猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 199

大家没事可以看看热闹

故事永远不缺 发表于 2019-10-26 11:42
楼主说明自己是新手,因为敢上这来发帖也不会给自己打脸也本着自己喜欢信任热爱你家繁殖的狗,我觉得这事可以好好化解,卖家的狗子看着就挺舒服的。

你狗的问题解决了?

我发现你这是在找不痛快 你自己去买狗 还是现场去看的 有没有问题自己不会看?地包天卖家也和你说了 你自己接受了给你少了700 狗胆子小你当场没看出来? 你自己没看出来带走了就没有退的理由  只要狗没有残疾没有生病  就像你去买把伞 买回去用几天别人说这伞不好看你还能退回去? 还有告诉你 打疫苗这个事 三针下去一样不是完全免疫病毒 血液里有没有抗体检查了才知道  懂吧 狗买回去有应急反应 一个星期别带出去玩别洗澡别接触别的狗这是养狗的常识

退你是情分,不退是本分,明白吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卖家属实没毛病,买家我感觉脑子有点抽一样的,现场自提的狗,有什么缺陷一眼明了,买回去了再说这不对那不对,跟讹人一样,卖家还把缺陷都提前说明了,我只听过卖家包健康的,什么叫回去狗很胆小要退狗的也是第一次听说,卖家给你换狗真是看你朋友面子,不换才是本分。就应该治一治你这种人

卖家没毛病 我赞同 我也卖狗的 每次我家来客户我都拍全场视频和录音 省得被买家到处在网上黑

卖家没毛病啊

我看了半天没有明白。总之这狗胆子小,你不喜欢,反悔了,想退狗。

我养了很多狗,狗一般到家胆子都小,都不爱亲近人,出门也不敢动,几个星期培养出来就好了,卖家没啥问题,自己亲自去看的狗就不怪别个了

卖出去的东西谁想被退的,而且不是有毛病生病的狗,新狗接回家一周是肯定不能出去的接触别的狗也有个应激期,我家狗刚接回来都拉了软便拉稀了八九天,我那个卖家大哥告诉我换了新环境给喝的水不一样都可能会这样,给喝了几天瓶装水几天就好了。卖家碍于朋友情面开始是很爽快的愿意给退,后面不给退了我感觉就是因为买家说什么既然打了疫苗的为什么还要放在宠物店一周观察情是不到时候又要出寄养费啥的那些话把卖家弄烦了,然后说好第二天托运出去的又没有。说实话我看网上也有很多例子打了疫苗的狗然后都感染细小啊犬瘟的,然后卖家开狗场的,这样考虑肯定很正常,出去了一圈的狗又回到狗场肯定要隔离一段时间观察,因为一条狗身上如果有什么病菌病毒那一整个狗场的狗都危险了。

有晴天 发表于 2020-01-14 15:54
卖出去的东西谁想被退的,而且不是有毛病生病的狗,新狗接回家一周是肯定不能出去的接触别的狗也有个应激期,我家狗刚接回来都拉了软便拉稀了八九天,我那个卖家大哥告诉我换了新环境给喝的水不一样都可能会这样,给喝了几天瓶装水几天就好了。卖家碍于朋友情面开始是很爽快的愿意给退,后面不给退了我感觉就是因为买家说什么既然打了疫苗的为什么还要放在宠物店一周观察情是不到时候又要出寄养费啥的那些话把卖家弄烦了,然后说好第二天托运出去的又没有。说实话我看网上也有很多例子打了疫苗的狗然后都感染细小啊犬瘟的,然后卖家开狗场的,这样考虑肯定很正常,出去了一圈的狗又回到狗场肯定要隔离一段时间观察,因为一条狗身上如果有什么病菌病毒那一整个狗场的狗都危险了。

正常来说,只包疾病,没有退狗一说吧,活体本身就存在风险

大建名犬 发表于 2020-01-14 21:51
正常来说,只包疾病,没有退狗一说吧,活体本身就存在风险

是吖

199 发表于 2019-10-24 18:02
便宜700是因为什么你知道吗 我没跟他聊过任何一句话 加了好友就问他两只狗一起多少钱 他说八千 。然后我们就自己开着车去了 300多公里 加上过路费来回不止700了吧?还有 这条狗当天到家了就发现胆子特别小我就说我想退狗 他说要我养几天适应一下,我听了他的养了三天 三天过后一点进展都没有我才坚决说要退狗。他也同意了 后面我就去联系车子。我这是个农村没有直达他那边的车 我当天问了一天都没有问到大巴车司机的私人电话我就发消息给他 问他能不能帮我去问一下他们那边跑经过我们这边的路线的大巴车司机电话,他就说他没时间?他住的地方就是车站他会没时间吗。最后我见他不给我去问 我就拖朋友去长沙专门跑到那个可以大巴车去他们那边的大巴车车站去找大巴车司机的私人电话,第二天我就联系了司机 司机说一定得要笼子才可以带狗 ,那我又没办法 我白天要上班得晚上7点才能下班所以我只能等到下班之后去卖笼子 等我买了笼子要发狗就要等到第二天才可以。等我什么都联系了笼子准备好了 我发消息给他说明天给他把狗发过去 他就说不用退了?从他同意退狗那天晚上算起 前后也就两天时间 就因为这样不给退?说我说话难听 难道我说狗打完了疫苗还要观察什么 这句话说错了吗?当然 之前我是同意可以让他去观察几天。然后这个畜生就找理由说是我故意拖延时间不给他把狗退回来?一条这样的性格的狗 我巴不得当晚就给他退回去 我会故意去拖延?

兄弟没有任何黑你的意思,如果我们人到了一个陌生的地方是不是也要适应段时间呢,

我的小比特刚回家也很胆小,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刚到家睡觉都这样

说实话,狗狗拿回来要养个10天半个月才有感情的,我也是和你一样,是个养狗人,在一个就是训的问题了,希望你要对狗狗有信心

俗话说狗无正价,所以就不要在价格感觉买贵了上面做文章了,其次你是到人家家里亲自去买的狗,狗的一切状况自己也是看得到的,地包天胆子小你当时买的时候就是知道的啊,再就是运输方面一而再再尔三的拖拉时间确实很烦人,毕竟都有事,总不能因为你自己原因老是想要别人迁就你吧,还有就是别人开狗场的,外狗回来需要隔离这是正确的,因为外在病毒病菌万一进了狗场将给狗场带来灭顶之灾,还有就是我看你还纠结了疫苗的事,疫苗只是起到一个预防作用,但不是说打了疫苗就一定不会得这病,也有例外的
在我看来买家呢买狗一时兴起,买后感觉价格高了或者说感觉买的不值得,所以要求退狗,卖家呢卖出去的东西在退回来以后在养狗界也不好听
在我们这边吧,卖出去的狗要退回来可以,买狗价格一半退回,一来呢买狗当花钱买个教训,而来呢卖狗的也能多少弥补点心里安慰

楼主真丢浙江人的脸!狗是你自己去拿回来的,没有隐病和疾病就不存在欺骗,狗的性格仁者见仁智者见智,没个人的看法感觉不一样。不要在这里胡搅蛮缠了

我也觉得买家不太对  狗性格也可以后期配种 幼犬换新环境胆小 也正常

东7066 发表于 2020-02-15 20:52
楼主真丢浙江人的脸!狗是你自己去拿回来的,没有隐病和疾病就不存在欺骗,狗的性格仁者见仁智者见智,没个人的看法感觉不一样。不要在这里胡搅蛮缠了

你懂个卵?你爹把这只狗养了一个多星期 还是人都不能靠近?