猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚信浙江布哥犬舍

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天我在这把话讲明白,不用整天拿些小号或者请人来为自己诚信打脸!打些电话威胁我,狗有没有缺陷你自己明白,买这狗时确实一句话我自己喜欢也不曾差你一分钱,然而更可笑什么原因导致的多余车费请看我的记录好吗,但成了你口里的我想赖车费,好笑,仔细想想我当时怎么说的!都有记录。再怎么样我也不讲多了所有的记录都在那然而请你自己再好好看自己的断章取义钻空子截图!这些事我都记着的到今天确实忍无可忍发个贴就是告诉你我一直在等你一直在!你不找我我也一定会找你的,这些下三滥的手段是不是很得意啊?那些你的小号或者不是你请的那些喷子瞎眼狗正常的朋友都不会一上来就随便咬人!人在做,天在看,谁他妈玩的套路报应来了会连累全家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

以义走社会,以敢度人生,这次事件后纹的,别人口里的装逼也好,虚伪也好,都不重要。我只想走好自己的路养好自己的狗现实点真实点!人在做天在看,我问心无愧!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老子这酒都给摆好的!一下这那的,来点实际的行吗,

贴一发,小号和瞎眼狗不见踪影了求来点实际的!等好久了,一直等啊!我都快搞好自己的事情无聊来玩一下了

说我前科那位,我好怕哪天为这事就真有了前科,心知肚明!慢慢来,不急……

网络重拳出击,现实怂的一逼,键盘侠很多,一约地方屁都不敢放  我也是暴脾气,有能耐现实碰一把,输赢不重要,玩个气质!

骗子多早晚就得下地狱 哈哈

Mr.Li小先生 发表于 2019-12-10 23:49
网络重拳出击,现实怂的一逼,键盘侠很多,一约地方屁都不敢放  我也是暴脾气,有能耐现实碰一把,输赢不重要,玩个气质!

关键这些喷子也就小号而已,等老久老久了

qq599554 发表于 2019-12-12 14:25
骗子多早晚就得下地狱 哈哈

人在做天在看呗,这东西谁他妈套路迟早一天被收拾的事情

顶顶,两个帖子都看了,骂人确实是过分了,楼主估计就是文化不够才吃亏了,不然闲鱼那边不应该输了。

爱狗小七 发表于 2019-12-17 16:57
顶顶,两个帖子都看了,骂人确实是过分了,楼主估计就是文化不够才吃亏了,不然闲鱼那边不应该输了。

我大学毕业勒,文化不低

爱狗小七 发表于 2019-12-17 16:57

只是他套路懂的太多了 在咸鱼谈判快出结论时故意来气我 然后我骂了他 他马上截图丢上去 结果我就被判输了 呵呵 只是以前不懂这些套路
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我算看明白了。

不知道你又让谁配合你拿老子发的照片在那呼喊你爸爸行骗呢?而且这么碰巧被你撞见啊,是啊,真巧,去你妈2020指定干你 记住爸爸话!

让个人拿我发圈子的照片换成自己的头像 我去你妈 实在忍无可忍 操你妈三把斧头!人在做天在看诚信你妈逼你记住 谁玩套路她妈死全家死一窝 2020年一家出门就被车子压死,我行骗你妈了逼,狗仔子看好你家儿子了 操你妈的!

把老子拉黑不让老子评论 你真有种啊

老子也不会小号玩你妈这样的套路,我就寻思咋个让你狗头掉下,别玩些没用的,网上这里那里求人可怜你呢!同情你呢?为你所谓的诚信争光添彩呢?一下说我前科我前你妈呢!一下找小号攻击你祖宗!一下我发圈子的照片又被你找个小号诬赖成在哪里骗订金了,我去你妈,一条聋子狗到我手上找你评理看把你急成这鸡巴样子,2350好花嘛,今年花完了,明年再给你全家来个纸钱啊,真是不要脸了,一句话谁她妈套路谁她妈2020年全家死一窝不得好死!

我觉得昂,那些花钱请的喷子你觉得你能耐了,地址你们都清楚,随时来了欢迎!别一下说举报我一下又要干我的,你们的主人那什么布给你们几块钱了?这么卖命?我真不会这一套,也就跟风玩玩狗而已,钱不钱的好像也不差你们主子钱的是吧,就连错过车错过拿狗时间也是你们主子造成的是吧 我也愿意承担,可你们主子不依不饶啊,哈哈哈,我也说过会给你们主子一**的,一定!前科就是这么来的,咋的,我等你们很久了!操

别天天来吓我了,是不是要把我吓的注销这个账号啊,吓的向你们主子赔礼道歉啊!发这些贴没其他其他什么意思只是想让更多人看到留个心眼而已,你们主子家狗确实好啊,好到成精都会上来咬人