猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有的人根本不配养狗

赵家勋 发表于 2019-09-24 19:53
嗯,有的人不知道繁殖的辛苦,随便开口乱要,不给就生气,动不动就说不就是一个狗吗,又不是啥好东西。有的人根本就不舍的喂,生病更不会看。我都不敢把狗乱发朋友圈,一窝狗都不够分的

同意  前几天我朋友在酒桌给我说 你这狗下了多少个我说九个 他说下了这么多你养着不麻烦啊,给我一条吧  我说 想都别想  我花钱买狗的时候你们谁说 给我平摊点? 我花钱喂狗 谁说给我买袋鸭架拿去?我花几千块钱买公狗配 谁说给我凑点? 小狗下狗了 顿顿鲫鱼汤 狗粮  奶粉 鸭架 两个鸡蛋  葡萄糖 这么吃  你们谁说给我买点送过去? 我说你真想养  我把公狗给你养两天 不过不让你要  我想啥时候弄回来就啥时候弄回来  后来他也没说啥!
回复 支持 2 反对 0

同意  前几天我朋友在酒桌给我说 你这狗下了多少个我说九个 他说下了这么多你养着不麻烦啊,给我一条吧  我说 想都别想  我花钱买狗的时候你们谁说 给我平摊点? 我花钱喂狗 谁说给我买袋鸭架拿去?我花几千块钱买公狗配 谁说给我凑点? 小狗下狗了 顿顿鲫鱼汤 狗粮  奶粉 鸭架 两个鸡蛋  葡萄糖 这么吃  你们谁说给我买点送过去? 我说你真想养  我把公狗给你养两天 不过不让你要  我想啥时候弄回来就啥时候弄回来  后来他也没说啥!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0