猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打假,我是认真的

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
都说山东卖狗的骗子多,身为一个山东人我为这些人的行为感到可耻,从今天开始这个帖子会持续更新,帮助那些喜欢狗,但是不知道那个是山东骗子的朋友看清楚每一个骗子的个人信息,打假,我是认真的!买狗尽量的走中介,为了自己,也为了和谐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

上面这一个是我在抖音加的,刚开始聊我就知道这是个骗子,为了加深一步的把他抓出来我选择去自提狗,他就开始支支吾吾,我通过微信要他的地址他给我了,第二天我骗他说我到了地方了,您猜结果是啥,直接把我拉黑了

这一个呢很神奇,我说去买狗自提,您把导航地图发给我,我开车自己去,怎么说都不给你地图,直说到了梁山跟他联系,第二天我去了,各种不给地图,各种要跟你开视频,我是去买狗的,跟你开啥视频,赛脸吗?你给我地图我过去就是了,我让他跟狗一起拍个视频给我,他不是凯狗场吗,露脸跟狗一起不难吧,嘿,这哥们又把我删了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这种小骗子计俩很简单的兄弟们,只要他们给了你地图,你第二天就说到了,弄得逼真一点,这些骗子一般都会心虚,有的直接不敢给你地图,不是都说了吗,骗子都他妈的零成本,他有个屁真东西,奉劝大家买好东西别图便宜,一分钱一分货,我不是繁殖户我也不是打广告,我看见好多论坛的朋友都是因为贪小便宜吃大亏的,然后各种论坛骂战,没意思的,还是那句话,想不被骗走中介,想不买病狗还得走中介,我不是替中介打广告哈,您可以自己算一笔账,一条狗好几千,最便宜的几百块,万一,我是说万一是个病狗呢,你是不是亏了,走中介就可以解决这种万一,还有就是你给他钱,他不给你发狗呢,有他妈的白瞎了

以后我会持续我的打假路,让这群给山东丢脸的玩意尽量消灭,帖子我会持续更新,总归一句话哪里都有骗子,希望大家理性对待,不要地域黑

闲鱼也去打一打呗,好多济宁的骗子,一聊就开视频

还有一个办法就是故意给他说要买一个贵的狗十万左右的,就算是骗子估计也会铤而走险的告诉他去自提之类的。

骗子的手段花样百出,最终都是要你先付定金啥的,然后你懂的。只要是山东那边的,十有八九都可疑。剩的极少数一部分都不敢反抗,因为都是当地的。

山东的两个骗子  拿别人的狗说自己的

kerl 发表于 2019-11-01 20:38

第二个骗子高加索是二冰  在河北 被他说成山东济宁的

kerl 发表于 2019-11-01 20:40
第二个骗子高加索是二冰  在河北 被他说成山东济宁的

下面女的那条高是东北的

kerl 发表于 2019-11-01 20:38

多曝光这种骗子,最近抖音挺多这种骗子

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个人也是个假的,发死狗,不要脸死全家,大家小心这是那个死骗子的微信jianshen52lixiaoyang

nzks 发表于 2019-11-08 22:01
这个人也是个假的,发死狗,不要脸死全家,大家小心这是那个死骗子的微信jianshen52lixiaoyang

打击骗子,你我同行

新锐小山 发表于 2019-11-09 09:28
打击骗子,你我同行

骗子都不得好死

楼主好样的,山东狗圈应该自己清理一下,从新洗一下牌,不然不好做,一提山东都绕道了,不知道你们感觉受影响了没有,我被山东临沂,山东淄博的骗过,

电话:18253725327.15853700761这也是个狗骗子,不发狗也不退钱!

好帖。我也举报两个以次充好的卖家,一个山东烟台的(罗威玩家),一个河南开封的(坐地虎)