猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

幻影:我是怎么挑选购买马犬的!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
        五年来买买买,买十余条,繁殖四窝,通过购养马犬,总结了一些购买经验!仅代表个人观点!全文原创手打,若转烦请注明摘自-玛雅村庄!感谢!
        1:看血系:不同血系的狗都有不同的特点,速度快,弹跳好,凶猛度高等,比如容克家族特点速度快,很多家族成员都在敏捷赛中闪耀着耀眼的光芒!(只是举个例子,幻影不是容克血系哈)还有国内知名的剑血等,特点都非常显著!这些基因特点往往会遗传在后代身上!
        2:看父母:一方面是看父母各自血系的特点是否突出,另一方面是看父母这种搭配是否科学!搭配是个技术活,出好狗也有基因显性隐性遗传的不可控性!总体而言,虽然有歪竹子生正笋子的,但父母都优秀的搭配出好狗几率高一些!
       3:看兄弟姐妹:为了验证优秀种公种母搭配的合理性,就可以参考同父同母搭配出的以往小狗的情况!
       4:看本狗:参考了123点,最重要的还是看本狗,俗话说:龙生九子,各有不同;就是基因在遗传中的重新组合,显隐形的表现上会有差异!
       5:看繁殖者:诚信的繁殖者会把幼犬的情况讲得更真实,专业的繁殖者能讲得更准确!
       6:看买家:买家自己(或透过视频)能看懂幼犬的特点才是最重要的,毕竟外因很多不可控因素,但还是那句老话,千里马常有而伯乐不常有,所以难免遇到好马擦肩而过了!
       7:看运气:很多人说马犬有毒,其实就是因为马犬除了品相还在性格上有许多特点,往往手里的马犬是此特点又喜欢上别人马犬的彼特点,而一条完美的马犬太难得了,而每个人心中的完美又各不相同。

幻影:就是我心中的完美。
       它注意力好,欲望持久,速度快,弹跳高,品相漂亮,凶猛度高等!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞27 反对反对

全面,专业!
回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

怎么能在一窝平民狗里挑选一条好的呢

赵家勋 发表于 2019-11-24 05:43
怎么能在一窝平民狗里挑选一条好的呢

平民犬也各有特点!

几天不见,加精了喔

卡卡西外 发表于 2019-11-25 19:07
几天不见,加精了喔

感谢

好帖值得一顶

看看吧,我养的纯土

说的很不错
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比较全,不过顺序可以更明确些,首选品相好的(不要说什么动力好就不看品相,说这样的话的一般是玩三五百的,而且品相好其他差也好转手,话糙理不糙),其次选血系辈分(进口,进口子代,进口孙代价格差距比较大,孙代以后就不会有太大差距,因为家族特征遗传孙代以后会变弱,这时个体就会更重要),第三才选动力欲望(动力欲望排第三三的原因有三,第一:满足前面两个条件的最差也能训服从,第二,普通玩家动力欲望需求也没那么大,第三,品相差血统也差的动力欲望再好价值上会低很多),第四选抗压好的狗(第四开始就是专业玩家必看的了),第五就选等级地位(狼群中只有等级地位最高的才有繁殖权,在马犬中也很重要,专业繁殖者肯定会看这点),最后就是根据喜好选毛色了!!!

漂亮

在吗?朋友,我们交流一下可以吗?我是南昌的玩马犬的。你方便可以打电话给我18179108833

成都lwn 发表于 2020-01-13 23:12
比较全,不过顺序可以更明确些,首选品相好的(不要说什么动力好就不看品相,说这样的话的一般是玩三五百的,而且品相好其他差也好转手,话糙理不糙),其次选血系辈分(进口,进口子代,进口孙代价格差距比较大,孙代以后就不会有太大差距,因为家族特征遗传孙代以后会变弱,这时个体就会更重要),第三才选动力欲望(动力欲望排第三三的原因有三,第一:满足前面两个条件的最差也能训服从,第二,普通玩家动力欲望需求也没那么大,第三,品相差血统也差的动力欲望再好价值上会低很多),第四选抗压好的狗(第四开始就是专业玩家必看的了),第五就选等级地位(狼群中只有等级地位最高的才有繁殖权,在马犬中也很重要,专业繁殖者肯定会看这点),最后就是根据喜好选毛色了!!!

感谢,回复很用心

我老了 发表于 2020-03-26 13:43
在吗?朋友,我们交流一下可以吗?我是南昌的玩马犬的。你方便可以打电话给我18179108833

才看到,回头加你微信

顶顶顶顶顶!好贴!