猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎梗] 作为一个繁殖者的闲聊

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我认为繁育分价格繁育和价值繁育,如何区分呢?贩卖价格超过商品价值很多就是价格繁育,商品价值超过价格很多就是价值繁育,当然这个区分就是相对的。在购买者了解商品价值的情况下提高价格那也是能力,大多也是市场价格所决定的,网络这么发达盲目购买的人基本没有,举个例子,前几天有个人问他在北京3500买的狗贵不,我告诉他不贵因为当地的市场价格在那,你也是3500在别人那买不到这样的品质你才买的。另一种就是降低成本,降低成本得到一样的结果那叫科学养殖,不一样的那就是降低价值。提高价值不考虑价格的我想没有,有的那就是大家说的捡漏,发帖子买家养犬的人就是想捡漏的人,因为他们觉得家养吃的好而且卖的便宜这个后面我会说一下。价值价格相对接近是正常的,真正的符合很难,我下面就说说这些情况。

先说提高价格不考虑价值的,其实这种繁育是很赚钱的,当然也不是谁都能赚的,没卖出去都死了那就是赔了。很多买狗被坑的人都知道中国什么地方的狗“骗子“多吧?我就不提了怕地域黑,为什么要打引号呢?因为很多人自己是不承认的,我这里不说那种给钱不给狗和商品掉包的。狗陪伴我们一点点富裕,很多人都觉得狗是吃饱就能活的。很多繁育狗的人都有农业或畜牧业的门路。比如消化不掉的粮食,处理不掉的肉,这些东西是不能合法的卖给人的,那么他们就想办法把这些东西变一种方式,当然不光狗,好多养殖业都是这样。这种坏的材料他们换成新的商品卖出去的价格远远超过了直接卖废料很多。狗吃了到底会不会有事呢?人吃地沟油都不会直接死。比这种高级一些的是用好的食材喂养,但是选择便宜的食材,便宜就限制了食材的单一,单一就会导致狗身体里的某些元素的缺乏,这就是亚健康。如果只是养肯定不会那么早出现问题,但是繁殖单一食物喂养就会更严重,谁家生孩子都会吃的比以前好吧?好不是天天吃肉吧?是不是得均衡的补?是不是得去医院检查身体里缺什么?元素不够生的小狗就会有好有坏严重了就会都有问题,如骨骼,内脏,其中贫血最常见,当然这是相对的,一胎小狗数量多少也是关键。说了这么多我就表达一个意思那些不认为骗了你钱的人,狗给你的时候是表面肯定是没病的,就是亚健康狗。我管这种养殖叫“深加工”就是把一些不值钱的东西转换成别的商品去提高价格,是不是有很多这样的狗疫苗也打了驱虫也驱了,为什么病了呢?当然狗到了新家一定要科学饲养减少狗的应激反应。很多人问过我吃生鸡架啊,生肉啊行不行,我真不知道怎么回答你,如过你们可以喂了生鸡架后还会给狗吃其他食物补充他们需要的其他食物或者提取物当然是可以得,当然激素的东西不建议幼犬食用,因为激素会让幼犬快速生长,那么他就会更缺乏所需元素。前面我说了这种很赚钱,因为不算人的劳动力,成本很少的,死鸡3毛一斤,死牛肉1块钱一斤等等吧就不多说了反正超出你的想象。

价值超过价格,就说下大家说的个人狗,所谓个人狗就家里就养1.2只狗,空2年以上再次繁育(产后发情2-3次不繁育)。如果接连繁育且不专门补充身体元素和我上边说的那种除了规模小了其他一样。当然肯定有那种真正的家养很好且便宜的,你们别忘了有一种职业叫投机者也就是大家说的贩子,很多行业里都有,其实就是靠专业领域赚钱的,商场不也是倒卖吗?只有不道德的人没有不道德的职业。所以真正的家养狗只存在你认识的人家生小狗了你能看出挺好的便宜给你,网上捡漏的事情基本不存在,因为你看不准哪个值得捡且下手不够快,倒卖者就是可以立刻给予卖方满意的价格,卖你还的给你售前服务你还不一定买。而且从正规犬舍购买的狗便宜让犬舍回收就好了还能便宜到你吗?

说了低成本的赚钱,再说说高的吧,当狗的价值条件高到供不应求就会出现不对等的价格。比如90分的狗卖3000,95分的狗卖1万,97分卖10万。一条数据很高的狗一生可能都生不出一条超过她的小狗,繁育没那么简单。所以狗的繁育市场就是往这俩个相对极端去的最赚钱。中游人士就会出现一般的没人买,好点的卖不上价钱,这就是大部分同行说的不好干,不赚钱。现在中国还有随便投点钱一做肯定就发财的行业吗?

好多人养狗得病就弃养,不好就弃养,养前请三思,养后不抛弃。

其实现在才是正题,你们为什么养狗?养自己需要的了吗?为什么养狗大家可以谈谈。是喜欢狗的忠诚,还是喜欢狗的可爱,还是喜欢什么?我是钢铁直男我喜欢狗向你跑来的欢快,看你的眼神。这俩种现象都会提高我的幸福指数。你们呢?

我养狗可能是陪伴吧,工作之余或者有时心情不好又甚至跟老婆吵架不想让矛盾升级就会一个人蹲狗窝里静会,狗子见你还是跟原来一样热情,一会就好了回去继续生活!心情好时就去遛狗,狗子和人都很开心的像个孩子!不抽烟不喝酒没其他爱好就剩狗了
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

清明雨后下 发表于 2019-10-10 04:50
我养狗可能是陪伴吧,工作之余或者有时心情不好又甚至跟老婆吵架不想让矛盾升级就会一个人蹲狗窝里静会,狗子见你还是跟原来一样热情,一会就好了回去继续生活!心情好时就去遛狗,狗子和人都很开心的像个孩子!不抽烟不喝酒没其他爱好就剩狗了

,你这绝对是肺腑之言

楼主很赞!

说的都是实话,不过搞繁殖的人应该大部分都不喜欢听

bhwz 发表于 2019-10-14 12:36
说的都是实话,不过搞繁殖的人应该大部分都不喜欢听

很多深加工犬舍就是收狗生几窝生不了了就**,也是因为有市场,现在很多人买狗也本着没几个钱死了也不心疼。

我从小就是狗狗陪我长大的,一条农村土狗狗,超级聪明,后来就一直养的有狗狗,到200几年认识藏獒,一条狗狗10多万,现在有可能没有几个人相信,那时候不懂怎么养狗狗,死了还有被人家药了,后来慢慢有经验了,在后来结婚生子大丫头两岁了,我就开始了,繁殖路,狗狗不多成年狗狗也就10条左右,慢慢的自己也学习了一些经验,毕竟有老婆孩子了他们要吃饭,我以前养狗狗都是付出没有回报,唯一的回报就是有它们在一起,我心情不好看见它们被他们玩会很开心,没有挣过钱,到现在也在繁殖狗狗,不过给它们喂的都是狗粮和鸡架鸡蛋,营养品这些家里随时都买的有,好多养狗狗的朋友不懂狗狗喂养咨询我,我都会耐心的给他们说,也有人家狗狗生病了被宠物医生坑,我知道了就会给他们说打什么针用什么药,简单也便宜,还可以把狗狗治疗好,我玩狗狗被人家骗了最少都有10次,但是我一次都没有骗过买我狗狗的朋友,我可以没有钱但是我不会骗人,做人做事诚信应该在第一位,我说的骗子大多也是搂主心里想的那个地方的人,那边的人也有耿直人,不过太少了,那边10养狗狗的9个人是骗子,玩狗狗真的走了好多弯路,那个时候问人家养狗狗的,人家不但不会给你说怎么养狗狗,还会说你,自己养狗狗什么都不会你养毛啊!被人家说了两次在也不问人了,后面都是自己慢慢摸索出来的经验,本人四川小李,养狗狗10多年,在这里随便说一下自己的经历吧,在新疆做工程也养了几年狗狗,新疆玩猛犬的好多朋友都认识我,现在回四川3年呢,有不懂养狗狗的朋友,也把我的信息看完了得兄弟朋友们,可以加我微信sj5183   大家一起探讨养好狗狗相互学习,

玩狗年头多了都知道那个省的狗坑人,那个个省问狗的也坑,我就宠物狗卖过那的,买猎梗的都来扯淡的。而且买也就几个大城市买。尤其jn,zb,ly这样的农村包围城市的简直了。那天一个zb的让我给骂了,卖多少年狗头一次骂人,破口大骂,气死我了,从app聊到weixin,再聊到担保平台,最后要我家一直特价边牧。这只狗现在已经卖了,我就为了给狗找个好家600包辽宁到zb运费,小b城市还的转运,最后他说我要骗他钱,草,让我一顿语音喷,weixin喷完都上担保平台喷了,绝了。骂完我舒服了,他要一开始就说买特价了我就不可能走什么担保,爱买不买,贩子在我这拿还4.5百

王棨锺 发表于 2019-10-24 09:46
玩狗年头多了都知道那个省的狗坑人,那个个省问狗的也坑,我就宠物狗卖过那的,买猎梗的都来扯淡的。而且买也就几个大城市买。尤其jn,zb,ly这样的农村包围城市的简直了。那天一个zb的让我给骂了,卖多少年狗头一次骂人,破口大骂,气死我了,从app聊到weixin,再聊到担保平台,最后要我家一直特价边牧。这只狗现在已经卖了,我就为了给狗找个好家600包辽宁到zb运费,小b城市还的转运,最后他说我要骗他钱,草,让我一顿语音喷,weixin喷完都上担保平台喷了,绝了。骂完我舒服了,他要一开始就说买特价了我就不可能走什么担保,爱买不买,贩子在我这拿还4.5百

跨省,小城市还是zb里的县级市,里zb100了公里,我要600扣了运费疫苗哪赚钱了

说的不错 生活虐你千百遍 狗狗待你如初恋
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》