猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

福克斯和芭娃的疯闺女——悍妇艾琳

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
兰州市新近颁布了猛犬禁养条例,艾琳属于禁养犬。其主人只得将其送到一处山庄寄养。离开了家和主人的艾琳,情绪变得异常暴躁,咬人咬狗,咬死了山庄的一只狼狗、重伤一只金毛。

要尽快给它办一张犬证,让它早日回家.....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

支持一下楼主
回复 支持 1 反对 0

是不是地包
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多谢一楼朋友的支持!

老哥的古梗还在吗?

追追追 发表于 2020-1-31 05:03
老哥的古梗还在吗?

古梗还在家里,谢谢朋友关注!

回复 支持 1 反对 0

lzxwfu 发表于 2020-02-01 13:06
古梗还在家里,谢谢朋友关注!

赞哦,比小时候更粗壮了老哥没事可以多更新下它!现在性格怎样斗性强吗?

追追追 发表于 2020-2-2 10:43
赞哦,比小时候更粗壮了老哥没事可以多更新下它!现在性格怎样斗性强吗?

先就在这儿聊聊吧,暂时顾不上发帖了。

我买小狗,只凭眼缘,看着喜欢就买了。至于斗性强不强、看家护卫性如何等方面,从来不问。
迪利亚就是这样买回来的。

斗性是天生的,有的狗天生斗性很强,争强好胜、从不服软。一楼照片中的那位就属于这种类型,
它这窝就生下三只小母,从睁开眼的那天起就开始打架,从长出小牙的那刻起就开始见血。性子
很爆、疯、也很执拗,换来的是服从性不好,养起来很累人、很辛苦 。

这三只小母牛中仅剩艾琳一只,天生仇狗,其它狗都不能靠近它。这该死的家伙太危险,要命,
直咬咽喉,咬住后锁死怎么都不撒口,致对方窒息而亡。没教过它、也从未训练过打斗,它天生
就会。我们深知,在城市养狗,这样的性格是很危险的,很容易招惹麻烦。伤人伤狗,轻则被举
报,重则被打掉,没有好结局。因此我们在努力地想去压制它、想让它变得温顺一点、稳当一点、
性格柔一点,但目前看来很难做到,只有等过几年,待它的年纪大了,有可能会变得沉稳一些吧。

迪利亚(古梗),属于天生有一点斗性、但斗性不强的类型,打也不会下死口,也就是残忍度不够高。
但经过后天的训练和培养,斗性仍有提高的空间。因我不玩打斗,并未在这方面继续加以训练和调
教。

上边的那只性格莽撞、猛,迪利亚的优点则是智商高、灵、安静、不疯不闹。养它让人倍感舒心、
开心、放心,真正体会到养狗的乐趣。尤其对于住在城市的朋友,性格太烈的,就别养了,会让你
操心操死!

除了斗性之外,狗狗身上尚有很多性格和品质值得我们去品味,忠诚坦荡、不离不弃、无怨无悔、
不虚不假、爱的真切、恨的也真切。对于吃喝、住宿并无过分要求,来家时带着一个小笼子,离去
时挖一小坑埋了完事。如此简单而短暂的一生,会留在我们心里,记一辈子......

lzxwfu 发表于 2020-02-02 18:07
先就在这儿聊聊吧,暂时顾不上发帖了。

我买小狗,只凭眼缘,看着喜欢就买了。至于斗性强不强、看家护卫性如何等方面,从来不问。
迪利亚就是这样买回来的。

斗性是天生的,有的狗天生斗性很强,争强好胜、从不服软。一楼照片中的那位就属于这种类型,
它这窝就生下三只小母,从睁开眼的那天起就开始打架,从长出小牙的那刻起就开始见血。性子
很爆、疯、也很执拗,换来的是服从性不好,养起来很累人、很辛苦 。

这三只小母牛中仅剩艾琳一只,天生仇狗,其它狗都不能靠近它。这该死的家伙太危险,要命,
直咬咽喉,咬住后锁死怎么都不撒口,致对方窒息而亡。没教过它、也从未训练过打斗,它天生
就会。我们深知,在城市养狗,这样的性格是很危险的,很容易招惹麻烦。伤人伤狗,轻则被举
报,重则被打掉,没有好结局。因此我们在努力地想去压制它、想让它变得温顺一点、稳当一点、
性格柔一点,但目前看来很难做到,只有等过几年,待它的年纪大了,有可能会变得沉稳一些吧。

迪利亚(古梗),属于天生有一点斗性、但斗性不强的类型,打也不会下死口,也就是残忍度不够高。
但经过后天的训练和培养,斗性仍有提高的空间。因我不玩打斗,并未在这方面继续加以训练和调
教。

上边的那只性格莽撞、猛,迪利亚的优点则是智商高、灵、安静、不疯不闹。养它让人倍感舒心、
开心、放心,真正体会到养狗的乐趣。尤其对于住在城市的朋友,性格太烈的,就别养了,会让你
操心操死!

除了斗性之外,狗狗身上尚有很多性格和品质值得我们去品味,忠诚坦荡、不离不弃、无怨无悔、
不虚不假、爱的真切、恨的也真切。对于吃喝、住宿并无过分要求,来家时带着一个小笼子,离去
时挖一小坑埋了完事。如此简单而短暂的一生,会留在我们心里,记一辈子......

感谢老哥的热心解答,对古梗这神秘的犬种一直有着浓烈的好奇心只是太过于冷门没和饲着交流过!借此机会向老哥拜个晚年,希望老哥在空闲之余能再次更新下古梗满足一下小小的愿望。

调侃一下莉迪亚不会被美牛在家欺负吧?毕竟莉迪亚看起来弱弱的!

追追追 发表于 2020-02-02 19:30
调侃一下莉迪亚不会被美牛在家欺负吧?毕竟莉迪亚看起来弱弱的!

打错了是迪莉亚

追追追 发表于 2020-2-2 19:30

没事的,艾琳三个月大的时候就去新家了。只是去年十一月份的时候,它的主人说艾琳被邻居举报,
警察上门查犬证没有,就要求他们把艾琳送走。犬证一时还办不上,无奈他们只好将艾琳送到山上
的朋友处寄养。哪知艾琳在山上尽惹事,咬死了人家的狗,还差点伤到人,人家嫌太危险,让他们
尽快接走。于是艾琳的主人就问我,能否暂时收留艾琳一段时间,待他们找一个新去处、办上犬证
后就把它接走。我同意了,因为它是我这里出去的小狗,我不忍见其无家可归。

于是艾琳就来我这里,住了两个月。正月二十九那天,它的妈妈(照片中左边趴着的那只美牛)生
了病,很重,差点就完了。我急忙打电话给它的主人,让他把艾琳接回去了。
艾琳离开我六年了,小时候它调皮捣蛋我狠揍过它几次,它现在依然记得,仍然怕我,我还能镇得
住它,我的话它还听,因此它住在我这里还算乖,不敢瞎胡闹。我平时也特别注意要将它跟其它两
只狗隔离开,免得出事。

迪莉娅打小来家时到现在就一直跟芭娃(艾琳的妈妈)在一起,打也是打闹。不动真的。芭娃跟它
姑娘可不一样,性格搵柔,从不咬狗,却很护主。

谢谢你,也给你拜个晚年! 我明白,还有不少朋友都对古梗心存好奇和喜爱之心,待春暖花开、万
物复苏、这场疫情平息之后吧,我带迪莉娅出去拍些照片,发个贴子,好吗?!

lzxwfu 发表于 2020-02-02 21:20
没事的,艾琳三个月大的时候就去新家了。只是去年十一月份的时候,它的主人说艾琳被邻居举报,
警察上门查犬证没有,就要求他们把艾琳送走。犬证一时还办不上,无奈他们只好将艾琳送到山上
的朋友处寄养。哪知艾琳在山上尽惹事,咬死了人家的狗,还差点伤到人,人家嫌太危险,让他们
尽快接走。于是艾琳的主人就问我,能否暂时收留艾琳一段时间,待他们找一个新去处、办上犬证
后就把它接走。我同意了,因为它是我这里出去的小狗,我不忍见其无家可归。

于是艾琳就来我这里,住了两个月。正月二十九那天,它的妈妈(照片中左边趴着的那只美牛)生
了病,很重,差点就完了。我急忙打电话给它的主人,让他把艾琳接回去了。
艾琳离开我六年了,小时候它调皮捣蛋我狠揍过它几次,它现在依然记得,仍然怕我,我还能镇得
住它,我的话它还听,因此它住在我这里还算乖,不敢瞎胡闹。我平时也特别注意要将它跟其它两
只狗隔离开,免得出事。

迪莉娅打小来家时到现在就一直跟芭娃(艾琳的妈妈)在一起,打也是打闹。不动真的。芭娃跟它
姑娘可不一样,性格搵柔,从不咬狗,却很护主。

谢谢你,也给你拜个晚年! 我明白,还有不少朋友都对古梗心存好奇和喜爱之心,待春暖花开、万
物复苏、这场疫情平息之后吧,我带迪莉娅出去拍些照片,发个贴子,好吗?!

好的,老哥到时候发贴麻烦@一下!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

追追追 发表于 2020-2-3 13:17
好的,老哥到时候发贴麻烦@一下!

好的

期待

楼主你好,你好。我看你帖子说美斗咬死狼狗,重伤金毛,很好奇美斗的战斗力到底是什么水平,和罗威纳比呢,都是程咬金三板斧,能抗衡罗威纳不?

王庆鹏 发表于 2020-9-18 00:33
楼主你好,你好。我看你帖子说美斗咬死狼狗,重伤金毛,很好奇美斗的战斗力到底是什么水平,和罗威纳比呢, ...

你好, 这个问题好难啊。国内美牛跟其它品种一样,都在往短粗型、也就是宠物犬的方向发展。失去了工作犬的本质属性,那么战斗力自然就会大打折扣。所以你要买美牛去干罗威纳,恐怕不行。如果你能买到工作型的美牛,体型紧凑干练、口吻长、高大、性格刚烈,也就是老版美牛的话,打罗威应该问题不大,因为它们原本就是用来看护牧场和打野猪的工作犬。