猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

探求多年来心中的疑惑,请各位老大哥帮我解答。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大概在3,4年前接触到猛犬,当时就想养一条打架最厉害的猛犬,当时就上百度上搜,大多数都说比特犬为世界第一猛犬,然后我就下了各大视频软件去搜索关于比特的打斗视频,这时我又疑惑了,为什么比特胜利的微乎其微?为什么每当打开一个视频看到的总是比特被按在地上摩擦十几分钟后被人拉开,带着这种疑惑我一直每天都在网络上寻求答案,可是终是没有解决疑惑。于是我来到了猛犬俱乐部,今天我想问的几个问题就是1比特可以打败其他任何一种狗吗?2如果比特不是最强的,那么是谁?我不想听到没有最强的种族,只有最强的个体这样类似的答案 。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

楼主发帖辛苦了

我希望有人能帮我解决疑惑
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

为什么有人看没人说

果然如我所料,哎,撤了。

GREAT 发表于 2019-10-3 14:12
我希望有人能帮我解决疑惑

职业打斗比赛,经过训练的比特犬,可以打败同等体重的任何犬种
回复 支持 1 反对 0

唉,又疯了一个,抬走吧!

比特不是最强的,大象能很轻易地踩死它,犬科的话灰狼也可以轻松秒杀比特。两个问题已经回答完毕。这个世界上目前最厉害的生物应该是人类,因为这种生物智商很高,但是不是所有的这类生物智商都很高!有的就很低
回复 支持 9 反对 0

刚出生的狮子连猫都打不过,证明猫比|狮子厉害。

这个问题很好回答, 我来说说我的看法

是竞技就有规则,比特犬的竞技一般都是同体重,同性别【一般情况下】在同体重的情况下,我相信比特犬的胜率以及打斗能力是最好的!比特犬是最棒的!但是你非要抬杠的话,下面回复的内容就不用看了, 当我没说!

能拿比特去和别的犬种打斗的要么是业余爱好者,要么是和你一样 的好奇心很重的人
一般情况下,真正的比特犬爱好者是不屑于让自己的爱犬和别的狗打架,赢了不光彩,输了更丢人!

还有就是,不是所有的比特犬都会打架,
不是所有会打架的比特犬打斗能力都很好,
不是所有打斗能力好的比特犬都有牙口,
也就是说,比特犬的档次分3,6,9,等!
更何况,开头提到的,业余爱好者,或者和你一样好奇心重的人会花几万甚至十几万买一条打斗能力不错的比特犬,整天用牛肉,乌鸡王八汤,几十块一斤的狗粮喂着,然后去和土狗,或者马犬或者藏獒打架吗?

先不说你有没有这个实力,当然你有这个实力的话,你也不会干这么无聊的事情!

回复 支持 3 反对 0

首席执行总监 发表于 2019-10-03 19:34
这个问题很好回答, 我来说说我的看法

是竞技就有规则,比特犬的竞技一般都是同体重,同性别【一般情况下】在同体重的情况下,我相信比特犬的胜率以及打斗能力是最好的!比特犬是最棒的!但是你非要抬杠的话,下面回复的内容就不用看了, 当我没说!

能拿比特去和别的犬种打斗的要么是业余爱好者,要么是和你一样 的好奇心很重的人
一般情况下,真正的比特犬爱好者是不屑于让自己的爱犬和别的狗打架,赢了不光彩,输了更丢人!

还有就是,不是所有的比特犬都会打架,
不是所有会打架的比特犬打斗能力都很好,
不是所有打斗能力好的比特犬都有牙口,
也就是说,比特犬的档次分3,6,9,等!
更何况,开头提到的,业余爱好者,或者和你一样好奇心重的人会花几万甚至十几万买一条打斗能力不错的比特犬,整天用牛肉,乌鸡王八汤,几十块一斤的狗粮喂着,然后去和土狗,或者马犬或者藏獒打架吗?

先不说你有没有这个实力,当然你有这个实力的话,你也不会干这么无聊的事情!

这回复超出了天际

我得到的总结是比特同级别可以是最厉害的,但无差别打斗并不厉害。

这么跟你说吧,同体重同性别的情况下,我的比特可以和任何犬种打。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

'全疯了!!!买条喂就知道了!一一小过河

至简-至真 发表于 2019-10-03 21:43
这么跟你说吧,同体重同性别的情况下,我的比特可以和任何犬种打。

但那只是别个犬种的小狗

至简-至真 发表于 2019-10-03 21:43

体重决定了比特犬的上限

茉莉之乡 发表于 2019-10-03 15:29
职业打斗比赛,经过训练的比特犬,可以打败同等体重的任何犬种

打小狗咯

GREAT 发表于 2019-10-4 11:26
体重决定了比特犬的上限

照你这么理解的话就是最大的犬种最厉害了

同体重也叫打小狗吗?你可以拿同体重的成年狗来打啊!很公平的

训练过的50斤比特可以和70-80斤的其他犬种打,胜率还很高。