮子王与俄罗斯超级种公雷克萨斯后裔 巴特直子,3公3母

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 0000 斤
年龄: 0000 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 价格面议 元
联系方式: 电微同步,13089789677
所在地: 黑龙江省双鸭山市

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
超级种母,巴苏尔曼女儿狮子王与俄罗斯超级种公雷克萨斯后裔 巴特直子,3公3母,欢迎关注预定,电微:13089789677.

顶顶顶!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

。。明明就是串子 还这个后代那个后代。。

豆豆豆丶 发表于 2019-10-06 11:25
。。明明就是串子 还这个后代那个后代。。

哥们不懂别瞎喷好不好,你根据什么说是串子,你没见过好狗吗?

A黑龙江回眸犬业 发表于 2019-10-09 10:06
哥们不懂别瞎喷好不好,你根据什么说是串子,你没见过好狗吗?

吊眼吊嘴吊塞皮 你见过国外的狗吗?

豆豆豆丶 发表于 2019-10-09 14:11
吊眼吊嘴吊塞皮 你见过国外的狗吗?

巴苏尔曼是那的你知道吗?

A黑龙江回眸犬业 发表于 2019-10-09 18:01
巴苏尔曼是那的你知道吗?

阿布拉姆是哪的你知道吗 回来配的都是串子大母 这不就是引进公狗搭配串子母 生狗吗
回复 支持 1 反对 0

你就是一个精神病,在群里和别人干仗,在猛犬论坛还到处乱喷,小小年纪给自己积点德好不好,国内的狗你知道几个,这个是串子,哪个是串子,我看你像个串子,巴苏尔曼是俄罗斯原装引进的,出了很多优秀后代,包括我家狮子王,巴苏尔曼想当初给过18万都没卖,也不知道你看过几条狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

豆豆豆丶 发表于 2019-10-10 22:14
阿布拉姆是哪的你知道吗 回来配的都是串子大母 这不就是引进公狗搭配串子母 生狗吗

你是不是看别人有好狗嫉妒吧,小小的年纪给自己积点德,说话要有证据,别不懂装懂。

豆豆豆丶 发表于 2019-10-10 22:14

这个就是我家老狮子王和巴苏尔曼的配种照片,巴苏尔曼和我家老狮子王下的现在的狮子王,你看看那个是串子,不懂瞎逼逼,啥屌不懂,真他妈的懒得理你这种小人,说话得有证据

还十八万,就服你们能吹。我还说我的狗别人给我一百万我不卖呢。需要证据吗?吊嘴吊那么严重 大腮皮 谁不知道你家的是串子?兄弟犬舍都开始从俄罗斯买狗了。他家狗不是串子?你们那边进口配串子母狗 这是事实谢谢。阿布拉姆就开始了。看看国外的狗把。有吊嘴吊塞皮的?你还不如兄弟犬舍,起码人家承认自己是中国高加索。不是俄罗斯高加索。看看俄罗斯的顶级狗。再看看你养的满脸腮皮吊嘴猪。你好意思说是纯种的?

再看看你这大肉嘴 大腮皮 好意思说自己的是纯种不。不要点碧莲

好好看看国外的顶级名犬。再来和我谈纯种不纯。你们那边引进个公狗不舍得买母狗。一个公狗回来一年能配几十上百条国产串子大母。

豆豆豆丶 发表于 2019-10-11 21:48
好好看看国外的顶级名犬。再来和我谈纯种不纯。你们那边引进个公狗不舍得买母狗。一个公狗回来一年能配几十上百条国产串子大母。

你真他妈的能吹牛逼,国外的好,哪个是你家的,你把你家狗发上来看看,你不吹牛逼你能死吗?

A黑龙江回眸犬业 发表于 2019-10-12 06:26
你真他妈的能吹牛逼,国外的好,哪个是你家的,你把你家狗发上来看看,你不吹牛逼你能死吗?

我这是让你看看纯种犬 懂吗 你自己比较一下 还好意思是自己的是纯种不。这些狗的儿子女儿我都有