猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈长霖

闪雷犬舍2019欧洲顶级带胎回国

陈子昂 发表于 2019-12-31 14:15
这是我的狗,五个月龄,随便吊打你家任何一条吹牛逼的狗,真懒得和你比,你家的血系和品相都不够格。

哈哈,我的繁殖好不好,国内繁殖者和个人玩家都是认可的,你买的这条小狗的繁殖者小李飞刀你问问他我家血统好不好,你不是大师吗?如果真是大师的话一看我家血统就知道好不好了,而你现在这样说,这说明一件事你根本不懂杜宾不懂血统,你就是在装大师。

跟你的比比
回复 支持 1 反对 0

在给你来一条
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

在给你发一条两个半月的,好好看看步态哈哈

我家四年前繁殖的哈哈

也是你繁殖的

五年前繁殖的

三年前我家繁殖的

让大家看看,谁是大忽悠谁是大骗子谁在装。
回复 支持 1 反对 0

这个是你们团伙的某个骗子,拿四川成都的美系杜宾的照片去发帖卖,声称德系。我揭露他,看看他来我帖子里的留言,跟你们说的话是一样的

沈长霖 发表于 2019-12-31 14:23
哈哈,我的繁殖好不好,国内繁殖者和个人玩家都是认可的,你买的这条小狗的繁殖者小李飞刀你问问他我家血统好不好,你不是大师吗?如果真是大师的话一看我家血统就知道好不好了,而你现在这样说,这说明一件事你根本不懂杜宾不懂血统,你就是在装大师。

这只狗才五个月,自然姿态。你的狗都是成年而且是摆拍,第一只就遛屁股了,结构完全不行,你们都是有好狗就自留,然而你发的所有视频里最好的一只红公你廉价卖掉了,卖给了地主杜宾,你的眼光很可笑。最后声明,我一直只说我是杜宾爱好者而已,从来不标榜自己是什么大师,你这个小人总想套路我,恶不恶心

你天天污蔑我有意思吗,说我有团伙,我怎么有团伙了,你在杜宾圈混不下去,人家都骂你,就说是我团伙,杜宾圈的都是我朋友,为什么他们不骂我,反而骂你啊,还是人品问题,如果一个两个骂你也好啊,问题整个杜宾圈都骂你,你为啥不思考一下啊,昨天给我比狗,今天又来污蔑我,你真太有意思了,这个卖狗的骗子,骗人了,就说是我团伙,你咋不说你就是骗子那。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

只有下三滥的人才骗人的,没有真没事,只会羡慕人嫉妒人的吃不到葡萄说葡萄酸的人才是小人。

沈长霖 发表于 2020-01-01 16:49
你天天污蔑我有意思吗,说我有团伙,我怎么有团伙了,你在杜宾圈混不下去,人家都骂你,就说是我团伙,杜宾圈的都是我朋友,为什么他们不骂我,反而骂你啊,还是人品问题,如果一个两个骂你也好啊,问题整个杜宾圈都骂你,你为啥不思考一下啊,昨天给我比狗,今天又来污蔑我,你真太有意思了,这个卖狗的骗子,骗人了,就说是我团伙,你咋不说你就是骗子那。

你别在这里散播谣言了,跟我过不去的只有你们炒作派和辽宁的拐骗派。凡是有真正大实力的杜宾犬舍都跟我是好朋友,你们这个炒作派的也别自我标榜多有实力,都是大榔头大不合格的东西,因为不敢面对赛场所以整天散播谣言说CKU的比赛没含金量,给自己找了个特别好的借口不参赛,为什么不敢参赛,因为你们的东西都不外如是。妈的你这个狗东西就是杜宾圈的败类怎么还那么有脸这么出来说话

陈子昂 发表于 2020-01-02 16:15
你别在这里散播谣言了,跟我过不去的只有你们炒作派和辽宁的拐骗派。凡是有真正大实力的杜宾犬舍都跟我是好朋友,你们这个炒作派的也别自我标榜多有实力,都是大榔头大不合格的东西,因为不敢面对赛场所以整天散播谣言说CKU的比赛没含金量,给自己找了个特别好的借口不参赛,为什么不敢参赛,因为你们的东西都不外如是。妈的你这个狗东西就是杜宾圈的败类怎么还那么有脸这么出来说话

你真是个无赖啊,我的狗好不好让大家看吧,你是杜宾圈的过街老鼠,谁给你是朋友啊,你所说的大犬舍跟你都是好朋友,怎么大犬舍的微信群都把你给踢了,你所说的好朋友怎么都不替你说话而且还都再骂你神经病,你所谓的好朋友说出来我听听,我参赛你个傻帽不知道吧我的狗都在欧洲寄养打比赛的,你咋这么无知那,地主那条狗是我繁殖的,他不是在我手里买的,我卖给石家庄了,人家养不了了,所以才卖的你个傻逼连这个都不知道还逼逼那,给我说说你所谓的那些好朋友的繁殖我看看,别天天高傲了,中国这么大,整个杜宾圈都在排斥你,你还自以为是那,连一个好狗都拿不出来,连杜宾怎么摆狗都不知道,还天天装大师,你真是狗皮膏药,把你好东西拿出来让大家看看,你真是大师就拿出来证明一下啊,大家都在等你大师的照片。

你把你五个月的狗跟我这样的站姿让大家看看。