猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

便宜狗粮真的好吗?大家来讨论一下

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这不是双十二来了吗?朋友在t 宝上买了4袋40斤的狗粮,一共259.6元,一袋64.9元。叫我买,他说便宜,我仔细算了一下,64.9元40斤的话一斤相当于1.62元一斤,1.63元一斤不到。这么便宜的狗粮会好到哪儿去?我们这里最便宜的碎米都要1.5一斤,还是批发价。你们想想碎米都是1.5一斤,狗粮1.62一斤,除掉食材 加工 人工老板不得亏死。更别说牛肉和羊奶,因为狗粮原因让狗死的事件不是没有。我才开始养狗的时候在厂里厨房上班,每天收些剩菜剩饭给狗吃。狗吃了没事,后来换了工作没在厨房上班了,也没有剩菜剩饭了。没时间煮狗饭就用狗粮,那时图便宜。买了两袋40斤的狗粮160,80一袋,狗越喂越瘦。心想狗粮里面又有牛肉又有蔬菜,狗怎么越吃越瘦还当不了我喂剩菜剩饭,然后我又驱虫,还是瘦。而且基本上吃多少狗粮拉多少粪便。最后在两个多月后狗死了,我怀疑是狗粮原因,因为平时狗都没什么毛病的,就是越来越瘦不知道怎么就死了。后来养狗用狗粮都是去大型点的宠物医院买,虽然价格有些贵,但质量可以得到保障。接触到俱乐部了就抱着试试的心态买了一袋离乳幼犬粮泡羊奶粉喂小狗,结果效果不错。只要工作忙了就用狗粮,而且一直用的心粮。前几年心粮的专用粮没有现在这么齐全。这么多年“极致”用过一袋,那时是我卡斯罗受伤过后,想让它营养跟上,效果不错就是对于我们这种工资不高狗又多的来说还是有些吃不起。一般都用通用粮,用肉汤泡。但如果说狗粮完全代替肉的话那是不大可能,狗不吃肉难肥!就算喂狗粮里面适当的加些肉和蔬菜,有油水狗会慢慢壮实起来。最后问问大家俱乐部里面那个杜高专用粮如何,因为我现在养的8条猎犬经常上山,狗的运动量特别大,杜高也有几条。看到杜高专用粮想试试,顺便问问大家,这不是广告。我也的确用了几年的心粮,只是有时用,有时不用。
我朋友买的便宜狗粮,你们觉得1.62元一斤的狗粮信得过不?反正我信不过

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我也是买便宜狗粮加生鸡架合在一起吃,感觉不错啊,肉多点

猎狼迷 发表于 2019-12-12 11:14
我也是买便宜狗粮加生鸡架合在一起吃,感觉不错啊,肉多点

都加肉的,如果不加肉那种差的狗粮会让你的狗越来越瘦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

便宜狗粮不能买的 你合计合计它的成本和利润 肉是不是好的 有的肉不好没有通过检验的都是在农村收的鸡肉 屠宰场收牛肉边角料还带淋巴的就直接做狗粮了 我邻居家喂过便宜狗粮也是越喂越瘦 我也是卖狗粮和宠物药品 我从来不卖便宜狗粮 我从来不做坑人事儿 犯不上

qq599554 发表于 2019-12-13 07:51
便宜狗粮不能买的 你合计合计它的成本和利润 肉是不是好的 有的肉不好没有通过检验的都是在农村收的鸡肉 屠宰场收牛肉边角料还带淋巴的就直接做狗粮了 我邻居家喂过便宜狗粮也是越喂越瘦 我也是卖狗粮和宠物药品 我从来不卖便宜狗粮 我从来不做坑人事儿 犯不上

对,一时图便宜!把辛苦喂大的狗葬送了

い潜龍゛ 发表于 2019-12-14 01:22
对,一时图便宜!把辛苦喂大的狗葬送了

那对北

喂这个垃圾狗粮不如喂米粉

杜高有多高 发表于 2019-12-21 10:48
喂这个垃圾狗粮不如喂米粉

剩菜剩饭都好过垃圾狗粮

还喂狗粮?说句实话一袋40斤的狗粮200多   我去买80斤的玉米面    一百斤的牛肉他不香吗   没狗粮有营养吗?

狗粮便宜的是哪里  贵的不是辣鸡  是奸商  40斤狗粮要老子278   成本真的这样贵?   老子一百斤牛肉边角料  一百斤玉米面  50斤南瓜  100斤死鱼  成本才要350块   有350斤   狗粮  他不香吗? 他不比你狗粮有营养   辣椒狗粮和贵的狗粮差就差在贵的狗粮可能加了益生菌  鱼肝油   那才几个钱  狗粮制作成本真的这样贵  骗骗小白或者有钱人还行  狗粮说难听点就是饲料  看着狗是长得冒光水化的   其实有什么用 那家养狗场给狗吃狗粮了   吃狗粮容易得暗病  比如不孕不育