猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闪雷犬舍2019欧洲顶级带胎回国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
闪雷犬舍欧洲顶级带胎:IDC双总冠军母犬伊文塔(IVENTA)搭配欧洲当红种公2019年AIAD总冠军库尔泽(QUARZ)载誉归来!          从未有过哪条公犬让我夜不能寐!从未有过哪条母犬,让我梦寐以求!从未有过哪次搭配比这一次更加让我翘首以待!闪雷犬舍精心酝酿,携最新欧洲带胎:IDC双总冠军母犬伊文塔(IVENTA)搭配欧洲当红种公2019年AIAD总冠军库尔泽(QUARZ)载誉归来!
         母犬伊文塔来自俄罗斯著名SK犬舍,是我自小购买并且在欧洲培养的一条超级母犬!伊文塔是一条高水准的母犬!体现在其整体性、细节以及血统中!伊文塔的血统非常强势!父亲、母亲均为IDC总冠军!父亲为2012年IDC总冠军奎克斯坦普!母犬为2017年IDC总冠军SK MEMORY!而我也有幸在匈牙利IDC现场亲眼见到了其父母奎克斯坦普和SK MEMORY,并且见证了奎克斯坦普再次拿到IDC荣誉组冠军以及SK MEMORY拿到IDC总冠军!伊文塔的父亲奎克斯坦普,是著名的乌巴诺系内的产物;母亲SK MEMORY则来自于当代著名搭配宙斯+奥斯卡这一搭配。伊文塔的爷爷是杜宾传奇总冠军阿拉莫斯,阿拉莫斯已然无需多言,老玩家都知道,阿拉莫斯是近代杜宾的传奇,作为其GINO血特点最好的传承,也是意大利著名裁判皮萨罗现代最成功的繁殖,一直以来,阿拉莫斯及其后代严格遵守杜宾标准,引领着杜宾的细节以及整体性。伊文塔的姥爷为欧洲超级繁殖公犬奥斯卡,而在其众多后代当中,SK MEMORY是成绩最好的母犬!也是奥斯卡全世界唯一一条IDC总冠军后代!(另外一条奥斯卡最好的女儿无疑是AIAD总冠军ZOE,ZOE同样也是来自宙斯+奥斯卡,也是我犬舍种公昆比顿以及明日永恒犬舍种公哈森的母亲!)。
          本次搭配的公犬为2019年AIAD总冠军库尔泽,库尔泽已然完全超越了其父亲HAZAR,更多地继承了其母犬的特点,长且厚重干净的头部,强硬的背线、教科书一般的结构比例以及恰到好处的后驱,在当今欧洲优秀种公匮乏的时代,可谓一枚重磅**一般!其母亲为阿拉莫斯外孙女、威龙的女儿,意大利杜宾范儿十足!父亲HAZAR更是ALTOBELLO自马克西姆后最优秀的种公犬!夺得过多次欧洲大赛优异成绩!库尔泽有多火,如果你是杜宾超级粉丝,你应当对他不陌生!因为2019年库尔泽几乎霸占了欧洲杜宾大型赛事冠军的半壁江山!AIAD2019总冠军!Trofeo Caliandro Winner 2019总冠军!HDK 2019年总冠军……而你要知道的是,库尔泽今年6月份才刚过3岁。最为重要的是,从现在的趋势看来,库尔泽不仅仅是一条超级SHOW DOD!也必将成为一条超级繁殖公犬!因为他不仅有着顶级的个体及性格,还有着几乎完美的繁殖测试和健康测试!
Ztp 1A ECC
Holter 24h - free
HD-A
vWD-free
而2019年库尔泽繁殖伊始之际,IDC2019共四个PUPPY小组冠军,库尔泽的孩子拿到其中三个冠军!要知道,这一年掰开手指算,库尔泽也才没有几窝繁殖,但仅仅几窝繁殖,其后代已然证明了库尔泽具备极高的繁殖价值!
          选择伊文塔搭配库尔泽,一方面,我们始终坚信优秀的繁殖=均衡的整体+优秀的性格+严格的细节,始终坚信杜宾FCI标准为德系杜宾犬唯一繁殖参考标准,始终坚信品质大于一切!于是,我们本次抛弃了各种噱头,专注于繁殖整体强悍、细节突出的幼犬。最后,我想说,我们此次诚意搭配,你读懂了吗?
          闪雷犬舍始终走在欧洲杜宾的最前沿,努力用行动提高国内杜宾水准,并且致力于接轨并超越欧洲杜宾,为此努力!现母犬已怀孕,感兴趣的朋友可以关注!联系方式手机微信同步:18831980000

库尔泽

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

顶你楼主!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗的照片很好,但是你人品那么差,谁知道是不是真的
回复 支持 1 反对 0

陈子昂 发表于 2019-11-24 20:02

有视频你看不到啊,你说我人品不好,怎么杜宾圈的人都不骂我,而你是过街的老鼠人人喊打。

人家视频在这里那,你又在诋毁杜宾界的大佬。你真牛。  要不你也秀一下你得家底啊

快别泼脏水了,你自己三千块的狗在闲鱼挂了一年了都没人买。
回复 支持 1 反对 0

爱犬杜宾 发表于 2019-12-07 12:35
人家视频在这里那,你又在诋毁杜宾界的大佬。你真牛。  要不你也秀一下你得家底啊

就这个烂犬舍没有几只好的后代还大佬呢?哈哈

沈长霖 发表于 2019-12-07 12:31
有视频你看不到啊,你说我人品不好,怎么杜宾圈的人都不骂我,而你是过街的老鼠人人喊打。

哟,你自己跟我PK杜宾犬知识都不敢,我说的是每只狗的优缺点解读,你发的都是骂臭街的话。貌似就你们这个榔头派的人和辽宁诈骗派的才来攻击我吧

金角大王宝物多 发表于 2019-12-07 16:59
快别泼脏水了,你自己三千块的狗在闲鱼挂了一年了都没人买。

我可没卖过三千块的狗

沈长霖 发表于 2019-12-07 12:31

再者,视频里可没你在,你的气质那么怂,这视频里找不到你人

陈子昂 发表于 2019-12-12 23:28
就这个烂犬舍没有几只好的后代还大佬呢?哈哈

我繁殖的好不好大家都知道你是吃不到葡萄说葡萄酸
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

陈子昂 发表于 2019-12-12 23:31
我可没卖过三千块的狗

你那狗我早就评价过了,你什么样你的狗就什么样

陈子昂 发表于 2019-12-12 23:33
再者,视频里可没你在,你的气质那么怂,这视频里找不到你人

你个傻逼这是欧洲原装进口来的,你脑子转转。

让大家看看你的狗没有好狗就攻击别人,你心里怎么这么变态啊

沈长霖 发表于 2019-12-20 19:57
你个傻逼这是欧洲原装进口来的,你脑子转转。

那你倒是与狗合影一张啊,你合影呢?

你是一个阻止杜宾犬正规化发展的人,整天拿着大榔头的狗出来混乱市场,你可是杜宾界的败类

陈子昂 发表于 2019-12-21 03:28
你是一个阻止杜宾犬正规化发展的人,整天拿着大榔头的狗出来混乱市场,你可是杜宾界的败类

陈润贵啊你慢慢诋毁我就行,对我没有任何影响,玩杜宾的眼睛是雪亮的也不知道你是谁派来攻击我的你从小李飞刀那里预订的狗给了人家三百定金,过了很长时间人家叫你去拿狗,你为什么不去啊,一拖再拖是不是没钱啊,你个败类,你慢慢攻击我吧。

来给你看看我家狗好不好大家说了算