猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有的人根本不配养狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  货分好赖贵贱,人分三六九等。

有的人,再菜的狗他都会视若珍宝,有的人,再好的狗也不会去珍惜呵护。

再会为人处事的人也会有人背地说长道短,同样,周扒皮也会有三两个知心朋友。

有的人找你要狗,要的理直气壮。有的人找你要狗说的天花乱坠。但是,某些人让我对你们失去了信任。

有朋友要小狗,拿回去后精心呵护,长大了,试口以后会给反馈,说狗的优点以及不足之处。
让我很欣慰。不管狗好与不好,起码我知道它的表现了,给我以后的方向也有一定的帮助。有的朋友拿回去,试口以后就舍不得再打了,每天遛,练,只为体型好看,作为伴侣犬陪伴左右,虽然有点不舒服,但是还是很能理解,也很开心,因为从小养到大的狗,人家是有感情的。或许对狗来说这才是最好的主人。也证明人家确实足够心疼狗。

但是,还有一种人,现在已经让我讨厌至极!!!
  第一次,你找我要小狗,我把你当做朋友,我送你,送你是希望你能好好养大,让狗有机会展示它的实力,而你呢?狗得了病,你心疼钱,一去宠物医院花几百块买药你都吆喝个没完没了,甚至于狗还没有病入膏肓你就直接放弃,丢在垃圾堆上让它自生自灭。
  第二次你来找我要小狗,对不起,我拒绝了你~你又开始来打感情牌:我要是找你要个小狗我都要不出来我啥都不说了。。。你那狗是金疙瘩?要个狗你都不舍。。。然后在外边说的我狗屁不是!!!

还有一类“朋友”,张嘴就是,把你那小狗给我弄一个,我有个**喜欢玩这狗,我送你一条,两条,都行,但是你不能一直找我要狗送别人吧?送你两条三条你记不住,拒绝你一次你能记我一辈子。更甚者送你的狗出去都是渺无音讯。还有的你找我要完狗扭头你把狗卖了的

你心疼的是钱,我心疼的是狗。
   我送你的是情分,你坑我的是信任。
   拒绝你,是因为你触动了我的底线。
   万事先想想自己对错,再评价他人是非!

送你的狗,你或许认为你没有付出代价,你才没有去珍惜。
  愿意送你狗也是因为把你当做了朋友而非其他利益!

以上纯属有感而发,只因为得知一条小狗因为缺钙懒得伺候它所以把它丢了触动了我的神经!!

闪电镇楼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞45 反对反对

顶一下楼主!
回复 支持 1 反对 0

说的好,玩比特是门最好的学堂,玩几年,各种江湖套路都能体会。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

确实是这样,送给别人的东西不知道珍惜。

谁送我一个试试?

比特无敌110 发表于 2019-09-24 17:00
说的好,玩比特是门最好的学堂,玩几年,各种江湖套路都能体会。

等你来广州,

嗯,有的人不知道繁殖的辛苦,随便开口乱要,不给就生气,动不动就说不就是一个狗吗,又不是啥好东西。有的人根本就不舍的喂,生病更不会看。我都不敢把狗乱发朋友圈,一窝狗都不够分的

送我一个打野!打野爱好者

不要让人家晓得繁殖了小狗,不然怎么都要得罪人!

李好的爸爸 发表于 2019-09-24 20:13
不要让人家晓得繁殖了小狗,不然怎么都要得罪人!

我养的是我自己的狗,干嘛要偷偷摸摸。

赵家勋 发表于 2019-09-24 19:53
嗯,有的人不知道繁殖的辛苦,随便开口乱要,不给就生气,动不动就说不就是一个狗吗,又不是啥好东西。有的人根本就不舍的喂,生病更不会看。我都不敢把狗乱发朋友圈,一窝狗都不够分的

我的狗现在配种照想留着做个记录都她妈不敢发,

讲得太好了,给你100分

太对了,花钱配的狗,都有人想要小狗,都是一些什么人哪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你自己愿意送人家的,怪谁?

白狗黄头 发表于 2019-09-24 22:06
你自己愿意送人家的,怪谁?

你这话和:凭本事借的钱凭啥要还是一样的
回复 支持 3 反对 0

说的很好 很到位

赵家勋 发表于 2019-09-24 19:53

同意  前几天我朋友在酒桌给我说 你这狗下了多少个我说九个 他说下了这么多你养着不麻烦啊,给我一条吧  我说 想都别想  我花钱买狗的时候你们谁说 给我平摊点? 我花钱喂狗 谁说给我买袋鸭架拿去?我花几千块钱买公狗配 谁说给我凑点? 小狗下狗了 顿顿鲫鱼汤 狗粮  奶粉 鸭架 两个鸡蛋  葡萄糖 这么吃  你们谁说给我买点送过去? 我说你真想养  我把公狗给你养两天 不过不让你要  我想啥时候弄回来就啥时候弄回来  后来他也没说啥!

同意  前几天我朋友在酒桌给我说 你这狗下了多少个我说九个 他说下了这么多你养着不麻烦啊,给我一条吧  我说 想都别想  我花钱买狗的时候你们谁说 给我平摊点? 我花钱喂狗 谁说给我买袋鸭架拿去?我花几千块钱买公狗配 谁说给我凑点? 小狗下狗了 顿顿鲫鱼汤 狗粮  奶粉 鸭架 两个鸡蛋  葡萄糖 这么吃  你们谁说给我买点送过去? 我说你真想养  我把公狗给你养两天 不过不让你要  我想啥时候弄回来就啥时候弄回来  后来他也没说啥!
回复 支持 3 反对 0