猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让你心动的精品高加索小母

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 100 斤
年龄: 七个月 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 6000-1万 元
联系方式: 13654676392
所在地: 哈尔滨市呼兰区

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
出售七个月精品小母,母犬公相未来一线种母,价格不低无实力勿扰,懂的想玩精品的来,微信看视频1264289408,随时欢迎全国各地的全友到家看狗

写的不错!

光写的好吗,狗不好吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

串子还好。。

懂的话就说,不懂的话就把你那粪门闭上,东西可以乱吃话不乱说

不懂就别逼逼,傻缺

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-06 11:31
懂的话就说,不懂的话就把你那粪门闭上,东西可以乱吃话不乱说

真逗 怎么乱说了 你和我讲讲 你的狗父母是谁?养这猪高 还不承认?

看看你这锤系德牧是不是串子?再看看你这母狗 吊眼吊嘴吊塞皮 是不是串子?见过纯种狗吗 傻缺

豆豆豆丶 发表于 2019-10-06 21:44
看看你这锤系德牧是不是串子?再看看你这母狗 吊眼吊嘴吊塞皮 是不是串子?见过纯种狗吗 傻缺

你他妈好像个二比,不懂就别他妈在这装懂,说话长点脑子,养过高加索养过德牧吗,比比划划的,说话的时候长点脑子,无知

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-06 22:41
你他妈好像个二比,不懂就别他妈在这装懂,说话长点脑子,养过高加索养过德牧吗,比比划划的,说话的时候长点脑子,无知

尼玛的还锤系是串子见过串子啥样吗?知道锤系德牧怎么来的吗,至于高加索你就更别比比了,别他妈的瞎评论一天,不懂就多学学别他妈不懂装懂,跟个傻逼似的,说话的时候用脑子想想

豆豆豆丶 发表于 2019-10-06 21:44

别长个嘴跟狗是的可那乱咬,有娘养没娘教育吗

豆豆豆丶 发表于 2019-10-06 21:41
真逗 怎么乱说了 你和我讲讲 你的狗父母是谁?养这猪高 还不承认?

不懂就别他妈说话,不说话没人把你当哑巴,说了你知道呀,养几年狗呀上这装犊子来了

豆豆豆丶 发表于 2019-10-06 21:41

还上我这来品头论足来呢,看看你自己养的狗吧,都是我们这边玩淘汰下来的,还跑这来比比来了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-06 22:50
还上我这来品头论足来呢,看看你自己养的狗吧,都是我们这边玩淘汰下来的,还跑这来比比来了

我玩的都是俄罗斯原装的。是你们那边玩不起的知道不。养个串子 还装比?

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-06 22:47
不懂就别他妈说话,不说话没人把你当哑巴,说了你知道呀,养几年狗呀上这装犊子来了

就你这素质,养着串子还乱咬人的东西,真是有娘养没娘教育。怎么 也学兄弟犬舍万中国高加索?

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-06 22:50

还你们那淘汰下来的,不要点碧莲啊,你们买得起进口狗吗,狗都让你们串成猪了你还牛皮了。

哈尔滨聚鑫犬业 发表于 2019-10-06 22:43
尼玛的还锤系是串子见过串子啥样吗?知道锤系德牧怎么来的吗,至于高加索你就更别比比了,别他妈的瞎评论一天,不懂就多学学别他妈不懂装懂,跟个傻逼似的,说话的时候用脑子想想

难道你们那边都和你一样不要点碧脸?锤系不是串子?你看看德国有锤系不?废物玩意

吹牛皮也不要点脸呢。。你们玩淘汰的。俄罗斯高加索都是你们淘汰过去的呗?舔着个碧莲说瞎话。我玩的都是原产地进口的。你玩的是鸡毛

豆豆豆丶 发表于 2019-10-07 11:57
吹牛皮也不要点脸呢。。你们玩淘汰的。俄罗斯高加索都是你们淘汰过去的呗?舔着个碧莲说瞎话。我玩的都是原产地进口的。你玩的是鸡毛

你要你妈了逼呀,还来你都他看不懂在装逼呢,我操你妈的

玩鸡毛干啥玩你妈多好,老逼抗干