猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让你心动的精品高加索小母

豆豆豆丶 发表于 2019-10-07 11:57
吹牛皮也不要点脸呢。。你们玩淘汰的。俄罗斯高加索都是你们淘汰过去的呗?舔着个碧莲说瞎话。我玩的都是原产地进口的。你玩的是鸡毛

草泥马的,就是这煞笔,还跟我俩提原产地呢,那条牛逼的的狗是你引进回来的,草泥妈的,小咔了

不懂就别瞎比比,德牧打过比赛吗,知道怎么回事吗,上来就比比

没打过比赛不知道里面怎么回事儿就消停眯着,不懂没关系无知太可怕了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

豆豆豆丶 发表于 2019-10-07 11:49
难道你们那边都和你一样不要点碧脸?锤系不是串子?你看看德国有锤系不?废物玩意

草泥马的那个裤当松把你漏出来了,可那乱咬,煞笔没有依据的话少她妈比比,你懂你妈了逼呀上来就咬我,养好你自己那破壁玩样,管好你那破壁嘴,别他妈有的也说没的也说,

豆豆豆丶 发表于 2019-10-07 11:44
我玩的都是俄罗斯原装的。是你们那边玩不起的知道不。养个串子 还装比?

草泥马的你就是个傻逼,那条高加索是中国原产地的,哪个不是从国外引进回来的,煞笔别说话了,回家让你妈给你治治脑子去吧

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-07 12:44
草泥马的你就是个傻逼,那条高加索是中国原产地的,哪个不是从国外引进回来的,煞笔别说话了,回家让你妈给你治治脑子去吧

小穷比,你们那边的高加索都是杂交出来的,哪个是国外买回来的?咱俩谁的狗不是俄罗斯原装进口的全家死光?谁没有打过比赛谁死全家?

来来来 傻逼 把你的进口证书 比赛证书拿出来我看看?谁拿不出来谁死全家?

傻逼玩意 还和我装逼 脸给你打肿了 拿实际多出来  进口证书 狗在国外的照片 比赛证书 拿出来给你爹看看 废物

豆豆豆丶 发表于 2019-10-07 13:22
傻逼玩意 还和我装逼 脸给你打肿了 拿实际多出来  进口证书 狗在国外的照片 比赛证书 拿出来给你爹看看 废物

草泥马的你是傻逼吧,不打比赛拿你妈了逼证书,草泥马的嫖客草你妈,也带需要带证呀,草你妈的

草你妈的,你妈死了你这路咬,乱咬人能把你妈救活呀,上坟头哭你妈去吧

草泥马妈的东北的高加索配你了,还杂交的,我看你像杂交出来的,你是你哪个野爹配你你出的呀,你没去验验血看你是不纯种的,煞笔

草泥妈的你是傻逼吧不打比赛要证书芯片有你妈了逼用呀,拿出证书我家的狗是不是就能凭那张破纸,草你家所有的女人了,包括你妈你女儿,你媳妇了,要是带崽子了你可别舔个大逼脸来问我要出生纸来,丢人傻缺

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-07 14:32
草泥妈的你是傻逼吧不打比赛要证书芯片有你妈了逼用呀,拿出证书我家的狗是不是就能凭那张破纸,草你家所有的女人了,包括你妈你女儿,你媳妇了,要是带崽子了你可别舔个大逼脸来问我要出生纸来,丢人傻缺

哎呀 被打脸了吧?刚才还和我谈没见识呢,打比赛啥的。转眼拿不出来东西开始说自己不打比赛了?记住废物就是废物,你们也只能靠嘴忽悠忽悠新人。真让你们拿实力展现的时候,你们毛都拿不出来,知道不,赶紧回去收尸吧~辣鸡~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-07 12:29
没打过比赛不知道里面怎么回事儿就消停眯着,不懂没关系无知太可怕了

不是说我没打过比赛就消停点?你不装逼了?怎么转眼说自己不打比赛了?你也就张破嘴能吹了~呸 辣鸡~没实力就回家老老实实草你妈去~不要钱知道不~出来装逼是要被打脸的~

豆豆豆丶 发表于 2019-10-07 16:12
不是说我没打过比赛就消停点?你不装逼了?怎么转眼说自己不打比赛了?你也就张破嘴能吹了~呸 辣鸡~没实力就回家老老实实草你妈去~不要钱知道不~出来装逼是要被打脸的~

草泥马的,你就是个傻逼,你他妈的懂个几吧呀,草泥妈需要花钱吗,骗人说的是你这种吧,以为有个芯片有个证就当好狗了,尼玛的你妈可不适合繁殖,下的崽子太次

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-07 14:32

那个豆豆是骗子卖残疾狗,别和他见识

wx_一表人_OJqGb 发表于 2019-10-08 22:43
那个豆豆是骗子卖残疾狗,别和他见识

谢谢你兄弟,听人劝吃饱饭,不理他了,人在做天在看,凭良心做事儿

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-08 22:50
谢谢你兄弟,听人劝吃饱饭,不理他了,人在做天在看,凭良心做事儿

他自己在卖残疾狗怕毁名声,叫了个狗腿子代替他卖就是一个骗子

wx_一表人_OJqGb 发表于 2019-10-08 23:12
他自己在卖残疾狗怕毁名声,叫了个狗腿子代替他卖就是一个骗子

从做事就能看出来一个人的人品,以次充好坑人丧良心

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-08 23:18
从做事就能看出来一个人的人品,以次充好坑人丧良心

何者你玩的狗连证书芯片都拿不出来的串子 你在这壮大手 赶紧回去用你老母亲继续杂交吧 杂交出来两条腿的 就能吹了