猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 199

大家没事可以看看热闹

东7066 发表于 2020-02-15 20:52
楼主真丢浙江人的脸!狗是你自己去拿回来的,没有隐病和疾病就不存在欺骗,狗的性格仁者见仁智者见智,没个人的看法感觉不一样。不要在这里胡搅蛮缠了

你懂个卵?你爹把这只狗养了一个多星期 还是人都不能靠近?

lijinxin 发表于 2020-02-14 06:14
俗话说狗无正价,所以就不要在价格感觉买贵了上面做文章了,其次你是到人家家里亲自去买的狗,狗的一切状况自己也是看得到的,地包天胆子小你当时买的时候就是知道的啊,再就是运输方面一而再再尔三的拖拉时间确实很烦人,毕竟都有事,总不能因为你自己原因老是想要别人迁就你吧,还有就是别人开狗场的,外狗回来需要隔离这是正确的,因为外在病毒病菌万一进了狗场将给狗场带来灭顶之灾,还有就是我看你还纠结了疫苗的事,疫苗只是起到一个预防作用,但不是说打了疫苗就一定不会得这病,也有例外的
在我看来买家呢买狗一时兴起,买后感觉价格高了或者说感觉买的不值得,所以要求退狗,卖家呢卖出去的东西在退回来以后在养狗界也不好听
在我们这边吧,卖出去的狗要退回来可以,买狗价格一半退回,一来呢买狗当花钱买个教训,而来呢卖狗的也能多少弥补点心里安慰

我没说狗买贵了 养了一个多星期的狗 人都不能靠近你养着不烦吗?再者运输这个东西 不是每个地方都有直通的车 不能花个时间去联系车吗?还有 既然答应退那就退 不给退就直接说不退 何必说同意退又怪我拖延狗的时间?还有 我没有把狗第一时间发过去我是在找直接到他们那里的车,有到其他周边的 卖家自己说不能去拿 我能怎么办? 狗的性格是不是有问题视频里面看不出来吗 都是几个养狗的人

东7066 发表于 2020-02-15 20:52
楼主真丢浙江人的脸!狗是你自己去拿回来的,没有隐病和疾病就不存在欺骗,狗的性格仁者见仁智者见智,没个人的看法感觉不一样。不要在这里胡搅蛮缠了

你见过你养狗 胆子小到养了一个多星期 连人都不能近身的狗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大建名犬 发表于 2020-01-14 21:51
正常来说,只包疾病,没有退狗一说吧,活体本身就存在风险

我总没事找事要退狗吧?这样的狗你养吗 不要站着说话不腰疼

酒酒妹的爸爸 发表于 2019-11-22 08:55
我发现你这是在找不痛快 你自己去买狗 还是现场去看的 有没有问题自己不会看?地包天卖家也和你说了 你自己接受了给你少了700 狗胆子小你当场没看出来? 你自己没看出来带走了就没有退的理由  只要狗没有残疾没有生病  就像你去买把伞 买回去用几天别人说这伞不好看你还能退回去? 还有告诉你 打疫苗这个事 三针下去一样不是完全免疫病毒 血液里有没有抗体检查了才知道  懂吧 狗买回去有应急反应 一个星期别带出去玩别洗澡别接触别的狗这是养狗的常识

狗一天到晚关在笼子里 你在笼子里你能看出来狗的胆小吗 带回来当天就说了胆小的事 卖家要我养一个星期什么社会化 我照做了 一个多星期以后狗还是连人都不能近身 卖家不能负点责任?买的时候怎么不说狗胆子特别小 人不能近身

女寝小黄瓜 发表于 2020-02-09 21:08
我的小比特刚回家也很胆小,

你没看视频里吗 一只小马犬跟她亲近 它腿都在发抖!你的狗再怎么胆子小 你养了一个多星期你总还是可以近身吧 逗它还是有反应吧 这个狗你连近身的机会都没有

199 发表于 2020-02-19 16:46
你没看视频里吗 一只小马犬跟她亲近 它腿都在发抖!你的狗再怎么胆子小 你养了一个多星期你总还是可以近身吧 逗它还是有反应吧 这个狗你连近身的机会都没有

我家的小比特和大狗库达养在一起,我在老家的时候比特就只和我一个人亲近,我走后性格就比较孤僻了,喂食的时候也不敢吃,都是大狗吃了以后他才吃,不过和库达打起来还是很勇猛的

就是一坨屎那也是你自己选的 难道因为你发个帖子就成了正义的一方?

楼主你努力赚钱.

湖北东方山犬舍 发表于 2019-10-22 16:19
你他妈的个死B,你每天白天不喂狗吃喝,就是每天晚上回来玩一下狗,狗能听你的话吗?你不要拿他的智商和杜宾犬去比较,杜宾犬是非常聪明的犬种.

这种傻逼理他干嘛。直接骂他就是了。自己来拉的狗看的明明白白的,买回去了不如意就想退?是我我理都懒得理他

一看楼主就是新手,人家卖家都说了,叫你把我发去发去,你一直不发,怪人家?我们湖北人不会这样的

说实话你两真能扯,我跟谁都不认识啊,只是个旁观者,买狗的兄弟我给你说一下,第一犬舍的狗社会化都不是太好需要你去带它去人多的地方跑一跑慢慢就好,没必要去找他换,第二地包天是失格了你买的时候就知道是你自己选的也没必要拿来黑卖家,卖家兄弟呢,也确实能扯,狗是他自己选的,有问题他也有责任说清楚该他承担的费用就他承担直接说没必要扯别,寄养费出多少钱你两各一半解决了,都是喜欢才走到一起的没必要这样搞。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗刚到新家,都会有应激反应,养一段时间就好了。卖家我个人觉得还不错狗是你自己选的人家还答应给退,狗需要隔离是正常的毕竟人家是狗厂。董行的都能理解。

是新手就要有新手的样子,虚心学习知道 吗 ,自提的狗 还有什么好说的,再说卖家也没有隐瞒地包天,关于胆子小的问题   在你五六岁给你丢到陌生环境,你怕不怕,你五六岁还出过门口,犬舍小狗为了安全基本不会社会化

支持卖家做的够可以了

不喜欢再驱车送回去啊