猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家seven挑食咋办?不忍心看他瘦下去

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我家罗三个月了,之前一直吃鸡胸拌狗粮食欲很好,近期有十天左右吧,开始挑食了,各种不吃粮,喝羊奶吃地瓜跟抢似的,狗粮就费劲了,其他各方面都正常,现在差两天三个月大了,体长60公分左右,高近50公分,体重26斤,兄弟姐妹们我该如何喂才好!都上火了,帮帮我吧!

饿着,饿到不挑为止

雅式护卫 发表于 2019-10-03 15:42
饿着,饿到不挑为止

好的!有苗不愁长是不?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

治挑食,一定得狠心下来,要不以后更挑食

雅式护卫 发表于 2019-10-08 12:26
治挑食,一定得狠心下来,要不以后更挑食

谢谢!

我第一个罗就是这样

雅式护卫 发表于 2019-10-08 22:47
我第一个罗就是这样

那最后长得怎么样?耽误了吗?我就怕营养跟不上影响发育

第一天10月10号和seven挑食战役已经开始了!是持久战,也是相持战!考研的是爱和不舍!早上吃了一把粮!就不吃了,精神状态良好!

挑食因为它觉得它有选择,你要让它知道选择都是你给的,它不能选!按时喂饭,两分钟不吃,拿走,等下一个饭点,切记不可在此期间让它接触屎,会吃的,尤其是人的!不会的私聊加个微信我分享给你

Ceasar 发表于 2019-10-10 13:00
挑食因为它觉得它有选择,你要让它知道选择都是你给的,它不能选!按时喂饭,两分钟不吃,拿走,等下一个饭点,切记不可在此期间让它接触屎,会吃的,尤其是人的!不会的私聊加个微信我分享给你

谢谢!我先试试,18804041978微信

第二天,早上准备了150克狗粮,吃了大概60克多点,不吃了,因为也是是家人的吃饭时间,他总想象着能给他些好吃的,因为过去我们在吃饭的时候喂过他地瓜,能看出来他目光里的期盼,家里人都已经统一战线了,坚决不喂狗粮以外任何食物,狗狗挑食主人们就是该断了他那根侥幸的神经!seven的智商我服了,他报复我们,随地乱尿,看着你尿,之前都是在尿垫上完成!看着他这阵不好好吃饭,瘦的样子我也狠下心来了,为了他将来更健康,我必须得坚持下去,感觉像是救赎,为过去自己的失误和娇惯买单吧!seven,爸爸妈妈希望你健健康康快快乐乐的,我们一起努力,加油!

A谷歌 发表于 2019-10-09 17:49
那最后长得怎么样?耽误了吗?我就怕营养跟不上影响发育

后面一直挑,就小了点

十一号已经接近正常了,一吃能吃140克狗粮!难道就这样胜利了吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

今天中午又有消息传来就吃一口,哎~因为家里人中饭的时候吃的是地瓜,他看到了,以为能给他!一直好像在等地瓜,结果狗粮就吃了一口!拿掉了等下一顿吧!惦记着地瓜门都没有!